日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田步 =いしだ あゆみ AYUMI ISIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-03-26 (72歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:石田良子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
1 人推薦 〔電視劇〕境遇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年春04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:小野瀨綾/1,2,5,7,11~14,18~26,31,33~38
1992年春04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1994年秋10月期 我是O型・牡羊座 = おれはO型・牡羊座/NTV 土曜劇 出演:山田依子
1995年春04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:花井涼子
1995年春04月期 魔的季節 = 魔の季節/TBS 木22 出演:柚木安津子
1998年冬01月期SP 織田信長/TBS   出演
1999年春04月期SP 浪花金融道4 = ナニワ金融道4/CX   出演:落振尼子(落振県一)
2000年冬01月期 相親結婚 = お見合い結婚/CX 火21 出演:中谷絹枝
2000年秋10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演
2001年冬01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 客串/(9,10)
2001年夏07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:三田村圭子
2002年春04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 客串
2002年秋10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇K 出演:蓮見佐智代(51)
2003年春04月期SP TIME LIMIT = タイムリミット/TBS   出演
2003年秋10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:山根ミサ子
2003年秋10月期 戀文/TBS 水22 出演:辻美木子
2004年春04月期 HOME DRAMA! = ホームドラマ!HOME DRAMA!/TBS 金曜劇 出演:遠山映子(51)
2004年夏07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木曜劇場 客串:よしの/05
2004年秋10月期 新.京都迷宮案內(2) = 新・京都迷宮案内(2)/EX 木曜推理 客串/(3)
2005年秋10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   出演:梶田啄子
2006年冬01月期 西遊記/CX 月9 客串:翆玲/09
2006年春04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:江守公子/10
2006年秋10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:矢木沢純子
2007年春04月期SP 孤星夜 = 星ひとつの夜/CX 金Pre 出演:岩崎由江
2007年春04月期 母親你好 = こんにちは、母さん/NHK G 土曜劇 出演:琴子・アンデション
2007年秋10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 出演:新垣勉の祖母・かまど
2009年春04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:町村みどり
2011年春04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:おばあちゃん
2011年春04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G   出演:竹本絹子
2011年秋10月期SP 境遇/ABC   出演:橋本弥生
2013年冬01月期 走、 走、 走 = 歩く、歩く、歩く/BS P PD 出演:木村靖子
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:園田芳子/09
2013年夏07月期SP 另一首歌 我的歌 = よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:春川茜
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:塩見千鶴/03
2014年夏07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 客串:木村節子/01,02
2015年冬01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:美羽なぎさ
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:中川玉子
列出全部 45 部
● 電影
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:三津森鶴子
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:久遠寺菊乃
2007-02-10 天國也許可待 = 天国は待ってくれる/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:西村スミ子
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸安江
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:赤塚ヨリ
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演:野田フサノ
2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:紙子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石田步 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986最優秀女主角獎 『火宅の人』「時計 Adiue I`Hiver」に対しても
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀女主角獎 『学校II』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いしだあゆみ
中文維基百科/いしだあゆみ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33784   留言人數:0   瀏覽人數:25582   收藏人數:3     建檔日期:2005-02-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info