日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岡野 真也 MAYA OKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-22 (27歲)
出生: 日本杤木縣
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
3 人推薦 〔電視劇〕Hard Nuts!
2 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
2 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
2 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
2 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:喜子のクラスメート/133~
2010年夏07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:萌黄泉
2010年秋10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 出演
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:加藤美咲/07
2012年春04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:吉野香織 (22)/04
2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:今泉奈々/07
2012年夏07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:谷里美
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:船田美佳
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:岩下陽子/08,09
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:浅尾奈津子(淺尾奈津子)
2014年夏07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:藤枝暁
2014年秋10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:佐伯美紀子
2016年夏07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:山添夏子
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:宇久森みどり(宇久森綠)
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜劇 出演:芦原咲良(蘆原咲良)
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/07
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:樋田まりあ(樋田真理亞)/06
列出全部 30 部
● 電影
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:岡崎美里
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:桜木ゆかり
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:ハンバーガーショップの店員
2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   主演:羽田コトリ
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ   出演:大友明子
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   主演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:仲村みゆき
2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:マミ
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:大塚寛子
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡野真也 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡野真也
中文維基百科/岡野真也
官方網站/岡野真也
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-02-22 10:52:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12697   留言人數:0   瀏覽人數:7562   收藏人數:8     建檔日期:2011-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   dorama.info