日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡野 真也 MAYA OKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-22
出生地: 日本杤木縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
1 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
1 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
1 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
1 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:喜子のクラスメート/130~
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:萌黄泉
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:加藤美咲/07
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:吉野香織 (22)/04
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:今泉奈々/07
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:谷里美
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:船田美佳
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:岩下陽子/08,09
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:浅尾奈津子(淺尾奈津子)
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:藤枝暁
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:山添夏子
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:宇久森みどり(宇久森綠)
● 電影
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:岡崎美里
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:桜木ゆかり
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:ハンバーガーショップの店員
2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:羽田コトリ
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡野真也 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡野真也
中文維基百科/岡野真也
官方網站
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-22 10:52:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7842   留言人數:0   瀏覽人數:4709   收藏人數:6     建檔日期:2011-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 天海祐希
 山下智久
 小栗旬
 龜梨和也
 常盤貴子
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金玟廷
 朴炯植
 朴海鎮
 吳知恩
 李柔英
 崔真赫
 南志鉉
 地成
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 朱蕾安
 莊凱勛
 何紫妍
 邵雨薇
 謝翔雅
 林哲熹
 郭書瑤
 李國毅
 海倫清桃
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 唐嫣
 楊洋
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 李易峰
 張赫
 張藍心
  熱門香港藝人
 沈可欣
 楊千嬅
 羅浩銘
 曾航生
 陳偉霆
 黃宗澤
 葉暐
 劉愷威
 鮑起靜
 謝雪心
  熱門美國藝人
 蓋布瑞薛佛立亞
 克斯汀鄧斯特
 蜜拉庫妮絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 艾兒芬妮
 凱爾錢德勒
 蜜雪兒菲佛
 泰勒絲
 凱文科斯納
 彼得汀克萊傑
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 湯姆希德勒斯頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 布魯諾岡茨
 蕾貝卡弗格森
 阿諾施瓦辛格
 凱特貝琴薩
 黛西希德
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info