日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡野 真也 MAYA OKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-22
出生地: 日本杤木縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
2 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
2 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
2 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
2 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電影〕替生靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:喜子のクラスメート/130~
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:萌黄泉
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:加藤美咲/07
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:吉野香織 (22)/04
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:今泉奈々/07
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:谷里美
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:船田美佳
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:岩下陽子/08,09
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:浅尾奈津子(淺尾奈津子)
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:藤枝暁
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:山添夏子
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:宇久森みどり(宇久森綠)
● 電影
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:岡崎美里
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:桜木ゆかり
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:ハンバーガーショップの店員
2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   主演:羽田コトリ
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:大友明子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡野真也 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡野真也
中文維基百科/岡野真也
官方網站/岡野真也
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-22 10:52:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8974   留言人數:0   瀏覽人數:5572   收藏人數:8     建檔日期:2011-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   dorama.info