日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡野 真也 MAYA OKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-22
出生地: 日本杤木縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
2 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
2 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
2 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
2 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電影〕替生靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:喜子のクラスメート/130~
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:萌黄泉
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:加藤美咲/07
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:吉野香織 (22)/04
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:今泉奈々/07
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:谷里美
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:船田美佳
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:岩下陽子/08,09
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:浅尾奈津子(淺尾奈津子)
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:藤枝暁
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:佐伯美紀子
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:山添夏子
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:宇久森みどり(宇久森綠)
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:芦原咲良
● 電影
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:岡崎美里
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:桜木ゆかり
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:ハンバーガーショップの店員
2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   主演:羽田コトリ
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:大友明子
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡野真也 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡野真也
中文維基百科/岡野真也
官方網站/岡野真也
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-22 10:52:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9593   留言人數:0   瀏覽人數:5977   收藏人數:8     建檔日期:2011-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info