日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡野 真也 MAYA OKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-22
出生地: 日本杤木縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
2 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
2 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
2 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
2 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電影〕替生靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:喜子のクラスメート/130~
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:萌黄泉
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:加藤美咲/07
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:吉野香織 (22)/04
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:今泉奈々/07
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:谷里美
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:船田美佳
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:岩下陽子/08,09
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:浅尾奈津子(淺尾奈津子)
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:藤枝暁
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:佐伯美紀子
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:山添夏子
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:宇久森みどり(宇久森綠)
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:芦原咲良(蘆原咲良)
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/07
● 電影
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:岡崎美里
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:桜木ゆかり
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:ハンバーガーショップの店員
2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   主演:羽田コトリ
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:大友明子
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   主演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:仲村みゆき
2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:マミ
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:大塚寛子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡野真也 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡野真也
中文維基百科/岡野真也
官方網站/岡野真也
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-22 10:52:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10818   留言人數:0   瀏覽人數:6565   收藏人數:8     建檔日期:2011-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info