日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中谷 龍=中谷 竜 RYU NAKATANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-16 (42歲)
出生: 日本德島縣
星座: 處女座
身高: 171 CM
體重: 53 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Queen-B
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
1 人推薦 〔電視劇〕醫龍
1 人推薦 〔電影〕劇場版 假面教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年冬01月期 M的悲劇 = Mの悲劇/TBS 日曜劇場 客串/05
2006年春04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串/05,06
2006年夏07月期 不能結婚的男人 = 結婚できない男/KTV   客串:聯誼對象/09
2007年春04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演/03
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串/06
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 客串/06
2010年夏07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 出演
2010年夏07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜劇 出演
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串/10
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:目撃者/05
2011年冬01月期 臨死!!江古田 = 臨死!!江古田ちゃん/NTV   出演
2011年冬01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串/06
2011年冬01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演/04
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:照井隆行/08
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:警察(山村的搭檔)/01
2011年春04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 客串/04
2011年秋10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 客串/09
2012年夏07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串/01,02
2012年秋10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演
2012年秋10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:早野/06
2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:久遠/01
2013年夏07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:日下部
2013年秋10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:教師B/06
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:中津聡/01
2014年冬01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:柴田/06,07
2018年夏07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演
列出全部 38 部
● 電影
2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:新沼雅人(玉子王子)
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演
2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:ファミレスの男
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:編集部員B
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:ヤソキチ
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:久遠淳治
2014-06-14 HIGH KICK ANGELS = ハイキック・エンジェルス   出演:田中
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中谷龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中谷竜
中文維基百科/中谷龍
官方網站/中谷龍
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-09-16 09:37:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7915   留言人數:0   瀏覽人數:4904   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info