日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中谷 龍=中谷 竜 RYU NAKATANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-16
出生地: 日本德島縣
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Queen-B
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
1 人推薦 〔電視劇〕醫龍
1 人推薦 〔電影〕劇場版 假面教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 M的悲劇 = Mの悲劇/TBS 日曜劇場 客串/05
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串/05,06
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 客串:合コン相手(聯誼對象)/09
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串/03
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串/06
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 客串/06
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 出演
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 出演
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串/10
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:目撃者/05
2011年01月期 臨死!!江古田 = 臨死!!江古田ちゃん/NTV   出演
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串/06
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演/04
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:照井隆行/08
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:警察(山村的搭檔)/01
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 客串/04
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 客串/09
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串/01,02
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:早野/06
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:久遠/01
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:日下部
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:教師B/06
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:中津聡/01
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:柴田/06,07
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTVnew 新dora 出演
● 電影
2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:新沼雅人(玉子王子)
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演
2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:ファミレスの男
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:編集部員B
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:ヤソキチ
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:久遠淳治
2014-06-14 HIGH KICK ANGELS = ハイキック・エンジェルス   出演:田中
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中谷龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中谷竜
中文維基百科/中谷龍
官方網站/中谷龍
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-16 09:37:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6800   留言人數:0   瀏覽人數:4230   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info