日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 美咲 MISAKI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-26
出生地: 日本大分縣
星 座: 獅子座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕草食系高校武士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:岩村みのり
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:ライム(禮夢)/10
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 客串:大野弘子/10
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:山浦真紀
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:加奈子(学生時代)/02
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:あき
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:島田百子/07
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:山口有沙
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演
2013-09-07 共喰い   出演:千種
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   主演
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木下美咲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下美咲
中文維基百科/木下美咲
官方網站/木下美咲/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7492   留言人數:0   瀏覽人數:3812   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info