日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
濱崎 步=浜崎 あゆみ AYUMI HAMASAKI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1978-10-02
   (42歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕忍
3 人推薦 〔電視劇〕氣象預報的情人
3 人推薦 〔電視劇〕甜心小廚師
2 人推薦 〔電視劇〕再見舊情人
2 人推薦 〔電視劇〕歡迎來高原
1 人推薦 〔電視劇〕未成年
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2006-01-26 為遊戲「新鬼武者」獻唱片頭、片尾曲
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1993年春04月期 EX 月20
     雙胞胎教師 = ツインズ教師
       出演:立花桃、客串
    1994年春04月期 NTV 金20
     西遊記(NTV) = 西遊記NTV
       出演
    1995年秋10月期 TBS 金曜劇
     未成年
       出演:田畑瞳
    1996年冬01月期 TX  
     要與誰相會 = きっと誰かに逢うために
       出演/09
    1996年夏07月期 EX 月20
     魔影紫光 = 闇のパープルアイ
       出演:森島由佳
    1999年春04月期 CX 水22
     半張雙人床 = セミダブル
       主題曲
    2000年春04月期 CX 月9
     氣象預報的情人 = 天気予報の恋人
       主題曲:SEASONS、插曲:ever free `HΛL`S MIX 2000`
    2001年春04月期 TBS 金曜劇
     再見舊情人 = 昔の男
       主題曲:Endless sorrow
    2002年夏07月期 TBS 水22
     甜心小廚師 = マイリトル シェフMy Little Chef
       主題曲:Voyage
    2003年夏07月期 TBS 木22
     歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい
       主題曲:forgiveness
    2009年夏07月期 EX 木曜劇
     Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?
       主題曲:Sunrise~LOVE is ALL~
    2012年冬01月期 CX 木曜劇場
     倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋
       主題曲:how beautiful you are
    2012年秋10月期SP CX 金Pre
     倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋
       主題曲:how beautiful you are
    2014年春04月期 CX 木曜劇場
     續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋
       主題曲:Hello new me
    2015年春04月期 NHK G D10
     美女與男子 = 美女と男子
       主題曲:Step by step
    2020年春04月期 EX 土曜夜
     M-歌姬戀曲奏響時 = M 愛すべき人がいて
       主題曲:M
    列出全部 30 部
    ● 電影
    1995-05-13 パル企画  
     李子和桃子 = すももももも
       出演:栗子
    2000-07-08  
     
       主題曲:Who...
    2001-12-15 動畫東宝  
     犬夜叉 穿越時空的思念 = 犬夜叉 時代を越える想い
       主題曲:no more words
    2005-09-17 松竹  
     忍 = SHINOBI
       主題曲:HEAVEN
    2006-12-21  
     傷城
       主題曲:Secret
    2007-08-04 松竹  
     色凶怪談 = 怪談
       主題曲:fated
    2011-09-03 ソニーPCL  
     濱崎步魔幻馬戲團3D演唱會 = A3D II ayumi hamasaki Rock`n Roll Circus Tour FINAL
       出演
    2012-07-14  
     惡女羅曼死 = ヘルタースケルター
       主題曲:evolution
    2014-02-08 動畫東映  
     佛陀2 = BUDDHA2
       主題曲:Pray
    列出全部 30 部
    ● 動畫
    2000-10-16 YTV  
     犬夜叉
       片尾曲:Dearest/42~60
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2012-12-31 NHK G  
     第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦
       出演:2012 A SPECIAL メドレー/14
    2013-12-31 NHK G  
     第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦
       出演:INSPIRE/15
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
    濱崎步顏崩引嘩然 網友:這歐巴桑誰? 2015-09-26
    日本最新女性整容範本 島崎遙香位居第一 2015-07-07
    最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
    《佛陀2》巴黎羅浮宮世界首映 濱崎步偕未婚夫甜蜜現身 2014-01-29
    瀏覽全部 23 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :浜崎あゆみ / Dreamed a Dream / lovetree
    PV(POP) :浜崎あゆみ / オヒアの木 / lovetree
    PV(POP) :浜崎あゆみ - Sayonara(feat. SpeXial) / 五克拉
    瀏覽全部 66 筆分享
    PV(POP):浜崎あゆみ / Dreamed a Dream/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【專輯 】 濱崎 步 / 迷你專輯『FIVE 5步曲』(CD+DVD)
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 關 連 檔 案
    〔日本〕電視劇-TV 電視 2020-04-18 M-歌姬戀曲奏響時
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浜崎あゆみ
    中文維基百科/濱崎步
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-02 15:04:33          我要留言(推文)
    小豪生日快樂~
    2011-10-02 18:14:01          我要留言(推文)
    ♂海豚♀生日快樂!!^^
    2011-10-02 19:09:11          我要留言(推文)
    井嵐生日快樂喔!! 步姊
    2011-10-02 20:18:32          我要留言(推文)
    最愛、山下智久生日快樂
    2012-10-02 18:21:54          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-02 18:30:07          我要留言(推文)
    女皇生日快樂悠~
    2012-10-02 19:34:18          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-02 20:04:47          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-10-02 21:17:43          我要留言(推文)
    ニノク生日快楽
    2012-10-02 22:16:37          我要留言(推文)
    無競祝福生日快樂!
    2013-10-02 10:42:12          我要留言(推文)
    lavender生日快樂
    2013-10-02 11:09:12          我要留言(推文)
    さみしいの薰聽ayumi的音樂有十幾年了~
    繼續加油~祝你生日快樂
    2013-10-02 15:25:24          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-02 19:46:58          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,非常喜歡聽妳演唱的歌曲,尤其是「SEASONS」、「Voyage」、「how beautiful you are」、「Hello new me」,都非常的棒!!!
    2014-10-02 09:35:10          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~妳簡直就像是日版蔡依林阿XD
    2014-10-02 16:56:42          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎步姐生日快樂!……………
    2014-10-02 18:02:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,濱崎步大姐
    2015-10-02 06:14:13          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-10-02 09:35:06          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2015-10-02 20:14:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    473人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:63682   留言人數:18   瀏覽人數:34716   收藏人數:61     建檔日期:2005-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     橫田真悠
     白洲迅
     西島秀俊
     本田翼
     芳根京子
     窪田正孝
     中村杏
     宮崎葵
     橋爪功
     北山宏光
      熱門韓國藝人
     鄭智素
     南志鉉
     金素妍
     李到晛
     李相侖
     曹如晶
     鄭滿植
     金志秀
     柳真
     林秀晶
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     龍劭華
     路斯明
     邵雨薇
     修杰楷
     徐若瑄
     溫昇豪
     張勛傑
     朱芯儀
     藍正龍
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     張哲瀚
     成毅
     霄宇
     戚玉武
     吳瑞淞
     李家輝
     曾黎
     井柏然
      熱門香港藝人
     吳雲甫
     劉德華
     蔡少芬
     甄子丹
     陳法拉
     尹詩沛
     龔慈恩
     翁虹
     泰臣
     伍慧珊
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     佛瑞斯惠特克
     瑞秋凱勒
     湯姆漢克斯
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     桐江杏奈
     金侖珍
     貝利德楊
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     丹尼爾奧格雷迪
     喬治麥凱
     丹尼拉馮
     希朗漢德
     艾拉朗夫
     湯姆漢克斯
     洛爾克拉克
     芮塔歐拉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     高振鵬
     楊紫瓊
     金沛晟
     陳泂江
     吳清樑
     尼達·帊差拉昱拉彭
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info