日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田島 有魅香=田島 ゆみか YUMIKA TAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-23 (30歲)
出生地: 日本静岡縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
5 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
2 人推薦 〔電視劇〕人生補時
2 人推薦 〔電視劇〕土俵女孩
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔在霧中
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田冬子(少女時代)
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇場 出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:遠矢邦子/04,05
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:井原理香/03
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:牧村優
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:カレン
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   出演
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 出演
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:平木麻里
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:戸山加奈/05
2011年10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 客串:井植ヒデ子/03
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:本田加奈子
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:女子社員 薫
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:柏木美香/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:神崎泉
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:小山沙月
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:松野ユミ
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:戸部佳奈美(戶部佳奈美)/03
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:津輕晴果
● 電影
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:大住志摩
2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:エナリ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田島有魅香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田島ゆみか
中文維基百科/田島ゆみか
官方網站/田島有魅香/檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-23 14:03:17          我要留言(推文)
LUM田島ゆみかたじまゆみか、YUMIKATAJIMA小姐生日快樂
2019-05-23 15:12:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6190   留言人數:0   瀏覽人數:3704   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info