日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松任谷 由實=松任谷 由実 YUMI MATSUTOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手
性 別:
生 日: 1954-01-19 (65歲)
出生地: 日本東京都八王子市
星 座: 摩羯座
其 它: 本名:荒井由實
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
2 人推薦 〔電影〕天國的書店
2 人推薦 〔電影〕風起
2 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
1 人推薦 〔電視劇〕誰也不能說
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年10月期 比雨更溫柔 = 雨よりも優しく/TBS 金曜劇 主題曲:Good-bye Goes by
1992年10月期 是誰偷走我的心 = その時,ハ-トは盜まれた/CX 木20 主題曲:冬の終り
1993年07月期 誰也不能說 = 誰にも言えない/TBS 金曜劇 主題曲:真夏の夜の夢
1994年07月期 某年夏天 = 君といた夏/CX 月9 主題曲:HELLO MY FRIEND
1994年10月期 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)/NHK G 晨間劇 主題曲:春よ、来い
1994年10月期 遲來的春天 = 私の運命MY DESTINY/TBS 火21 主題曲:砂の惑星
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 主題曲:春よ、来い
1995年10月期 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま/NTV 水曜劇 主題曲:輪舞曲
1996年10月期 一個人住 = ひとり暮らし/TBS 金21 主題曲:最後の噓
1997年10月期 成田離婚/CX 水21 主題曲:Sunny day Holiday
2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木曜劇場 主題曲:7TRUTHS 7LIES~ヴァージンロードの彼方で~
2001年10月期 好久沒戀愛 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜劇 插曲:GOOD LUCK AND GOOD BYE
2003年04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 主題曲:朝陽の中で微笑んで
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 主題曲:ついてゆくわ
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 主題曲:守ってあげたい
2009年07月期 媽媽以前是爸爸 = ママは昔パパだった/WOWOW 日連W 主題曲:人魚姫の夢
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主題曲:卒業写真
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 主題曲:恋をリリース
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 主題曲:Early Springtime
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 主題曲:今だけを きみだけを
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 主題曲:Early Springtime
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 插曲:春よ、来い、卒業写真/01,10
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 主題曲:Smile for me
列出全部 32 部
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫/東映   片頭曲:ルージュの伝言、片尾曲:やさしさに包まれたなら
1991-08-31 抱緊我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて/東宝   配樂
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   主題曲:永遠が見える日
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   主題曲:ダンスのように抱き寄せたい(宛如共舞般擁你入懷)
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   主題曲:夜明けの雲
2012-05-19 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる動畫/東映   主題曲:愛と遠い日の未来へ
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   主題曲:ひこうき雲
列出全部 32 部
● 綜藝
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/3
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
今井美樹翻唱 成功對話松任谷由實 2013-11-03
宮崎駿將再推新作 主題曲為日本老歌《飛機雲》 2012-12-12
松任谷由實為蘆田愛菜寫歌 定為富士劇主題曲 2012-06-22
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :NHK命运般的恋爱 荒井由実さんの「雨の街を」第2集原田さん在德士里唱的曲子 / shooiteng
PV(POP) :荒井由美 ルージュの伝言 / 晉平
配樂:NHK命运般的恋爱 荒井由実さんの「雨の街を」第2集原田さん在德士里唱的曲子/shooiteng 分享 71人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 松任谷由實 / 宛如共舞般擁你入懷(日本進口盤)
  我要找〔 松任谷由實 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21歌曲獎 (某年夏天) HELLO MY FRIENDS
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松任谷由実
中文維基百科/松任谷由實
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-01-19 17:59:28          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-01-19 12:03:53          我要留言(推文)
LUM松任谷由實松任谷由実YUMIMATSUTOYA小姐生日快樂
2018-01-19 22:38:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26978   留言人數:1   瀏覽人數:17874   收藏人數:8     建檔日期:2005-03-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info