日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松任谷 由實=松任谷 由実 YUMI MATSUTOYA
身份: 配樂 歌手
性別:
生日: 1954-01-19
   (68歲)

出生: 日本東京都八王子市
星座: 摩羯座
其它: 本名:荒井由實
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
2 人推薦 〔電影〕天國的書店
2 人推薦 〔電影〕風起
2 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
1 人推薦 〔電視劇〕誰也不能說
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年秋10月期 TBS 金曜劇
 比雨更溫柔 = 雨よりも優しく
   主題曲:Good-bye Goes by
1992年秋10月期 CX 木20
 是誰偷走我的心 = その時,ハ-トは盜まれた
   主題曲:冬の終り
1993年夏07月期 TBS 金曜劇
 誰也不能說 = 誰にも言えない
   主題曲:真夏の夜の夢
1994年夏07月期 CX 月9
 某年夏天 = 君といた夏
   主題曲:HELLO MY FRIEND
1994年秋10月期 NHK G 晨間劇
 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)
   主題曲:春よ、来い
1994年秋10月期 TBS 火21
 遲來的春天 = 私の運命MY DESTINY
   主題曲:砂の惑星
1995年春04月期 NHK G 晨間劇
 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)
   主題曲:春よ、来い
1995年秋10月期 NTV 水曜劇
 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま
   主題曲:輪舞曲
1996年秋10月期 TBS 金21
 一個人住 = ひとり暮らし
   主題曲:最後の噓
1997年秋10月期 CX 水21
 成田離婚
   主題曲:Sunny day Holiday
2001年春04月期 CX 木曜劇場
 女婿大人 = ムコ殿
   主題曲:7TRUTHS 7LIES~ヴァージンロードの彼方で~
2001年秋10月期 TBS 金曜劇
 好久沒戀愛 = 恋を何年休んでますか
   插曲:GOOD LUCK AND GOOD BYE
2003年春04月期 EX 木曜劇
 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん
   主題曲:朝陽の中で微笑んで
2005年春04月期 TBS 木9
 在夢中相見 = 夢で逢いましょう
   主題曲:ついてゆくわ
2007年春04月期SP EX 土W
 相聚一刻 = めぞん一刻
   主題曲:守ってあげたい
2009年夏07月期 WOWOW 日連W
 媽媽以前是爸爸 = ママは昔パパだった
   主題曲:人魚姫の夢
2010年冬01月期SP CX  
 畢業歌 = 卒うた
   主題曲:卒業写真
2012年冬01月期 THK 日間劇
 鈴子之戀 = 鈴子の恋
   主題曲:恋をリリース
2013年冬01月期 NHK G D10
 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で
   主題曲:Early Springtime
2013年秋10月期 NTV 水曜劇
 段田凜 DandaRin = ダンダリン
   主題曲:今だけを きみだけを
2014年春04月期SP NHK G D10
 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル
   主題曲:Early Springtime
2016年春04月期 TBS 金曜劇
 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
   插曲:春よ、来い、卒業写真/01,10
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   主題曲:Smile for me
2020年秋10月期 TBS 金曜劇
 戀愛的母親們 = 恋する母たち
   主題曲:知らないどうし
列出全部 35 部
● 電影
1989-07-29 動畫東映  
 魔女宅急便 = 魔女の宅急便
   片頭曲:ルージュの伝言、片尾曲:やさしさに包まれたなら
1991-08-31 東宝  
 抱緊我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて
   配樂
2004-06-05 松竹  
 天國的書店 = 天国の本屋~恋火
   主題曲:永遠が見える日
2010-05-29 松竹  
 49歲的電車夢 = RAILWAYS
   主題曲:ダンスのように抱き寄せたい(宛如共舞般擁你入懷)
2011-12-03 松竹  
 RAILWAYS 2
   主題曲:夜明けの雲
2012-05-19 動畫東映  
 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる
   主題曲:愛と遠い日の未来へ
2013-07-20 動畫東宝  
 風起 = 風立ちぬ
   主題曲:ひこうき雲
2020-11-14  
 音響屋 Melody-Go-Round = 音響ハウス
   出演
列出全部 35 部
● 綜藝
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
2018-12-31 NHK G  
 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦
   出演/3
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
今井美樹翻唱 成功對話松任谷由實 2013-11-03
宮崎駿將再推新作 主題曲為日本老歌《飛機雲》 2012-12-12
松任谷由實為蘆田愛菜寫歌 定為富士劇主題曲 2012-06-22
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :NHK命运般的恋爱 荒井由実さんの「雨の街を」第2集原田さん在德士里唱的曲子 / shooiteng
PV(POP) :荒井由美 ルージュの伝言 / 晉平
PV(POP):荒井由美 ルージュの伝言/晉平 分享 169人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 松任谷由實 / 宛如共舞般擁你入懷(日本進口盤)
◇ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21歌曲獎 (某年夏天) HELLO MY FRIENDS
◇ 關 連 檔 案
雲母社 KIRARASHA
1951-11-19 松任谷正隆 MASATAKA MATSUTOYA
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松任谷由実
中文維基百科/松任谷由實
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-01-19 17:59:28          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-01-19 12:03:53          我要留言(推文)
LUM松任谷由實松任谷由実YUMIMATSUTOYA小姐生日快樂
2018-01-19 22:38:01          我要留言(推文)
LUM松任谷由實荒井由實松任谷由実YUMIMATSUTOYA小姐生日快樂
2020-01-19 21:59:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29468   留言人數:1   瀏覽人數:19405   收藏人數:8     建檔日期:2005-03-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info