日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹿沼憂妃 YUKI SHIKANEMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-25
出生地: 日本福井県
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的天空 刑事篇
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官
1 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:西恭子(24)
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:安住由紀子(眞子の担任教師)
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:水沢加奈子
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:三原理佐
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:西恭子(24)
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷香織
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:須本真生
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:もえ
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷香織
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:桃井富世
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:吉娃娃的飼主/06
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:滝沢真央
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鹿沼憂妃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鹿沼憂妃
中文維基百科/鹿沼憂妃
官方網站/鹿沼憂妃/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7541   留言人數:0   瀏覽人數:4516   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info