日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹿沼憂妃 YUKI SHIKANEMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-25
出生地: 日本福井県
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的天空 刑事篇
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官
1 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:西恭子(24)
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:安住由紀子(眞子の担任教師)
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:水沢加奈子
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:三原理佐
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:西恭子(24)
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷香織
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:須本真生
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:もえ
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷香織
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:桃井富世
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:吉娃娃的飼主/06
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鹿沼憂妃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鹿沼憂妃
中文維基百科/鹿沼憂妃
官方網站/鹿沼憂妃/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7303   留言人數:0   瀏覽人數:4394   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info