日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鹿沼憂妃 YUKI SHIKANEMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-02-25 (31歲)
出生: 日本福井県
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的天空 刑事篇
2 人推薦 〔電視劇〕確保之女
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官
1 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:西恭子(24)
2011年春04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:安住由紀子(眞子の担任教師)
2011年夏07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:水沢加奈子
2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:三原理佐
2012年冬01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:西恭子(24)
2013年冬01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷香織
2013年春04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:須本真生
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:もえ
2014年春04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷香織
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:桃井富世
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:吉娃娃的飼主/06
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:滝沢真央(瀧澤真央)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鹿沼憂妃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鹿沼憂妃
中文維基百科/鹿沼憂妃
官方網站/鹿沼憂妃/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8887   留言人數:0   瀏覽人數:5335   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info