日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹿沼憂妃 YUKI SHIKANEMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-25
出生地: 日本福井県
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的天空 刑事篇
2 人推薦 〔電視劇〕確保之女
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官
1 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:西恭子(24)
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:安住由紀子(眞子の担任教師)
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:水沢加奈子
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:三原理佐
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:西恭子(24)
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷香織
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:須本真生
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:もえ
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷香織
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:桃井富世
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:吉娃娃的飼主/06
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:滝沢真央
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鹿沼憂妃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鹿沼憂妃
中文維基百科/鹿沼憂妃
官方網站/鹿沼憂妃/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7923   留言人數:0   瀏覽人數:4720   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   dorama.info