日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹿沼憂妃 YUKI SHIKANEMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-25
出生地: 日本福井県
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的天空 刑事篇
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官
1 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
1 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:西恭子(24)
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:安住由紀子(眞子の担任教師)
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:水沢加奈子
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:三原理佐
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:西恭子(24)
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷香織
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:須本真生
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:もえ
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷香織
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:桃井富世
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:吉娃娃的飼主/06
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:滝沢真央
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鹿沼憂妃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鹿沼憂妃
中文維基百科/鹿沼憂妃
官方網站/鹿沼憂妃/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7726   留言人數:0   瀏覽人數:4610   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info