日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 英恵 HANAE KAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-07
出生地: 日本静岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:重森いと
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:チョン・ヒジン
● 電影
2004-08-07 無人知曉的夏日清晨 = 誰も知らない/シネカノン   出演:紗希
2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:笑死
2005-11-05 亂步地獄 = 乱歩地獄/アルバトロス   出演:小林少年
2005-12-17 疾走/角川   出演:エリ(南波恵利)
2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:村岡康子
2008-03-22 memo/グランデ   出演:本橋繭子
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:谷元沙里
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:浅井七恵
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:上田牧子
2012-12-15 たとえば檸檬   主演
2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演:キョウコ
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:ハン・ソナ
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:丸田丸子
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:花子
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2018-02-10 靈的多數派 = 霊的ボリシェヴィキ   主演
2018-04-07 大和(California) = 大和(カリフォルニア)/boid   主演:長嶋サクラ
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:十勝川たまえ
2018-09-15 西北西/オンリー・ハーツ   重要出演:ケイ
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   出演:泉芳恵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓英恵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/韓英恵
中文維基百科/韓英恵
官方網站/韓英恵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9488   留言人數:0   瀏覽人數:6104   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info