日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 英恵 HANAE KAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-07
出生地: 日本静岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:重森いと
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:チョン・ヒジン
● 電影
2004-08-07 無人知曉的夏日清晨 = 誰も知らない/シネカノン   出演:紗希
2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:笑死
2005-11-05 亂步地獄 = 乱歩地獄/アルバトロス   出演:小林少年
2005-12-17 疾走/角川   出演:エリ(南波恵利)
2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:村岡康子
2008-03-22 memo/グランデ   出演:本橋繭子
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:谷元沙里
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:浅井七恵
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:上田牧子
2012-12-15 たとえば檸檬   主演
2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演:キョウコ
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:ハン・ソナ
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:丸田丸子
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:花子
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2018-02-10 靈的多數派 = 霊的ボリシェヴィキ   主演
2018-04-07 大和(California) = 大和(カリフォルニア)/boid   主演:長嶋サクラ
2018-07-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:十勝川たまえ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓英恵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/韓英恵
中文維基百科/韓英恵
官方網站/韓英恵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8986   留言人數:0   瀏覽人數:5824   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info