日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 純矢 JUNYA IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-27
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:小林祐樹
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:上新庄樹
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:楢原俊男
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:上新庄樹
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串/01
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 客串/01,03
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:伊狩 鎧、ゴーカイシルバー
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:内藤章一/01
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   出演:うらなりの豆六
● 電影
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:坂井弘也
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演:マサミ
2011-04-09 Gakudori = ガクドリ/東映ビデオ   出演
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:潮江文次郎
2011-08-06 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE 飛天幽靈船 = 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船/東映   出演:伊狩鎧
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:伊狩鎧、ゴーカイシルバー
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:関口琢馬
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:城戸丈
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ニコ
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:スルガ・アタル
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   出演:吉原虎之介
2018-01-06 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙   出演
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:迅影
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田純矢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田純矢
中文維基百科/池田純矢
官方網站/池田純矢/檔案
□ 留 言
悅青這不是豪快Sliver嗎?
個人特色蠻強烈的
2011-12-03 14:39:59          我要留言(推文)
恩恩皮提
2013-01-19 21:20:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6087   留言人數:0   瀏覽人數:3487   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info