日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 純矢 JUNYA IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-27
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:小林祐樹
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:上新庄樹
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:楢原俊男
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:上新庄樹
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串/01
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 客串/01,03
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:伊狩 鎧、ゴーカイシルバー
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:内藤章一/01
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   出演:うらなりの豆六
● 電影
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:坂井弘也
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演:マサミ
2011-04-09 Gakudori = ガクドリ/東映ビデオ   出演
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:潮江文次郎
2011-08-06 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE 飛天幽靈船 = 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船/東映   出演:伊狩鎧
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:伊狩鎧、ゴーカイシルバー
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:関口琢馬
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演:桧賀山純也
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:城戸丈
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ニコ
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:スルガ・アタル
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   出演:吉原虎之介
2018-01-06 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙   出演
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:迅影
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション   配音:城戸丈
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田純矢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田純矢
中文維基百科/池田純矢
官方網站/池田純矢/檔案
□ 留 言
悅青這不是豪快Sliver嗎?
個人特色蠻強烈的
2011-12-03 14:39:59          我要留言(推文)
恩恩皮提
2013-01-19 21:20:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6487   留言人數:0   瀏覽人數:3679   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info