日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池田 純矢 JUNYA IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-27 (27歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:小林祐樹
2007年夏07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:上新庄樹
2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:楢原俊男
2008年秋10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:上新庄樹
2009年秋10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串/01
2011年冬01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 客串/01,03
2011年冬01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:伊狩 鎧、ゴーカイシルバー
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:内藤章一/01
2016年秋10月期 人形佐七捕物帳/BS TV東   出演:うらなりの豆六
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:ゴロー(五郎)/05
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:飛田慎吾/01
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:植田渉(植田涉)/01
2019年夏07月期 時空偵探阿由 = 時空探偵おゆう/KTV   出演:藤吉
列出全部 32 部
● 電影
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:坂井弘也
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演:マサミ
2011-04-09 Gakudori = ガクドリ/東映ビデオ   出演
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:潮江文次郎
2011-08-06 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE 飛天幽靈船 = 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船/東映   出演:伊狩鎧
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:伊狩鎧、ゴーカイシルバー
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:関口琢馬
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演:桧賀山純也
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:城戸丈
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ニコ
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:スルガ・アタル
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   出演:吉原虎之介
2018-01-06 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙   出演
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:迅影
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション   配音:城戸丈
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映   配音:城戸丈
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田純矢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田純矢
中文維基百科/池田純矢
官方網站/池田純矢/檔案
□ 留 言
悅青這不是豪快Sliver嗎?
個人特色蠻強烈的
2011-12-03 14:39:59          我要留言(推文)
恩恩皮提
2013-01-19 21:20:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7987   留言人數:0   瀏覽人數:4558   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info