日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 純矢 JUNYA IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-27
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:小林祐樹
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:上新庄樹
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:楢原俊男
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:上新庄樹
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串/01
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 客串/01,03
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:伊狩 鎧、ゴーカイシルバー
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:内藤章一/01
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   出演:うらなりの豆六
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串
● 電影
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:坂井弘也
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演:マサミ
2011-04-09 Gakudori = ガクドリ/東映ビデオ   出演
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:潮江文次郎
2011-08-06 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE 飛天幽靈船 = 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船/東映   出演:伊狩鎧
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:伊狩鎧、ゴーカイシルバー
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:関口琢馬
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演:桧賀山純也
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:城戸丈
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ニコ
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:スルガ・アタル
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   出演:吉原虎之介
2018-01-06 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙   出演
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:迅影
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション   配音:城戸丈
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田純矢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田純矢
中文維基百科/池田純矢
官方網站/池田純矢/檔案
□ 留 言
悅青這不是豪快Sliver嗎?
個人特色蠻強烈的
2011-12-03 14:39:59          我要留言(推文)
恩恩皮提
2013-01-19 21:20:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6697   留言人數:0   瀏覽人數:3792   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info