日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江口洋介 EGUCHI YOUSUKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-12-31
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
58 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
58 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
45 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
45 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生
43 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-13 夏季檔《黑色筆記本》追加卡司 江口洋介參演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期SP 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   出演:斉木陣/公安部・管理官
    2006年10月期 迷路的大人們 = ウォーカーズ 迷子の大人たち/NHK G 土曜劇 主演:山下徳久
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 主演:郷田亮二(35)
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:安城清二/清二編
    2009年07月期SP 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時/CX 火21 主演:進藤一生
    2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 主演:進藤一生
    2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:進藤一生
    2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 主演:春馬草輔
    2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 主演:記者 北川慎一
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:引田慶治
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:鈴木次郎警部補
    2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 主演:成瀬誠一郎
    2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 主演:鈴木精二
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 主演:樹山龍一郎(41)
    2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 主演:飛奈淳一(39)
    2013年01月期 dinner/CX 日21 主演:江崎究
    2013年01月期SP 野良犬/EX   主演:村上翔一
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:佐藤康
    2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:笹井小太郎
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 主演:梶井達彦
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:高山文夫
    2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 主要出演:梅田信次(45)
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:安島富夫
    2017年07月期 小橋 = 小さな橋/BS SPnew   出演
    列出全部 81 部
    ● 電影
    2006-09-29 詭絲台灣-中藝國際   主演:橋本良晴
    2007-02-10 隔壁的戰爭 = となり町戦争/角川ヘラルド映画   主演:北原修路
    2007-03-17 非關正義 = アンフェア the movie/東宝   出演:斉木陣
    2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演:勝海舟
    2008-04-26 少林少女/東宝   出演:岩井拳児
    2008-08-02 黑暗中的孩子們 = 闇の子供たち/ゴー・シネマ   主演:南部浩行
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   主演:石川五右衛門
    2009-05-16 ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ   出演:岩倉左門字
    2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   出演:カシマさん
    2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   主演:十村遼太郎
    2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:藤中仁志
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:斉藤一
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:茶屋刑事
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:斉藤一(齊藤一)
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:斉藤一(齊藤一)
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   主演:湯原一彰
    2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:渡辺鉄也(渡邊鐵也)
    2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:森川モモタロー
    2018-00-00 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演
    列出全部 81 部
    ● 知訊
    2007-10-05 入境隨俗法律旅行社 = 世界びっくり旅行社/NHK G   出演
    列出全部 81 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    筱原涼子新劇將演旺夫女 9年後與江口洋介共演 2015-08-28
    竹野內豐&江口洋介電影《人生的約定》首合作 2015-05-08
    東野圭吾名作搬上大銀幕 江口洋介首搭本木雅弘 2014-06-09
    江口洋介 戲路大躍進 2006-09-24
    江口洋介 復興在望 2003-02-18
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『人生の約束』プロモーション映像 / ngating
    宣傳預告 :『人生の約束』新予告 / ngating
    宣傳預告 :1/8【天空之蜂】中文預告 / ngating
    宣傳預告 :『人生の約束』予告 / ngating
    宣傳預告 :映画『天空の蜂』予告篇90秒 / ngating
    瀏覽全部 6 筆分享
    宣傳預告:1/8【天空之蜂】中文預告/ngating 分享 134人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【DVD 】 壯志驕陽 DVD
      我要找〔 江口洋介 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01男主角獎 (救命病棟24小時)
    第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28男主角獎 (急診室大醫生)
    第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13男主角獎 (急診室女醫生)
    第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991男配角獎 (東京愛情故事)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/江口洋介
    中文維基百科/江口洋介
    官方網站/江口洋介/檔案
    □ 留 言
    甜心vivianHappy Birthday~!
    2011-01-02 22:10:06          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !!
    2011-12-31 08:03:57          我要留言(推文)
    珈慧生日快樂!HAPPY BIRTHDAY!
    2011-12-31 20:38:55          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-31 22:50:29          我要留言(推文)
    sakiteHappy Birthday~
    2012-12-31 13:50:43          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2013-05-28 03:12:57          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    2015-12-31 19:04:19          我要留言(推文)
    sakiteHappy Birthday~
    2016-12-31 19:32:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1008人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:182300   留言人數:1   瀏覽人數:138503   收藏人數:140     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     竹內結子
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     比嘉愛未
     淺野忠信
     馬場富美加
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     韓孝周
     任時完
     金正賢
     張東允
     洪宗玄
     李沇熹
     潤娥
     南柱赫
     強藝元
      熱門台灣藝人
     瑞瑪席丹
     李京恬
     邵雨薇
     任容萱
     賴東賢
     曾之喬
     吳慷仁
     張立昂
     嚴正嵐
     林孟瑾
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     林更新
     楊冪
     鄭爽
     古力娜扎
     鄧倫
     邢昭林
     劉濤
     景甜
      熱門香港藝人
     張學友
     白梓軒
     葉暐
     宣萱
     陳偉霆
     官恩娜
     劉愷威
     李日昇
     韋家雄
     卓韻芝
      熱門美國藝人
     茱莉安哈克
     彼得汀克萊傑
     德芙卡梅隆
     布蘭登費雪
     派屈克威爾森
     伊莎貝拉莫娜
     安珀查德絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     基努李維
     查克‧葛里芬納奇
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     山姆漢彌頓
     西瑟芭貝特庫德森
     安迪瑟克斯
     理察麥登
     娜歐蜜史考特
     傑森史塔森
     伊莫珍波茨
      熱門亞洲藝人
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     沙曼喬希
     賽伊夫阿里罕
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info