日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江口洋介 EGUCHI YOUSUKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-12-31
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
66 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
62 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
50 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
50 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
46 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-01-18 《信用詐欺師JP:浪漫篇》公佈追加卡司與預告
  • new
    編輯
  • 〔電視劇〕2017-11-03 木村拓哉主演的木曜劇《BG》發表主要卡司
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-13 夏季檔《黑色筆記本》追加卡司 江口洋介參演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 主演:郷田亮二(35)
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:安城清二/清二編
    2009年07月期SP 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時/CX 火21 主演:進藤一生
    2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 主演:進藤一生
    2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:進藤一生
    2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 主演:春馬草輔
    2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 主演:記者 北川慎一
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:引田慶治
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:鈴木次郎警部補
    2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 主演:成瀬誠一郎
    2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 主演:鈴木精二
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 主演:樹山龍一郎(41)
    2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 主演:飛奈淳一(39)
    2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 主演:江崎究(45)
    2013年01月期SP 野良犬/EX   主演:村上翔一
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:佐藤康
    2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:笹井小太郎
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 主演:梶井達彦
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:高山文夫
    2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 重要出演:梅田信次(45)
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:進藤一生/07
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:安島富夫
    2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:民蔵
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 重要出演:斎見晃明(齋見晃明)
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:落合義明
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:赤星栄介(赤星榮介)/01
    2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 主演:黒澤和樹(黑澤和樹)
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2008-04-26 少林少女/東宝   出演:岩井拳児
    2008-08-02 黑暗中的孩子們 = 闇の子供たち/ゴー・シネマ   主演:南部浩行
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   主演:石川五右衛門
    2009-05-16 ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ   出演:岩倉左門字
    2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   出演:カシマさん
    2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   主演:十村遼太郎
    2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:藤中仁志
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:斉藤一
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:茶屋刑事
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:斉藤一(齊藤一)
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:斉藤一(齊藤一)
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   主演:湯原一彰
    2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:渡辺鉄也(渡邊鐵也)
    2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:森川モモタロー
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:一之瀬守孝(一之瀨守孝)
    2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:黒崎一心
    2019-05-17 信用詐欺師JP:浪漫篇 = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:赤星栄介(赤星榮介)
    列出全部 88 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    東京台新日劇時段首部作品《獵頭》 江口洋介 主演 編劇 林宏司 2018-02-26
    Wowow劇《石礫》發佈主要演員 2017-08-25
    筱原涼子新劇將演旺夫女 9年後與江口洋介共演 2015-08-28
    竹野內豐&江口洋介電影《人生的約定》首合作 2015-05-08
    東野圭吾名作搬上大銀幕 江口洋介首搭本木雅弘 2014-06-09
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『人生の約束』プロモーション映像 / ngating
    宣傳預告 :『人生の約束』新予告 / ngating
    宣傳預告 :1/8【天空之蜂】中文預告 / ngating
    宣傳預告 :『人生の約束』予告 / ngating
    宣傳預告 :映画『天空の蜂』予告篇90秒 / ngating
    瀏覽全部 6 筆分享
    宣傳預告:1/8【天空之蜂】中文預告/ngating 分享 182人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【DVD 】 壯志驕陽 DVD
      我要找〔 江口洋介 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01男主角獎 (救命病棟24小時)
    第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28男主角獎 (急診室大醫生)
    第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13男主角獎 (急診室女醫生)
    第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991男配角獎 (東京愛情故事)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/江口洋介
    中文維基百科/江口洋介
    官方網站/江口洋介/檔案
    □ 留 言
    甜心vivianHappy Birthday~!
    2011-01-02 22:10:06          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !!
    2011-12-31 08:03:57          我要留言(推文)
    珈慧生日快樂!HAPPY BIRTHDAY!
    2011-12-31 20:38:55          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-31 22:50:29          我要留言(推文)
    sakiteHappy Birthday~
    2012-12-31 13:50:43          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2013-05-28 03:12:57          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    2015-12-31 19:04:19          我要留言(推文)
    sakiteHappy Birthday~
    2016-12-31 19:32:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1095人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:199561   留言人數:1   瀏覽人數:146397   收藏人數:147     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   dorama.info