日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長村 航希 KOUKI OSAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-01-17
   (26歲)

出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
體重: 53 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕偶像一日署長事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
1 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年夏07月期 新孩子們的戰爭 = 新キッズ・ウォー/TBS   出演:塚本健
2009年春04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 客串:及川/10
2009年秋10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:谷田部好
2010年夏07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:松下
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:相沢航希
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:ヤンキー(不良少年)/04
2016年冬01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:舎弟
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:大岩純一(年輕時期)/10
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:豊臣吉男
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:韮山雄二/02
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   重要出演:西沢欣二(西澤欣二)
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:堀内正人/01,04
2020年冬01月期 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV   出演:牧田
2020年夏07月期 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家/Netflix   出演
2020年秋10月期 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか/TBS 火曜劇 出演:土屋弘志
列出全部 22 部
● 電影
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:食満留三郎
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:岡島大河
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:菅原広大
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:岡島大河
2018-05-19 黑金Dogs 9 = 闇金ドッグス9   出演:矢作まもる
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote   出演:クロサキ
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長村航希
中文維基百科/長村航希
官方網站/長村航希/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6877   留言人數:0   瀏覽人數:4034   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info