日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長村 航希 KOUKI OSAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-01-17
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
1 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 新孩子們的戰爭 = 新キッズ・ウォー/TBS   出演:塚本健
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 客串:及川/10
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:谷田部好
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:松下
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:相沢航希
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:ヤンキー(不良少年)/04
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:舎弟
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:豊臣吉男
● 電影
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:食満留三郎
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:岡島大河
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:菅原広大
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:岡島大河
2018-05-19 黑金Dogs 9 = 闇金ドッグス9   出演:矢作まもる
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長村航希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長村航希
中文維基百科/長村航希
官方網站/長村航希/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5079   留言人數:0   瀏覽人數:2944   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info