日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長村 航希 KOUKI OSAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-01-17
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
1 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 新孩子們的戰爭 = 新キッズ・ウォー/TBS   出演:塚本健
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 客串:及川/10
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:谷田部好
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:松下
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:相沢航希
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:ヤンキー(不良少年)/04
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:舎弟
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:豊臣吉男
● 電影
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:食満留三郎
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:岡島大河
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:菅原広大
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:岡島大河
2018-05-19 黑金Dogs 9 = 闇金ドッグス9   出演:矢作まもる
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長村航希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長村航希
中文維基百科/長村航希
官方網站/長村航希/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5274   留言人數:0   瀏覽人數:3054   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info