日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三根 梓 AZUSA MINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-21
出生地: 日本佐賀縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
2 人推薦 〔電視劇〕三匹歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕平成猿蟹合戰圖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012-09 三根梓首次出演和主演電視劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   主演:時野ゆかり(時野由加利)
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本みね
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:有村早苗
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:奥野友香
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村早苗
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村早苗
    ● 電影
    2012-06-09 Signal = シグナル   主演:杉本ルカ
    2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演:はじめ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    早大生三根梓首次主演民放劇 扮演通靈女孩 2012-08-25
    三根梓處女作試映 西島隆弘高良健吾忙護花 2012-03-16
    20歲新人三根梓被力捧 銀幕初吻獻西島隆弘 2012-02-01
    《星期一的Lukas》女主角啟用新人演員受關注 2012-01-31
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 三根梓 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/三根梓
    中文維基百科/三根梓
    官方網站/三根梓
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12148   留言人數:0   瀏覽人數:5856   收藏人數:5     建檔日期:2012-01-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     小林麻央
     山下智久
     高橋一生
     木村文乃
     木村拓哉
     淺野忠信
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金智媛
     池昌旭
     南志鉉
     地成
     林智妍
     曹承佑
     延宇振
     U-IE
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     邵雨薇
     金城武
     謝盈萱
     林意箴
     魏蔓
     張珮瑩
     莫子儀
     李國毅
     嚴正嵐
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
     張萌
     唐嫣
     楊冪
     李沁
     李一桐
     迪麗熱巴
     肖涵
      熱門香港藝人
     劉愷威
     林盛斌
     張兆輝
     吳肇軒
     陳百祥
     葉德嫻
     陳凱琳
     張國榮
     蕭正楠
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     瑪麗莎托梅
     黛博拉安霍爾
     伊莎貝拉莫娜
     羅伯特派屈克
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蜜雪兒羅莉葛茲
     雪歌妮薇佛
     梅根馬克爾
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     娜奧米哈里斯
     米契爾哈斯曼
     大衛摩斯
     海蒂莫拉罕
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔彭絲米德爾頓
     蘿絲萊絲莉
     本尼迪克特康伯巴奇
     瑪琳艾珂曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mouse Natcha Jantapan
     林美貞
     戴祖雄
     Than
     賽伊夫阿里罕
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Pim
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info