日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三根 梓 AZUSA MINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-21
出生地: 日本佐賀縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
2 人推薦 〔電視劇〕三匹歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕平成猿蟹合戰圖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012-09 三根梓首次出演和主演電視劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   主演:時野ゆかり(時野由加利)
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本みね
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:有村早苗
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:奥野友香
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村早苗
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村早苗
    2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:有村早苗
    ● 電影
    2012-06-09 Signal = シグナル   主演:杉本ルカ
    2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演:はじめ
    2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭new   出演:青葉
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    早大生三根梓首次主演民放劇 扮演通靈女孩 2012-08-25
    三根梓處女作試映 西島隆弘高良健吾忙護花 2012-03-16
    20歲新人三根梓被力捧 銀幕初吻獻西島隆弘 2012-02-01
    《星期一的Lukas》女主角啟用新人演員受關注 2012-01-31
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 三根梓 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/三根梓
    中文維基百科/三根梓
    官方網站/三根梓
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12543   留言人數:0   瀏覽人數:6098   收藏人數:6     建檔日期:2012-01-31
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     高畑充希
     玉森裕太
     長澤雅美
     新垣結衣
     三浦春馬
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     藤吉久美子
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金來沅
     崔丹尼爾
     俞承豪
     徐智慧
     白珍熙
     姜漢娜
     韓孝周
     朴海秀
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金城武
     邵雨薇
     蔡黃汝
     陳庭妮
     曾之喬
     宥勝
     李國毅
     徐若瑄
     曹晏豪
     楊謹華
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     胡歌
     楊洋
     王珞丹
     沈月
     胡一天
     迪麗熱巴
     馬天宇
     陳學冬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     宋本中
     白梓軒
     周群達
     張兆輝
     蔣志光
     鄭詠謙
     陳意嵐
     鄧麗欣
     高俊文
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     湯姆漢克
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
     戴夫法蘭科
     麥特戴蒙
     瑞吉娜霍爾
     堤摩西柴勒梅德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     西瑟芭貝特庫德森
     米雪道克利
     亞特帕金森
     布萊恩拉金
     蘿絲拜恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     謝佳見
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info