日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三根 梓 AZUSA MINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-21
出生地: 日本佐賀縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
2 人推薦 〔電視劇〕三匹歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕平成猿蟹合戰圖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012-09 三根梓首次出演和主演電視劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   主演:時野ゆかり(時野由加利)
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本みね
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:有村早苗
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:奥野友香
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村早苗
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村早苗
    ● 電影
    2012-06-09 Signal = シグナル   主演:杉本ルカ
    2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演:はじめ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    早大生三根梓首次主演民放劇 扮演通靈女孩 2012-08-25
    三根梓處女作試映 西島隆弘高良健吾忙護花 2012-03-16
    20歲新人三根梓被力捧 銀幕初吻獻西島隆弘 2012-02-01
    《星期一的Lukas》女主角啟用新人演員受關注 2012-01-31
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 三根梓 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/三根梓
    中文維基百科/三根梓
    官方網站
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11931   留言人數:0   瀏覽人數:5749   收藏人數:5     建檔日期:2012-01-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     新垣結衣
     滿島真之介
     淺野忠信
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     朴誠雄
     成勛
     朴海鎮
     蔡貞安
     韓孝周
     朴寶英
     朴炯植
     李柔英
     延政勳
      熱門台灣藝人
     周群達
     安俊朋
     張立昂
     邵雨薇
     張芯瑜
     李國毅
     曾愷玹
     金城武
     蔡凡熙
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     張萌
     楊冪
     趙麗穎
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     區丁平
     靳東
     白百何
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     周群達
     陳偉霆
     曾守明
     李司棋
     劉愷威
     關菁
     曾江
     王敏奕
     林子聰
     張國榮
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     馮迪索
     泰瑞斯吉布森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉蓋登
     鄭肯
     馬克魯法洛
     狄倫明尼特
     韋娜法米加
     布萊恩考克斯
      熱門歐美藝人
     阿薩巴特菲爾德
     娜塔莉艾曼紐
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     山姆克拉弗林
     凱特貝琴薩
     蘿絲拜恩
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
      熱門亞洲藝人
     森竣
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info