日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三根 梓 AZUSA MINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-21
出生地: 日本佐賀縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
2 人推薦 〔電視劇〕三匹歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕平成猿蟹合戰圖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012-09 三根梓首次出演和主演電視劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   主演:時野ゆかり(時野由加利)
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本みね
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:有村早苗
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:奥野友香
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村早苗
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村早苗
    ● 電影
    2012-06-09 Signal = シグナル   主演:杉本ルカ
    2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演:はじめ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    早大生三根梓首次主演民放劇 扮演通靈女孩 2012-08-25
    三根梓處女作試映 西島隆弘高良健吾忙護花 2012-03-16
    20歲新人三根梓被力捧 銀幕初吻獻西島隆弘 2012-02-01
    《星期一的Lukas》女主角啟用新人演員受關注 2012-01-31
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 三根梓 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/三根梓
    中文維基百科/三根梓
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    130人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11819   留言人數:0   瀏覽人數:5694   收藏人數:5     建檔日期:2012-01-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info