日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三根 梓 AZUSA MINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-21
出生地: 日本佐賀縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
2 人推薦 〔電視劇〕三匹歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕平成猿蟹合戰圖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012-09 三根梓首次出演和主演電視劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   主演:時野ゆかり(時野由加利)
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本みね
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:有村早苗
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:奥野友香
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村早苗
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村早苗
    ● 電影
    2012-06-09 Signal = シグナル   主演:杉本ルカ
    2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演:はじめ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    早大生三根梓首次主演民放劇 扮演通靈女孩 2012-08-25
    三根梓處女作試映 西島隆弘高良健吾忙護花 2012-03-16
    20歲新人三根梓被力捧 銀幕初吻獻西島隆弘 2012-02-01
    《星期一的Lukas》女主角啟用新人演員受關注 2012-01-31
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 三根梓 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/三根梓
    中文維基百科/三根梓
    官方網站/三根梓
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    142人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12272   留言人數:0   瀏覽人數:5931   收藏人數:5     建檔日期:2012-01-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     西島秀俊
     山下智久
     吉岡里帆
     齋藤工
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金亞中
     姜至奐
     金南佶
     宋善美
     趙寶兒
     申惠善
     地成
     姜敏赫
     金烔完
      熱門台灣藝人
     李國毅
     簡宏霖
     簡嫚書
     陳喬恩
     邵雨薇
     張書豪
     金城武
     王子
     張立昂
     曾之喬
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     左航
     趙麗穎
     佟大為
     鄧倫
     鄭爽
     陸毅
     迪麗熱巴
     張彬彬
      熱門香港藝人
     張學友
     何雁詩
     司徒暉
     吳綺珊
     成龍
     元華
     梁烈唯
     糖妹
     杜可風
     曹永廉
      熱門美國藝人
     強尼諾克斯維爾
     伊瑟爾布魯薩爾
     薇拉戴維絲
     湯姆漢克
     史特琳傑林斯
     傑森蘇戴西斯
     泰布利爾
     麥可 愛默生
     喬許哈奈特
     雪琳伍德莉
      熱門歐美藝人
     特雷莎帕爾默
     泰倫斯史丹普
     湯姆漢克
     席歐詹姆斯
     伊美黛史道顿
     安娜烏拉魯
     亞歷山大斯卡斯加德
     艾美亞當斯
     西瑟芭貝特庫德森
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Ramita Mahapreukpong
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Kimmon
     蓋兒賈多特
     陳山聰
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info