日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿南 健治 KENZI ANAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-24
出生地: 日本大分縣竹田市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
4 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
4 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
3 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
3 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:豹塚正臣/05
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:三和篤裕/04
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 客串:登山客/10
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:保坂康則/03
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:トロダーンの村の村長(托羅壇村村長)/04
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:中達真也
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:沢田功一
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:佐藤武男
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   出演:金園俊男
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:勝五郎
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:磯部芳明/3
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:奥村功之介
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:黒田一太郎(黑田一太郎)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:山形幸男/04
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木島祐一/02
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:本多繁雄
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:平田良平
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:金市厚夫/10
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:金田孝弘/03
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:中達真也
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 出演:津野浩明
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 客串:米田ツヨシ/04,05,07,08
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:八十助
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:渡
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:庄七/05
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 客串:菊田の父/07
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:小松史郎/08
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:三宅敏光
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:緒方雅之/06,07
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:小橋アキオ
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/04,07
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:大貫/06
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串/10
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 客串:鴨志田/09
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:關東煮店老闆/01,04
2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:熊野久志
列出全部 144 部
● 電影
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:滝川一益
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:中達真也
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:トチヤマ(Tochiyama)
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝new   出演:田名部
列出全部 144 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿南健治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿南健治
中文維基百科/阿南健治
□ 留 言
Hory大哥生日快樂
2012-02-03 13:35:04          我要留言(推文)
Hory生日快樂

2012-02-24 08:34:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38218   留言人數:0   瀏覽人數:28875   收藏人數:4     建檔日期:2005-05-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info