日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀井 新太 ARATA HORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
2 人推薦 〔電視劇〕小暮寫真館
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
1 人推薦 〔電視劇〕阿政
1 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:双葉芹
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:熊取仁
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:門倉照也/05~06
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:正門夕志
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 主演:蒼太
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:店子力
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:筒井 ノブオ/07
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:徳山宏尚
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:森野一馬
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:鴨狩啓太
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:中原復亮
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:桜庭大輔(櫻庭大輔)
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:湯浅鉄男
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:鯨井留可/02
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:鈴木健児(鈴木健兒)/06~10
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:中島敦夫
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:吉江健一郎
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:庵堂悠真/06~10
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:小貫
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:郡恭平
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   主演:平林拓人
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:村田新八
● 電影
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演:植木
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:城戸保志
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀井新太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀井新太
中文維基百科/堀井新太
官方網站/檔案
□ 留 言
lavender生日快樂~
2015-06-26 12:45:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14936   留言人數:0   瀏覽人數:9491   收藏人數:5     建檔日期:2012-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info