日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀井 新太 ARATA HORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
3 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
2 人推薦 〔電視劇〕小暮寫真館
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
1 人推薦 〔電視劇〕阿政
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:双葉芹
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:熊取仁
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:門倉照也/05~06
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:正門夕志
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 主演:蒼太
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:店子力
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:筒井 ノブオ/07
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:徳山宏尚
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:森野一馬
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:鴨狩啓太
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:中原復亮
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:森野一馬
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 主要出演:桜庭大輔(櫻庭大輔)
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:湯浅鉄男
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:鯨井留可/02
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:鈴木健児(鈴木健兒)/06~10
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:中島敦夫
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:吉江健一郎
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:庵堂悠真/06~10
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:小貫
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:郡恭平
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   主演:平林拓人
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演:中田和真
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:高槻裕也
2017年10月期 戀愛工學 = ぼくは愛を証明しようと思う。/EX   出演:渡辺正樹
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:村田新八
● 電影
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演:植木
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:城戸保志
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀井新太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀井新太
中文維基百科/堀井新太
官方網站/堀井新太/檔案
□ 留 言
lavender生日快樂~
2015-06-26 12:45:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16898   留言人數:0   瀏覽人數:10767   收藏人數:5     建檔日期:2012-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info