日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀井 新太 ARATA HORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
3 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
2 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
2 人推薦 〔電視劇〕小暮寫真館
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
1 人推薦 〔電視劇〕阿政
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-04 渡邊麻友主演的《直到這場雨停的那一天》發表卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:双葉芹
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:熊取仁
    2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:門倉照也/05~06
    2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:正門夕志
    2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 主演:蒼太
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:店子力
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:筒井 ノブオ/07
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:徳山宏尚
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:森野一馬/082~
    2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:鴨狩啓太
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:中原復亮
    2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:森野一馬
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:桜庭大輔(櫻庭大輔)
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:湯浅鉄男
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:鯨井留可/02
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:鈴木健児(鈴木健兒)/06~10
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:中島敦夫
    2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:吉江健一郎
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:庵堂悠真/06~10
    2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:小貫
    2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:郡恭平
    2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   主演:平林拓人
    2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演:中田和真
    2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:高槻裕也
    2017年10月期 戀愛工學 = ぼくは愛を証明しようと思う。/EX   出演:渡辺正樹
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:村田新八
    2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
    2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 土Dora 出演:谷川和也
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:松田通彦(松田通彥(1971年))/01
    2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演
    ● 電影
    2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演:植木
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:城戸保志
    2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
    2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:佐藤哲也
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 堀井新太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堀井新太
    中文維基百科/堀井新太
    官方網站/堀井新太/檔案
    □ 留 言
    lavender生日快樂~
    2015-06-26 12:45:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    208人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19107   留言人數:0   瀏覽人數:11961   收藏人數:5     建檔日期:2012-02-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info