日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀井 新太 ARATA HORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-26 (27歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
3 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
3 人推薦 〔電視劇〕盤上的Alpha
2 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
2 人推薦 〔電視劇〕小暮寫真館
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-04 渡邊麻友主演的《直到這場雨停的那一天》發表卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:双葉芹
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:熊取仁
    2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:門倉照也/05~06
    2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:正門夕志
    2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 主演:蒼太
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:店子力
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:筒井 ノブオ/07
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:徳山宏尚
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:森野一馬/082~
    2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:鴨狩啓太
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:中原復亮
    2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:森野一馬
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:桜庭大輔(櫻庭大輔)
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:湯浅鉄男
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:鯨井留可/02
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:鈴木健児(鈴木健兒)/06~10
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:中島敦夫
    2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:吉江健一郎
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:庵堂悠真/06~10
    2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:小貫
    2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:郡恭平
    2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   主演:平林拓人
    2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演:中田和真
    2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:高槻裕也
    2017年10月期 戀愛工學 = ぼくは愛を証明しようと思う。/EX   出演:渡辺正樹
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:村田新八
    2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
    2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:谷川和也
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:松田通彦(松田通彥(1971年))/01
    2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:伊達和寿(伊達和壽)
    2019年04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:刈谷北斗
    2019年04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:三島耕介/02,03
    2019年07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX DramaBiz 出演:池田伸司
    2019年10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:野津田
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演:植木
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:城戸保志
    2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
    2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:佐藤哲也
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 堀井新太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堀井新太
    中文維基百科/堀井新太
    官方網站/堀井新太/檔案
    □ 留 言
    lavender生日快樂~
    2015-06-26 12:45:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    216人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20333   留言人數:0   瀏覽人數:12682   收藏人數:5     建檔日期:2012-02-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     水川麻美
     窪田正孝
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     黑木華
     唐田英里佳
     石原聰美
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     李昇基
     金宰榮
     孔曉振
     秀智
     金炳澈
     姜河那
     金知碩
     金珉載
     孔昇延
     金宣兒
      熱門台灣藝人
     戴祖雄
     黃健瑋
     周群達
     謝盈萱
     李紹祥
     林裔潔
     項婕如
     陳慕義
     炎亞綸
     愷樂
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     陳法拉
     吳謹言
     王凱
     張翰
     闞清子
     周奇奇
     辛雲來
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     陳法拉
     張曼玉
     薛立賢
     白梓軒
     吳卓羲
     小雪
     羅禮賢
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     維果莫天森
     強柏恩瑟
     威廉霍爾梅西
     克里斯伊凡
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     傑森克拉克
     露琵塔尼詠歐
     費莉絲蒂瓊斯
     路克伊凡斯
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     奧莉薇雅柯爾曼
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林明禎
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     楊紫瓊
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     梁洛施
     金雅拉
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info