日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
脅 知弘=脇 知弘 TOMOHIRO WAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
體 重: 113 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ATプロダクション
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
15 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
14 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
13 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
12 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
7 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串/(9)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:熊井輝夫(18)
2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:ワッキー
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:浜口(濱口)
2003年07月期 14個月~妻子變回了兒童 = 14ヶ月~妻が子供に還っていく~/YTV 月22 客串/(8)
2003年07月期SP TEAM團隊SP4 = チームTEAM スペシャル(4)/CX   出演:野間真二(栄太の友人)
2004年01月期 麻辣嬌娃 = ドールハウスDOLL HOUSE/TBS 木22 客串/(3)
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:熊井輝夫
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:高橋和彦/10
2006年10月期 來自神的一句話 = 神様からひと言/WOWOW DW 出演:羽沢壮人
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演/1
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:サブロー/06
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:横綱王子
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 出演:パン屋(麵包店老闆)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:立川康平/02
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:熊井輝夫
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:石本陽介
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:ロナウ二郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:高崎正風/21
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:横槍(ディレクター)
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:岩見拓郎
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:銀覚
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:丹波巌(18)/02~
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:警察官/08
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:健太/08
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:奈央の兄/09
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:三島翔太/8,9
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 客串/01
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:吉田/06
2014年07月期 相撲貓 = すもうねこ/ETV   出演:加藤マサル
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:韮沢満(韮澤滿)/05
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:高柳一城/02
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:周五郎の部下
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:客/03
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:町田彦丸
列出全部 56 部
● 電影
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   出演:浴衣の男
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:工藤孝之
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:千葉くん
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:熊井輝夫(白金学院・卒業生、熊井ラーメン)
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演:ブーちゃん
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:フレッシュ・ザ・パイク
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:吉田
2018-09-22 Double Drive:龍的牽絆 = ダブルドライブ~龍の絆~   出演:彦野利樹
列出全部 56 部
● 動畫
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:松浦万作
列出全部 56 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 脅知弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/脇知弘
中文維基百科/脅知弘
□ 留 言
瘋咩*郁生日快樂!!
2010-10-11 18:26:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「極道鮮師」裡的逗趣演出,不管是第幾系列,都讓我印象相當深刻
2014-10-11 10:34:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42623   留言人數:1   瀏覽人數:35699   收藏人數:13     建檔日期:2005-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info