日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
山本 舞香 MAIKA YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-13 (22歲)
出生地: 日本鳥取縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
4 人推薦 〔電視劇〕49
4 人推薦 〔電視劇〕Yassan
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-03-04 篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年秋10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:野乃/ 稲葉正則/08~10
    2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原園子(蘆原園子)/09~10
    2013年冬01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間友香
    2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:京塚りさ(京塚里紗)/(座位 2-6)
    2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林佐惠子
    2013年秋10月期 49/NTV 土25 出演:高見幸
    2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:大神玲
    2015年秋10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   重要出演:堀切ちよみ(堀切千嘉)
    2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:希音/02
    2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:ミサキ
    2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:橘まりあ
    2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:菊村梢/第01,24週
    2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:志倉ゆり/12
    2017年春04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX Drama25 出演
    2017年秋10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:るみ
    2018年冬01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:春真希
    2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:町田(瑪帝達)(machida(machiruda))/05
    2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:倉田みずき(倉田瑞希)
    2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:柴田茉希
    2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:島本優/05
    2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:坂元美月/04
    2019年春04月期 不像遊戲 = 遊戯みたいにいかない。   出演
    2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:吾妻美咲
    2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:久世光代(青年期)/07
    2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   出演:小倉安子
    2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:江沢鳩子(江澤鳩子)
    2020年 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:千葉小夏
    2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS 火25 重要出演:橋本アスカ
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-10-25 Madam Marmalade的異常之謎~出題編 = マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:小林佐恵子
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:茅野カエデ
    2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:日向
    2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   主演:遠野未来
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:茅野カエデ
    2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:なつ
    2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:猫田ゆゆか(貓田悠友香)
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:吉田彩乃
    2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:松井沙綾
    2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:倉田みずき(倉田瑞希)
    2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:伊藤芹香(女高中生時代)
    2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   出演:ユキ
    2019-06-21 光之老爸 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/GAGA   出演:アキオの妹
    2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:霧嶋董香
    2020-06-19 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納   出演:服部苑子
    2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:森川涼子
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    女星山本舞香將演真人版《櫻花雨》 2015-09-14
    《阿南的小情人》主視覺公開 “一吻”班底打造 2015-08-12
    <阿南的小情人>再拍劇版 中川大志山本舞香出演 2015-05-28
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 山本舞香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山本舞香
    中文維基百科/山本舞香
    官方網站/山本舞香/檔案
    ◇ 留 言
    jackyson1嘿嘿嘿嘿嘿嘿
    2013-09-18 00:42:22          我要留言(推文)
    SNSD秀英
    2014-10-10 01:44:01          我要留言(推文)
    SNSD秀英生日快樂
    2014-10-13 03:12:06          我要留言(推文)
    freeman山本不錯 演得好看
    2015-12-18 19:07:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    488人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37878   留言人數:0   瀏覽人數:23737   收藏人數:29     建檔日期:2012-02-19
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info