日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山本 舞香 MAIKA YAMAMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-10-13
   (23歲)

出生: 日本鳥取縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 152 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
4 人推薦 〔電視劇〕49
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-21
本田翼主演特別劇《App戀愛的20個條件》
〔電視劇〕2020-09-09
妄想劇《夢到那女孩》公佈十位女偶像豪華卡司
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV
土25 出演:小林佐惠子
2013年秋10月期 49/NTV
土25 出演:高見幸
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS
金曜劇 出演:大神玲
2015年秋10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX
  重要出演:堀切ちよみ(堀切千嘉)
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G
木時代 客串:希音/02
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX
金20 出演:ミサキ
2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ
  主演:橘まりあ
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX
帶狀劇 客串:菊村梢/第01,24週
2017年春04月期 &美少女/FOD
  出演:志倉ゆり/12
2017年春04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX
Drama25 出演
2017年秋10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。
  出演:るみ
2018年冬01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon
  出演:春真希
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS
  客串:町田(瑪帝達)(machida(machiruda))/05
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!
  出演:倉田みずき(倉田瑞希)
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS
金曜劇 出演:柴田茉希
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX
月9 客串:島本優/05
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX
月9 客串:坂元美月/04
2019年春04月期 不像遊戲 = 遊戯みたいにいかない。
  出演
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS
火25 出演:吾妻美咲
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS
火曜劇 客串:久世光代(青年期)/07
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX
  出演:小倉安子
2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー
  出演:江沢鳩子(江澤鳩子)
2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS
火25 重要出演:橋本アスカ
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV
水曜劇 出演:千葉小夏(22)
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客
  重要出演:千葉小夏
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。/TX
Drama 24 客串:山本舞香/06
2021年冬01月期SP APP戀愛的20個條件 = アプリで恋する20の条件/NTV
  出演:島田実日子(島田實日子(20))
2021年春04月期 小太郎一個人生活 = コタローは1人暮らし/EX
オシ劇週六 出演:秋友美月(25)
列出全部 54 部
● 電影
2013-10-25 Madam Marmalade的異常之謎~出題編 = マダム・マーマレードの異常な謎~出題編
  出演
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate
  出演:小林佐恵子
2015-03-21 暗殺教室/東宝
  出演:茅野カエデ
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川
  出演:日向
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨
  主演:遠野未来
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝
  出演:茅野カエデ
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹
  出演:なつ
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝
  出演:猫田ゆゆか(貓田悠友香)
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy
  出演:吉田彩乃
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝
  出演:松井沙綾
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝
  出演:倉田みずき(倉田瑞希)
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝
  出演:伊藤芹香(高中時代)
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース
  出演:ユキ
2019-06-21 光之老爸 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/GAGA
  出演:アキオの妹
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹
  出演:霧嶋董香
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
  出演:森川涼子
2020-10-30 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納
  出演:服部苑子
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
女星山本舞香將演真人版《櫻花雨》 2015-09-14
《阿南的小情人》主視覺公開 “一吻”班底打造 2015-08-12
<阿南的小情人>再拍劇版 中川大志山本舞香出演 2015-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本舞香
中文維基百科/山本舞香
官方網站/山本舞香/檔案
官方社群instagram/山本舞香
官方社群twitter/山本舞香
◇ 留 言
jackyson1嘿嘿嘿嘿嘿嘿
2013-09-18 00:42:22          我要留言(推文)
SNSD秀英
2014-10-10 01:44:01          我要留言(推文)
SNSD秀英生日快樂
2014-10-13 03:12:06          我要留言(推文)
freeman山本不錯 演得好看
2015-12-18 19:07:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
551人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44556   留言人數:0   瀏覽人數:28346   收藏人數:30     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info