日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 舞香 MAIKA YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-13
出生地: 日本鳥取縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
3 人推薦 〔電視劇〕49
3 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
3 人推薦 〔電視劇〕Yassan
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:完
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 客串:三崎雙葉/01~04,11
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:田村真帆 [1990年]/美帆 [2012年] 二役
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:三木希美/05, 07
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:野乃/ 稲葉正則/08~10
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原園子(蘆原園子)/09~10
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間友香
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:京塚りさ(京塚里紗)/(座位 2-6)
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林佐惠子
2013年10月期 49/NTV 土25 出演:高見幸
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:大神玲
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:堀切ちよみ(堀切千嘉)
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:希音/02
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:ミサキ
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:橘まりあ
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:菊村梢/第01,24週
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:志倉ゆり/12
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演
2017年10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:るみ
● 電影
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:小林佐恵子
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:茅野カエデ
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:日向
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   主演:遠野未来
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:茅野カエデ
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:なつ
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:猫田ゆゆか(貓田悠友香)
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:吉田彩乃
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
女星山本舞香將演真人版《櫻花雨》 2015-09-14
《阿南的小情人》主視覺公開 “一吻”班底打造 2015-08-12
<阿南的小情人>再拍劇版 中川大志山本舞香出演 2015-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本舞香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本舞香
中文維基百科/山本舞香
官方網站/山本舞香/檔案
◇ 留 言
jackyson1嘿嘿嘿嘿嘿嘿
2013-09-18 00:42:22          我要留言(推文)
SNSD秀英
2014-10-10 01:44:01          我要留言(推文)
SNSD秀英生日快樂
2014-10-13 03:12:06          我要留言(推文)
freeman山本不錯 演得好看
2015-12-18 19:07:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
417人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27404   留言人數:0   瀏覽人數:16407   收藏人數:22     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info