日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山本 舞香 MAIKA YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-10-13 (22歲)
出生: 日本鳥取縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 152 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
7 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
4 人推薦 〔電視劇〕49
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原園子(蘆原園子)/09~10
2013年冬01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間友香
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:京塚りさ(京塚里紗)/(座位 2-6)
2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林佐惠子
2013年秋10月期 49/NTV 土25 出演:高見幸
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:大神玲
2015年秋10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   重要出演:堀切ちよみ(堀切千嘉)
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:希音/02
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:ミサキ
2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:橘まりあ
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:菊村梢/第01,24週
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:志倉ゆり/12
2017年春04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX Drama25 出演
2017年秋10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:るみ
2018年冬01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:春真希
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:町田(瑪帝達)(machida(machiruda))/05
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:倉田みずき(倉田瑞希)
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:柴田茉希
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:島本優/05
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:坂元美月/04
2019年春04月期 不像遊戲 = 遊戯みたいにいかない。   出演
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:吾妻美咲
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:久世光代(青年期)/07
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   出演:小倉安子
2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:江沢鳩子(江澤鳩子)
2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS 火25 重要出演:橋本アスカ
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:千葉小夏(22)
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客   重要出演:千葉小夏
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-25 Madam Marmalade的異常之謎~出題編 = マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:小林佐恵子
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:茅野カエデ
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:日向
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   主演:遠野未来
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:茅野カエデ
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:なつ
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:猫田ゆゆか(貓田悠友香)
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:吉田彩乃
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:松井沙綾
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:倉田みずき(倉田瑞希)
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:伊藤芹香(高中時代)
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   出演:ユキ
2019-06-21 光之老爸 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/GAGA   出演:アキオの妹
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:霧嶋董香
2020-00-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納   出演:服部苑子
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:森川涼子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
女星山本舞香將演真人版《櫻花雨》 2015-09-14
《阿南的小情人》主視覺公開 “一吻”班底打造 2015-08-12
<阿南的小情人>再拍劇版 中川大志山本舞香出演 2015-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本舞香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本舞香
中文維基百科/山本舞香
官方網站/山本舞香/檔案
◇ 留 言
jackyson1嘿嘿嘿嘿嘿嘿
2013-09-18 00:42:22          我要留言(推文)
SNSD秀英
2014-10-10 01:44:01          我要留言(推文)
SNSD秀英生日快樂
2014-10-13 03:12:06          我要留言(推文)
freeman山本不錯 演得好看
2015-12-18 19:07:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
518人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40596   留言人數:0   瀏覽人數:25727   收藏人數:30     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info