日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 舞香 MAIKA YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-13
出生地: 日本鳥取縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
4 人推薦 〔電視劇〕49
4 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
3 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:完
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 客串:三崎雙葉/01~04,11
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:田村真帆 [1990年]/美帆 [2012年] 二役
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:三木希美/05, 07
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:野乃/ 稲葉正則/08~10
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原園子(蘆原園子)/09~10
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間友香
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:京塚りさ(京塚里紗)/(座位 2-6)
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林佐惠子
2013年10月期 49/NTV 土25 出演:高見幸
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:大神玲
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:堀切ちよみ(堀切千嘉)
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:希音/02
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:ミサキ
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:橘まりあ
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:菊村梢/第01,24週
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:志倉ゆり/12
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演
2017年10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:るみ
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:春真希
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:町田(瑪帝達)(machida(machiruda))/05
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:柴田茉希
● 電影
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:小林佐恵子
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:茅野カエデ
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:日向
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   主演:遠野未来
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:茅野カエデ
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:なつ
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:猫田ゆゆか(貓田悠友香)
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:吉田彩乃
2018-00-00 黑幫獴 = ギャングース   出演:ユキ
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:倉田みずき
2018-08-31 陽光姊妹 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:芹香(女子高生時代)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
女星山本舞香將演真人版《櫻花雨》 2015-09-14
《阿南的小情人》主視覺公開 “一吻”班底打造 2015-08-12
<阿南的小情人>再拍劇版 中川大志山本舞香出演 2015-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本舞香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本舞香
中文維基百科/山本舞香
官方網站/山本舞香/檔案
◇ 留 言
jackyson1嘿嘿嘿嘿嘿嘿
2013-09-18 00:42:22          我要留言(推文)
SNSD秀英
2014-10-10 01:44:01          我要留言(推文)
SNSD秀英生日快樂
2014-10-13 03:12:06          我要留言(推文)
freeman山本不錯 演得好看
2015-12-18 19:07:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
431人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29056   留言人數:0   瀏覽人數:17440   收藏人數:24     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info