日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 舞香 MAIKA YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-13
出生地: 日本鳥取縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
4 人推薦 〔電視劇〕49
3 人推薦 〔電視劇〕阿南的小情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:完
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 客串:三崎雙葉/01~04,11
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:田村真帆 [1990年]/美帆 [2012年] 二役
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:三木希美/05, 07
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:野乃/ 稲葉正則/08~10
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原園子(蘆原園子)/09~10
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間友香
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:京塚りさ(京塚里紗)/(座位 2-6)
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林佐惠子
2013年10月期 49/NTV 土25 出演:高見幸
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:大神玲
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:堀切ちよみ(堀切千嘉)
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:希音/02
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:ミサキ
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:橘まりあ
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:菊村梢/第01,24週
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:志倉ゆり/12
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX Drama25 出演
2017年10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:るみ
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:春真希
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:町田(瑪帝達)(machida(machiruda))/05
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:柴田茉希
● 電影
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:小林佐恵子
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:茅野カエデ
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:日向
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   主演:遠野未来
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:茅野カエデ
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:なつ
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:猫田ゆゆか(貓田悠友香)
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:吉田彩乃
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝new   出演:松井沙綾
2018-00-00 黑幫獴 = ギャングース   出演:ユキ
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:倉田みずき
2018-08-31 陽光姊妹淘 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:伊藤芹香(女高中生時代)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
女星山本舞香將演真人版《櫻花雨》 2015-09-14
《阿南的小情人》主視覺公開 “一吻”班底打造 2015-08-12
<阿南的小情人>再拍劇版 中川大志山本舞香出演 2015-05-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本舞香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本舞香
中文維基百科/山本舞香
官方網站/山本舞香/檔案
◇ 留 言
jackyson1嘿嘿嘿嘿嘿嘿
2013-09-18 00:42:22          我要留言(推文)
SNSD秀英
2014-10-10 01:44:01          我要留言(推文)
SNSD秀英生日快樂
2014-10-13 03:12:06          我要留言(推文)
freeman山本不錯 演得好看
2015-12-18 19:07:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
442人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31489   留言人數:0   瀏覽人數:19247   收藏人數:25     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info