日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山本 舞香 MAIKA YAMAMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-10-13
   (24歲)

出生: 日本鳥取縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 152 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
12 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
9 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
6 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
5 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-09-06
山本舞香、瀧本美織主演《Sister》溝端淳平共演
〔電視劇〕2022-02-21
松岡昌宏主演的《男扮女裝家政婦》下季回歸
〔電視劇〕2021-06-20
本田翼、町田啟太共演特別劇《謊言開始的戀愛》
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 TX 金20
 Yassan = ヤッさん
   出演:ミサキ
2016年秋10月期  
 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ
   主演:橘まりあ
2017年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧之鄉 = やすらぎの郷
   客串:菊村梢/第01,24週
2017年春04月期 FOD  
 &美少女
   出演:志倉ゆり/12
2017年春04月期 TX Drama25
 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー
   出演
2017年秋10月期 Hulu  
 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。
   出演:るみ
2018年冬01月期 Amazon  
 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ
   出演:春真希
2018年春04月期 MBS  
 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会
   客串:町田(瑪帝達)(machida(machiruda))/05
2018年春04月期 GYAO!  
 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
   出演:倉田みずき(倉田瑞希)
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   出演:柴田茉希
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   客串:島本優/05
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   客串:坂元美月/04
2019年春04月期  
 不像遊戲 = 遊戯みたいにいかない。
   出演
2019年夏07月期 TBS 火25
 Scams = スカム
   出演:吾妻美咲
2019年夏07月期 TBS 火曜劇
 女王的天堂餐廳 = Heaven?
   客串:久世光代(青年期)/07
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ
   出演:小倉安子
2019年夏07月期 Hulu  
 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー
   出演:江沢鳩子(江澤鳩子)
2020年冬01月期 TBS 火25
 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって
   重要出演:橋本アスカ
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   出演:千葉小夏(22)
2020年春04月期 Hulu  
 派遣的稀客 = ハケンの珍客
   重要出演:千葉小夏
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:山本舞香/06
2021年冬01月期SP NTV  
 APP戀愛的20個條件 = アプリで恋する20の条件
   出演:島田実日子(島田實日子(20))
2021年春04月期 EX オシ劇週六
 小太郎一個人生活 = コタローは1人暮らし
   重要出演:秋友美月(25)
2021年春04月期SP NTV  
 從謊言開始的愛情 = 嘘から始まる恋
   出演:篠原友里(22)
2021年春04月期 Hulu  
 騙子們的真心話篇 = 嘘つき達のホンネ編
   出演:篠原友里(22)
2021年夏07月期SP EX  
 特別劇 警視廳家裡蹲係 = 警視庁ひきこもり係
   出演:百田桜(百田櫻)
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演:三宅樹理
2021年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season20
   客串:梶本彩奈/13
2021年秋10月期 TELASA  
 不能做的兩人 = デキないふたり
   主演:白藤奈緒
2022年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦5 = 家政夫のミタゾノ 第5シーズ
   出演:本仮屋素子(本假屋素子)
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   客串:湖月レオナ(湖月玲於奈)/09
2022年夏07月期 Hulu  
 死神先生2 = 死神さん2
   出演:小刀祢葵(小刀禰葵)
2022年秋10月期 YTV  
 Sister
   主演:三好凪沙
列出全部 65 部
● 電影
2016-05-14 松竹  
 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!
   出演:なつ
2017-03-24 東宝  
 白晝的流星 = ひるなかの流星
   出演:猫田ゆゆか(貓田悠友香)
2017-04-08 T-Joy  
 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる
   出演:吉田彩乃
2017-12-23 東宝  
 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない
   出演:松井沙綾
2018-05-25 東宝  
 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
   出演:倉田みずき(倉田瑞希)
2018-08-31 東宝  
 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛
   出演:伊藤芹香(高中時代)
2018-11-23  
 黑幫獴 = ギャングース
   出演:ユキ
2019-06-21 GAGA  
 光之老爸 劇場版 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
   出演:アキオの妹
2019-07-19 松竹  
 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S
   出演:霧嶋董香
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:森川涼子
2020-10-30 華納  
 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎
   出演:服部苑子
2022-10-14 華納  
 尋找身體 = カラダ探し
   出演:柊留美子
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日女星入選2021世界百大美女名單 2021-12-31
女星山本舞香將演真人版《櫻花雨》 2015-09-14
《阿南的小情人》主視覺公開 “一吻”班底打造 2015-08-12
<阿南的小情人>再拍劇版 中川大志山本舞香出演 2015-05-28
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本舞香
中文維基百科/山本舞香
官方網站/山本舞香
官方社群instagram/山本舞香
官方社群twitter/山本舞香
◇ 留 言
jackyson1嘿嘿嘿嘿嘿嘿
2013-09-18 00:42:22          我要留言(推文)
SNSD秀英
2014-10-10 01:44:01          我要留言(推文)
SNSD秀英生日快樂
2014-10-13 03:12:06          我要留言(推文)
freeman山本不錯 演得好看
2015-12-18 19:07:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
588人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49058   留言人數:0   瀏覽人數:32495   收藏人數:32     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info