日本偶像劇場
       简体
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
夏八木 勳=夏八木 勲 ISAO NATSUYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-12-25 (73歲)
逝 世: 2013-05-11
出生地: 日本東京
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
10 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
7 人推薦 〔電影〕永遠的0
6 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
6 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
6 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:岸本隆一郎/153~156
2007年春04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:吉田太志/05,10
2007年夏07月期SP 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏/NTV   出演:木崎征二
2008年冬01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木曜劇場 客串:内閣総理大臣/1
2008年冬01月期 新.京都迷宮案內(5) = 新・京都迷宮案内(5)/EX 木曜推理 客串/10
2008年冬01月期SP 淺見光彥系列29 熊野古道殺人事件 = 浅見光彦シリーズ29 熊野古道殺人事件/CX 金Pre 出演
2008年冬01月期SP 如你所願的死法 = 君の望む死に方/WOWOW DW 出演:日向貞則
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:西脇社長/08
2008年春04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:西岡保男/(9,10)
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 客串:椿亨/08~10
2008年夏07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:園井秀一
2008年秋10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:一条隆康
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 特別出演:真田隆正
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 特別出演:四条博之(65)/10
2009年夏07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 特別出演:日下部/2010スペシャル
2009年秋10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:筧丈治
2009年秋10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 特別出演:大林喜太郎
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:松平春嶽/16~
2010年冬01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:守谷隆文
2010年冬01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 客串:紳士/05,06
2010年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 客串/06
2010年夏07月期 GOLD/CX 木曜劇場 出演:早乙女惣一
2010年夏07月期SP 母親的最後一日 = お母さんの最後の一日/EX 土W 出演:高木仁志
2011年春04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:筧丈治
2011年夏07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:水谷俊郎(70)
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:久瀬荘俊/04
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:坪井栄輔(坪井榮輔)
列出全部 45 部
● 電影
2007-05-12 眉山/東宝   出演:篠崎孝次郎
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:行者
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:戸波清兵衛
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:緒方耕三
2010-11-06 夥伴 = パートナーズ/東京テアトル   出演:盲導犬訓練学校の教官
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:村上清十郎
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:城山
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   主演:小野泰彦
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:和尚
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:入陶倫行
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:関屋貞三郎
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:長友孝雄
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:与儀
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮良輔
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:大石賢一郎
2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演
2015-02-07 Present For You   出演:社長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《富豪刑事》有錢阿公夏八木勲逝世 不敵病魔享年73歲 2013-05-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夏八木勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013特別獎-會長 「俳優」13年5月11日没 享年73歳
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏八木勲
中文維基百科/夏八木勳
□ 留 言
小斗很喜歡你演的戲!!~^^
富豪刑事的有錢爺爺演的超可愛的!!!

請繼續加油喔!!
聖誕寶寶XD
2008-12-25 23:38:43          我要留言(推文)
小斗很喜歡你演的戲!!~^^
富豪刑事的有錢爺爺演的超可愛的!!!

請繼續加油喔!!
聖誕寶寶XD
2008-12-25 23:38:43          我要留言(推文)
日本日本台生日HAPPY,耶誕HAPPY~~
2012-12-25 09:11:10          我要留言(推文)
存箴爺爺,
願您在天堂安詳,
一路好走......
2013-05-13 17:41:57          我要留言(推文)
日本日本台爺爺,一路好走,沒有病痛,永遠開心
2013-05-15 09:53:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43728   留言人數:2   瀏覽人數:32417   收藏人數:10     建檔日期:2005-05-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   dorama.info