偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
板谷 由夏 YUKA ITAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-22
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
14 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
11 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
11 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
11 人推薦 〔電視劇〕流星
8 人推薦 〔電視劇〕篤姬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1975年出生於日本福岡縣,從1994年開始作為流行雜誌「PeeWee」的專屬模特兒,並開始參與戲劇演出,至今已逾30部的戲劇作品,也參與非常多廣告的拍攝。其代表作有《熟女真命苦》、《派遣女王》、《魚干女又怎樣》、《篤姬》。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:黒岩匡子(30)
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:山田早智子(29)
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木20 出演:秋葉
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:広川
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:小沢聖子(37)(小澤聖子)
2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   客串
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:桧口涼子(檜口涼子)
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   主演
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:秋山恵津子
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:山田姐さん(32)(山田早智子)
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:相澤美奈子
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:種本千晶
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:真中有紀
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 出演:林加奈子
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:吉﨑文香
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:川村翔子
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:かや
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:村上玲子
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:尾崎麻由美
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:斉木郁(齊木郁)
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:柳まこと
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   特別出演
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤奈津美
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:柳まこと
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:下嶋勢津子(38)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:田辺久美子
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 主演:稲福スミ子
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:戸田悦子
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:大沢留美(大澤留美(41))
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:広野薫子(廣野薰子)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:大沢留美(大澤留美(42))
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:須川鮎子
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:小日向夏希
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:江藤房江
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:市川友子
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:新谷看護師
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:正田眞美子
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村凛子
列出全部 64 部
● 電影
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:山崎星美
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:大友の女
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:大岡忠相(越前)
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:平井孝子(36)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:山田(二ツ木)早智子(山田(二之木)早智子)
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族/ファントム・フィルム   出演
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
與《First Class》聯動 菜菜緒率美女軍團回歸 2014-09-25
「魚干女又怎樣2」板谷由夏為戲訪台 笑言自己有魚干女特質 2010-08-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 板谷由夏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板谷由夏 編輯
中文維基百科/板谷由夏 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77683   留言人數:5   瀏覽人數:63303   收藏人數:34     建檔日期:2005-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 北川景子
 德井義實
 木村拓哉
 山下智久
 武井咲
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 韓孝周
 Eric
 宋仲基
 柳俊烈
 夏希羅
 全慧彬
 地成
 黃正音
 周元
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 徐若瑄
 金城武
 張軒睿
 張立昂
 桂綸鎂
 劉以豪
 楊祐寧
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 趙麗穎
 古力娜扎
 王宣予
 王凱
 李世鵬
 王藝凝
 徐崢
 黃軒
  熱門香港藝人
 歐陽佩珊
 張頴康
 陳偉霆
 周群達
 麥雅緻
 蘇恩磁
 樊奕敏
 陳秀雯
 阮兆祥
 陸永
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 鮑比坎納威
 威爾法洛
 約翰布拉澤
 卡爾登海尼斯
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫柏麥
 尼可拉科斯特瓦多
 尼可拉斯霍特
 蕾達蜜雪兒
 本尼迪克特康伯巴奇
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 瑪莉亞瓦維德
 艾迪瑞德曼
 傑考特尼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 馬德哈萬
 楊秀惠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info/jp