偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
板谷 由夏 YUKA ITAYA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1975-06-22
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
14 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
11 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
11 人推薦 〔電視劇〕流星
10 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
8 人推薦 〔電視劇〕篤姬
◇ 簡 介   提供
1975年出生於日本福岡縣,從1994年開始作為流行雜誌「PeeWee」的專屬模特兒,並開始參與戲劇演出,至今已逾30部的戲劇作品,也參與非常多廣告的拍攝。其代表作有《熟女真命苦》、《派遣女王》、《魚干女又怎樣》、《篤姬》。
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:吉野美里
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 出演:新井えりか(29)
2003年04月期 心 = こころ/NHK G 晨間小說 出演:堀田真理子
2003年10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 出演:吉沢千絵
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 客串:広子
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串:水沢加世
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21 客串:小西美紗緒
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:向井圭子
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:三原佑里
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 客串:渡部伸子
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:黒岩匡子
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:山田早智子(29)
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木20 出演:秋葉
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:広川
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:小沢聖子(37)(小澤聖子)
2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   客串
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:桧口涼子(檜口涼子)
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:秋山恵津子
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:山田姐さん(32)(山田早智子)
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:相澤美奈子
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:種本千晶
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:真中有紀
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 連W 出演:林加奈子
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:吉﨑文香
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 連W 出演:川村翔子
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:かや
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:村上玲子
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:斉木郁(齊木郁)
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:柳まこと
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   特別出演
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤奈津美
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:柳まこと
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:下嶋勢津子(38)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:田辺久美子
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金P 主演:稲福スミ子
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:戸田悦子
2014年04月期 FIRST CLASS/CX 土23 出演:大沢留美(大澤留美(41))
列出全部 52 部
● 電影
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:清水円
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:山崎星美
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/Warner Bros.   出演:大友の女
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:大岡忠相(越前)
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:平井孝子(36)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:山田(二ツ木)早智子(山田(二之木)早智子)
2014-05-24 我們的家族 = ぼくたちの家族/ファントム・フィルム   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 板谷由夏 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
「魚干女又怎樣2」板谷由夏為戲訪台 笑言自己有魚干女特質 2010-08-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板谷由夏 編輯
中文維基百科/板谷由夏 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62344   留言人數:5   瀏覽人數:54009   收藏人數:25     建檔日期:2005-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info