日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
板谷 由夏 YUKA ITAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-22
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
15 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
14 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
13 人推薦 〔電視劇〕流星
12 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
10 人推薦 〔電視劇〕無瑕的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1975年出生於日本福岡縣,從1994年開始作為流行雜誌「PeeWee」的專屬模特兒,並開始參與戲劇演出,至今已逾30部的戲劇作品,也參與非常多廣告的拍攝。其代表作有《熟女真命苦》、《派遣女王》、《魚干女又怎樣》、《篤姬》。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:川村翔子
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:かや
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:村上玲子
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:尾崎麻由美
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:斉木郁(齊木郁)/01
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:柳まこと
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   特別出演
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤奈津美
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:柳まこと
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:下嶋勢津子(38)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:田辺久美子
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 主演:稲福スミ子
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:戸田悦子
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:大沢留美(大澤留美(41))
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:広野薫子(廣野薰子)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:大沢留美(大澤留美(42))/01,04,08,09,10
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:須川鮎子
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:小日向夏希
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:江藤房江
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 重要出演:市川友子
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:新谷看護師
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:正田眞美子
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串/09
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村凛子
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:オモニ
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:大貫美砂
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:片山恵美
2016年10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:松永晶江
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:伊東美智子
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:西原莉沙子
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:黒沢洵子(42)(黑澤洵子)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:宇津巻京子(宇津卷京子)/05
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:板谷由夏 / 鰐口房子/03
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:霜月りさ子(霜月理沙子)/02
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:片山恵美
2019年01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:大崎結(45)
2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 出演:有坂エリ
2019年04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 重要出演:染谷久美子
列出全部 85 部
● 電影
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:平井孝子(36)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:山田(二ツ木)早智子(山田(二之木)早智子)
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:醫師
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:瀬戸紘子
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:美咲
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:美咲
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:伊藤芹香
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
與《First Class》聯動 菜菜緒率美女軍團回歸 2014-09-25
「魚干女又怎樣2」板谷由夏為戲訪台 笑言自己有魚干女特質 2010-08-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 板谷由夏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板谷由夏
中文維基百科/板谷由夏
官方網站/板谷由夏
◇ 留 言
逍遙她跟羽山美智子以及平原綾香都有那麼一種神似的fu~~~
2010-07-13 16:16:16          我要留言(推文)
Yuka一番目に好きになった俳優で
色々なドラマで見た事があります!
一番印象に残ったのは、ホタルノヒカリ1と2、ギネ 産婦人科の女たちでした!
見事な演技でしたよ!
これからも頑張ってほしいです。
2010-10-20 23:19:22          我要留言(推文)
Yuka最上の名医を日本で見ました(第一話のみ)
台湾でも放送してほしいです!
板谷由夏さんは医者の役目がすごく似合うと思います!
これからも応援します!!!
2011-02-09 22:28:27          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!~
2011-06-22 18:57:15          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-22 19:52:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「派遣女王」、「魚干女又怎樣」的大姐氣勢樣太酷啦!
2014-06-22 06:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
422人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89730   留言人數:5   瀏覽人數:70568   收藏人數:43     建檔日期:2005-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info