偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
板谷 由夏 YUKA ITAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1975-06-22
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
14 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
11 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
11 人推薦 〔電視劇〕流星
10 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
8 人推薦 〔電視劇〕篤姬
◇ 簡 介   提供
1975年出生於日本福岡縣,從1994年開始作為流行雜誌「PeeWee」的專屬模特兒,並開始參與戲劇演出,至今已逾30部的戲劇作品,也參與非常多廣告的拍攝。其代表作有《熟女真命苦》、《派遣女王》、《魚干女又怎樣》、《篤姬》。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 出演:吉沢千絵
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 客串:広子
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串:水沢加世
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21 客串:小西美紗緒
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:向井圭子
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:三原佑里
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 客串:渡部伸子
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:黒岩匡子
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:山田早智子(29)
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木20 出演:秋葉
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:広川
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:小沢聖子(37)(小澤聖子)
2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   客串
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:桧口涼子(檜口涼子)
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   主演
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:秋山恵津子
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:山田姐さん(32)(山田早智子)
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:相澤美奈子
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:種本千晶
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:真中有紀
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 出演:林加奈子
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:吉﨑文香
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:川村翔子
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:かや
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:村上玲子
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:斉木郁(齊木郁)
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:柳まこと
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   特別出演
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤奈津美
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:柳まこと
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:下嶋勢津子(38)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:田辺久美子
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 主演:稲福スミ子
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:戸田悦子
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土23 出演:大沢留美(大澤留美(41))
2014年07月期 同窗生 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:広野薫子(廣野薰子)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:大沢留美(大澤留美(42))
列出全部 55 部
● 電影
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:清水円
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:山崎星美
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/Warner   出演:大友の女
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:大岡忠相(越前)
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:平井孝子(36)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:山田(二ツ木)早智子(山田(二之木)早智子)
2014-05-24 我們的家族 = ぼくたちの家族/ファントム・フィルム   出演
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
與《First Class》聯動 菜菜緒率美女軍團回歸 2014-09-25
「魚干女又怎樣2」板谷由夏為戲訪台 笑言自己有魚干女特質 2010-08-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 板谷由夏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板谷由夏 編輯
中文維基百科/板谷由夏 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68536   留言人數:5   瀏覽人數:58469   收藏人數:26     建檔日期:2005-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白珍熙
 崔真赫
 李泰煥
 地成
 Clara
 朴寶劍
 崔民秀
 李鍾碩
 崔宇植
 朱相昱
  熱門台灣藝人
 林依晨
 程予希
 金城武
 張雁名
 胡宇威
 劉以豪
 陳庭妮
 郭雪芙
 乾德門
 宥勝
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 凱蒂·佩芮
 班·費爾德曼
 馬克·華伯格
 強·亞伯拉漢
 凱特·丹寧絲
 尼可拉斯·凱吉
 克蘿伊·摩蕾茲
 印迪亞·埃斯雷
 史蒂芬·艾梅爾
  熱門中國藝人
 何美鈿
 鄭愷
 夏雨
 劉詩詩
 秦嵐
 董潔
 李健
 胡歌
 喬任梁
 甄子丹
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 吳卓羲
 田蕊妮
 姜皓文
 馬國明
 蔡卓妍
 李治廷
 陳法蓉
 梁嘉琪
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德·范·達美
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特·康伯巴奇
 多明尼克·席伍德
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 路克·伊凡斯
 理察·麥登
 羅莎蒙·派克
 連恩·尼遜
 柯林·佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 貝安琪
 范文芳
 Mike D.Angelo
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info