日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
板谷 由夏 YUKA ITAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-22
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
15 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
13 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
12 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
12 人推薦 〔電視劇〕流星
8 人推薦 〔電視劇〕篤姬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1975年出生於日本福岡縣,從1994年開始作為流行雜誌「PeeWee」的專屬模特兒,並開始參與戲劇演出,至今已逾30部的戲劇作品,也參與非常多廣告的拍攝。其代表作有《熟女真命苦》、《派遣女王》、《魚干女又怎樣》、《篤姬》。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:秋山恵津子
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:山田姐さん(32)(山田早智子)
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:相澤美奈子
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:種本千晶
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:真中有紀
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 出演:林加奈子
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:吉﨑文香
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:川村翔子
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:かや
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:村上玲子
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:尾崎麻由美
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:斉木郁(齊木郁)/01
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:柳まこと
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   特別出演
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤奈津美
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:柳まこと
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:下嶋勢津子(38)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:田辺久美子
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 主演:稲福スミ子
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:戸田悦子
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:大沢留美(大澤留美(41))
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:広野薫子(廣野薰子)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:大沢留美(大澤留美(42))/01,04,08,09,10
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:須川鮎子
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:小日向夏希
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:江藤房江
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:市川友子
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:新谷看護師
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:正田眞美子
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串/09
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村凛子
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:オモニ
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:大貫美砂
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:片山恵美
2016年10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:松永晶江
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:伊東美智子
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:西原莉沙子
列出全部 76 部
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:大友の女
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:大岡忠相(越前)
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:平井孝子(36)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:山田(二ツ木)早智子(山田(二之木)早智子)
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:瀬戸紘子
2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:美咲
2017-04-22 三月的獅子 後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:美咲
列出全部 76 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
與《First Class》聯動 菜菜緒率美女軍團回歸 2014-09-25
「魚干女又怎樣2」板谷由夏為戲訪台 笑言自己有魚干女特質 2010-08-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 板谷由夏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板谷由夏
中文維基百科/板谷由夏
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82088   留言人數:5   瀏覽人數:66047   收藏人數:39     建檔日期:2005-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 小松菜奈
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 木村文乃
 吉高由里子
 西內麻里亞
 波琉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 南宮珉
 地成
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
 李善彬
 李鍾碩
 朴敘俊
 南相美
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 林依晨
 劉奕兒
 吳慷仁
 張鈞甯
 賴雅妍
 姚愛寗
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 沙溢
 趙麗穎
 張銘恩
 華晨宇
 王凱
 李沁
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 郭富城
 官恩娜
 白梓軒
 周群達
 文雪兒
 尊龍
 陳偉霆
 鄭秀文
 鮑起靜
 李成昌
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 席維斯史特龍
 達科塔芬妮
 梅利莎拜諾伊斯特
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 米契爾哈斯曼
 塔姆善厄格頓
 蕾貝卡弗格森
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉波曼
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蘭比爾卡普爾
 Mik
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info