日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 卓也 TAKUYA NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-13
出生地: 日本福井縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/TX 月曜深夜 出演:世古口司
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:村上国清
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:西丸浩樹
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:春太郎(追いはぎ犯)/12,13
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:北村雄一/33~34
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:葉山勇樹/03
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:篠山真
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:サブ
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:山田春馬
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:柴田久造(青年時代)/11
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木村次
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:平野(学生時代)/02
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:真田一平/09~
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 客串:樋口 健太/02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:新八/06
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   主演:高橋正樹
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:広瀬俊平
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate   出演:杉村仁
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:海野
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中山卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山卓也_(俳優)
中文維基百科/中山卓也
官方網站/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4296   留言人數:0   瀏覽人數:2395   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info