日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 卓也 TAKUYA NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-13
出生地: 日本福井縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/TX 月曜深夜 出演:世古口司
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:村上国清
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:西丸浩樹
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:春太郎(追いはぎ犯)/12,13
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:北村雄一/33~34
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:葉山勇樹/03
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:篠山真
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:サブ
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:山田春馬
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:柴田久造(青年時代)/11
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木村次
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:平野(学生時代)/02
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 客串:樋口 健太/02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:新八/06
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   主演:高橋正樹
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:広瀬俊平
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate   出演:杉村仁
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:海野
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中山卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山卓也_(俳優)
中文維基百科/中山卓也
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4216   留言人數:0   瀏覽人數:2348   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info