日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 卓也 TAKUYA NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-13
出生地: 日本福井縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/TX 月曜深夜 出演:世古口司
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:村上国清
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:西丸浩樹
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:春太郎(追いはぎ犯)/12,13
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:北村雄一/33~34
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:葉山勇樹/03
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:篠山真
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:サブ
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:山田春馬
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:柴田久造(青年時代)/11
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木村次
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:平野(学生時代)/02
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:真田一平/09~
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:樋口 健太/02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:新八/06
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   主演:高橋正樹
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:広瀬俊平
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate   出演:杉村仁
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:海野
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中山卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山卓也_(俳優)
中文維基百科/中山卓也
官方網站/中山卓也/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4440   留言人數:0   瀏覽人數:2493   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info