日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 卓也 TAKUYA NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-13
出生地: 日本福井縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/TX 月曜深夜 出演:世古口司
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:村上国清
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:西丸浩樹
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:春太郎(追いはぎ犯)/12,13
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:北村雄一/33~34
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:葉山勇樹/03
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:篠山真
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:サブ
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:山田春馬
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:柴田久造(青年時代)/11
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木村次
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:平野(学生時代)/02
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:真田一平/09~
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:樋口 健太/02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:新八/06
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   主演:高橋正樹
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:広瀬俊平
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate   出演:杉村仁
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:海野
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中山卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山卓也_(俳優)
中文維基百科/中山卓也
官方網站/中山卓也/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4525   留言人數:0   瀏覽人數:2548   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info