日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岩永 洋昭 HIROAKI IWANAGA
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-23
   (41歲)

出生: 日本長崎縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 187 CM
體重: 77 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: G-STAR.PRO(前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁2
3 人推薦 〔電視劇〕假面騎士OOO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年夏07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:伊達明
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:榛名武司
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:ケニー・フジムラ/06,07
2012年夏07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   出演:武田信玄
2013年春04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:近藤雅也/05,07,13,15,16,23,30,35,45,49
2014年春04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:出宮孝司/08
2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:玉井アキラ(玉井明)/05,07
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:権田原登(權田原登)/06
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:誇山
列出全部 25 部
● 電影
2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:伊達明
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:伊達明、仮面ライダーバース・プロトタイプ
2012-02-04 烙印勇士 黃金時代篇I = ベルセルク 黄金時代篇I動畫/華納   配音:ガッツ
2012-03-10 不良少年 3,000人的總番 = 不良少年 3,000人の総番/東映ビデオ   出演:坂本和輝
2012-06-23 烙印勇士 黃金時代篇 II = ベルセルク 黄金時代篇 II動畫/Fox   配音:ガッツ
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:烏丸舟
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:ガッツ
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2015-01-17 鋼鐵女孩:終極武器 = アイアンガール ULTIMATE WEAPON   出演
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:ザ・タワー
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:綾瀬
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
2019-01-18 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞   重要出演:日本号
2020-03-06 倒敘的民謠 = 逆位置のバラッド/源田企画   出演:エヴァ
列出全部 25 部
● 動畫
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW   配音:ガッツ
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩永洋昭
中文維基百科/岩永洋昭
官方網站/岩永洋昭/檔案
□ 留 言
osmau向井理日本人很少有這麼高的耶 連我的向井理都比不上 加油喔
2012-03-24 08:18:54          我要留言(推文)
旅館花嫁的表現很不錯
長的也很有型 希望未來發展可以更好

2012-04-11 22:59:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7617   留言人數:0   瀏覽人數:4152   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info