日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩永 洋昭 HIROAKI IWANAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-23
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: G-STAR.PRO(前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁2
3 人推薦 〔電視劇〕假面騎士OOO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:伊達明
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:榛名武司
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:ケニー・フジムラ/06,07
2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   出演:武田信玄
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:近藤雅也/05,07,13,15,16,23,30,35,45,49
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:出宮孝司/08
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:玉井アキラ(玉井明)/05,07
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:権田原登(權田原登)/06
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木劇25 出演:誇山
● 電影
2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:伊達明
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:伊達明、仮面ライダーバース・プロトタイプ
2012-02-04 烙印勇士 黃金時代篇I = ベルセルク 黄金時代篇I動畫/華納   配音:ガッツ
2012-03-10 不良少年 3,000人的總番 = 不良少年 3,000人の総番/東映ビデオ   出演:坂本和輝
2012-06-23 烙印勇士 黃金時代篇 II = ベルセルク 黄金時代篇 II動畫/Fox   配音:ガッツ
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:烏丸舟
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:ガッツ
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2015-01-17 鋼鐵女孩:終極武器 = アイアンガール ULTIMATE WEAPON   出演
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:ザ・タワー
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:綾瀬
2019-00-00 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   出演:日本号
● 動畫
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW   配音:ガッツ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩永洋昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩永洋昭
中文維基百科/岩永洋昭
官方網站/岩永洋昭/檔案
□ 留 言
osmau向井理日本人很少有這麼高的耶 連我的向井理都比不上 加油喔
2012-03-24 08:18:54          我要留言(推文)
旅館花嫁的表現很不錯
長的也很有型 希望未來發展可以更好

2012-04-11 22:59:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6143   留言人數:0   瀏覽人數:3301   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info