日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫水 洋一=温水 洋一 YOICHI NUKUMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-19
出生地: 日本宮崎縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
31 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
21 人推薦 〔電視劇〕電車男
17 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
17 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
16 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:御厨検視官
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:中島三郎
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小山田信茂
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:酒井忠康/02
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:オジサン/01
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:細井守
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:守宮の助五郎/05
2016年04月期 火花/Netflix   出演:望月
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   重要出演:小鳥遊勇治
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:宮脇和久/02
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:坂崎弘光
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:御厨検視官
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:彌助
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸保志/07
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:公寓住人.鈴木
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 重要出演:鷹見鑑物
2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演:大垣
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:大垣
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住的友人/05
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演:大垣
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:站員
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:増澤歩
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:林田洋之介
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:日高/07~09
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/01
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:音羽屋番頭/08
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:山崎岳海
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:桜小路要一(櫻小路要一)/03
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:喫茶店老闆
2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:岩本英治
2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演
2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:来田為右衛門
列出全部 236 部
● 電影
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:シゲユキ
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:中村泰造
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:写真館店主
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:虎二
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:クレープ屋のおじさん(可麗餅店的大叔)
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   出演
列出全部 236 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
老熟人回歸!大塚寧寧客串出演《HERO》續篇 2014-07-28
搞笑藝人關根勤首執導演筒 溫水洋一挑戰男主角 2014-01-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大田クルー - マハラジャ / 五克拉
PV(POP) :flumpool - 解放区 / 五克拉
CM :山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇 / nEVaEh
PV(POP):flumpool - 解放区/五克拉 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫水洋一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/温水洋一
中文維基百科/温水洋一
□ 留 言
DemiAddison大叔在BOSS裡面Yamama超搞笑的哈哈
2011-05-23 00:09:43          我要留言(推文)
萌芽大叔生日快樂!覺得你在BOSS裡演的很好很可愛
加油^^~
2011-06-19 16:26:46          我要留言(推文)
晉平大叔生日快樂!
2011-06-19 20:59:36          我要留言(推文)
日本日本台大叔生日快樂!
2013-06-19 07:45:17          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-19 20:26:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,幽默的洋一叔叔
2015-06-19 06:09:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
367人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71412   留言人數:3   瀏覽人數:58183   收藏人數:25     建檔日期:2005-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info