日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫水 洋一=温水 洋一 YOICHI NUKUMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-19
出生地: 日本宮崎縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
31 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
21 人推薦 〔電視劇〕電車男
17 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
17 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
16 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2014年10月期 文豪の食彩2/BSJ   出演:黒田デスク
2014年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女/EX   出演
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:謎の男
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:御厨検視官
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:中島三郎
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小山田信茂
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:酒井忠康/02
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:オジサン/01
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:細井守
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:守宮の助五郎/05
2016年04月期 火花/Netflix   出演:望月
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   重要出演:小鳥遊勇治
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:宮脇和久/02
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:坂崎弘光
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:御厨検視官
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:彌助
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸保志/07
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:公寓住人.鈴木
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 重要出演:鷹見鑑物
2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演:大垣
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:大垣
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住的友人/05
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演:大垣
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:站員
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:増澤歩
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:林田洋之介
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:日高
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/01
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:山崎岳海
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:桜小路要一(櫻小路要一)/03
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演
列出全部 231 部
● 電影
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:シゲユキ
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:中村泰造
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演:写真館店主
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:虎二
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演
2018-06-09 退休的人 = 終わった人/東映   出演
列出全部 231 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
老熟人回歸!大塚寧寧客串出演《HERO》續篇 2014-07-28
搞笑藝人關根勤首執導演筒 溫水洋一挑戰男主角 2014-01-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大田クルー - マハラジャ / 五克拉
PV(POP) :flumpool - 解放区 / 五克拉
CM :山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇 / nEVaEh
PV(POP):flumpool - 解放区/五克拉 分享 80人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫水洋一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/温水洋一
中文維基百科/温水洋一
□ 留 言
DemiAddison大叔在BOSS裡面Yamama超搞笑的哈哈
2011-05-23 00:09:43          我要留言(推文)
萌芽大叔生日快樂!覺得你在BOSS裡演的很好很可愛
加油^^~
2011-06-19 16:26:46          我要留言(推文)
晉平大叔生日快樂!
2011-06-19 20:59:36          我要留言(推文)
日本日本台大叔生日快樂!
2013-06-19 07:45:17          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-19 20:26:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,幽默的洋一叔叔
2015-06-19 06:09:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70638   留言人數:3   瀏覽人數:57883   收藏人數:25     建檔日期:2005-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info