日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫水 洋一=温水 洋一 YOICHI NUKUMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-19
出生地: 日本宮崎縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
31 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
21 人推薦 〔電視劇〕電車男
17 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
17 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
16 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:富永/07
2014年07月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル3/TX 水21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:潔癖クンの殺人ファイル・最終回/CX   出演
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:中島三郎
2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2014年10月期 文豪の食彩2/BSJ   出演:黒田デスク
2014年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女/EX   出演
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:謎の男
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:御厨検視官
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:中島三郎
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小山田信茂
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:酒井忠康/02
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:オジサン/01
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:細井守
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:守宮の助五郎/05
2016年04月期 火花/Netflix   出演:望月
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主要出演:小鳥遊勇治
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:宮脇和久/02
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:坂崎弘光
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:御厨検視官
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:彌助
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸保志/07
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:公寓住人.鈴木
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 主要出演:鷹見鑑物
2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演:大垣
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:大垣
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住的友人/05
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演:大垣
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:站員
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 主要出演:増澤歩
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:林田洋之介
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演
列出全部 224 部
● 電影
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:九十九信夫
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:シゲユキ
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:中村泰造
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演:写真館店主
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:虎二
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演
列出全部 224 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
老熟人回歸!大塚寧寧客串出演《HERO》續篇 2014-07-28
搞笑藝人關根勤首執導演筒 溫水洋一挑戰男主角 2014-01-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大田クルー - マハラジャ / 五克拉
PV(POP) :flumpool - 解放区 / 五克拉
CM :山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇 / nEVaEh
CM:山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇/nEVaEh 分享 217人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫水洋一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/温水洋一
中文維基百科/温水洋一
□ 留 言
DemiAddison大叔在BOSS裡面Yamama超搞笑的哈哈
2011-05-23 00:09:43          我要留言(推文)
萌芽大叔生日快樂!覺得你在BOSS裡演的很好很可愛
加油^^~
2011-06-19 16:26:46          我要留言(推文)
晉平大叔生日快樂!
2011-06-19 20:59:36          我要留言(推文)
日本日本台大叔生日快樂!
2013-06-19 07:45:17          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-19 20:26:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,幽默的洋一叔叔
2015-06-19 06:09:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69168   留言人數:3   瀏覽人數:57269   收藏人數:25     建檔日期:2005-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info