日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鈴之助 SUZUNOSUKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-14 (36歲)
出生: 日本東京都
星座: 牡羊座
身高: 185 CM
體重: 73 KG
其它: 本名:田中鈴之助
舊藝名: 田中鈴之助
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
2 人推薦 〔電視劇〕不良學園
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕Smile
1 人推薦 〔電視劇〕再見Aruma
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:「山田」キョンシー/04
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:塚本陽介
2013年春04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:石崎英雄
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:黒澤/09,10
2014年冬01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:柿沼俊平
2014年春04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:森隆弘
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:坂田/02
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:塩田
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜劇 客串:佐野裕樹/09
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:警備員
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:五十嵐圭吾/01
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:吉田義男/10
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像正明/06,07
2016年冬01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 客串/08
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:田代常久
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演
2016年春04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:横川賢
2016年春04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:権田
2016年秋10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:阿部智也
2017年春04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:宮里陽一
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:長野康平/01
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:五反田徹也/05
2017年秋10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:矢野浩輔/02
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演
2017年秋10月期 不能犯   客串:矢崎太一/01
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:霧藤
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:林 和志/01
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:枚方/02
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:池原孝夫
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:鈴之助
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:浅間大輔(淺間大輔)/09,10
2019年春04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:標祐作
2019年夏07月期 時空偵探阿由 = 時空探偵おゆう/KTV   出演:半次郎/03,04
2020年冬01月期 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ   出演
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 出演:池原孝夫
2020年春04月期 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/MBS   出演:黑田
2020年秋10月期 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい/TXnew 木25劇 出演:浦部健吾
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:小川正洋
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:井波修也
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:根岸裕太
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:江田島龍太
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:沢木巽
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:須山
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:矢崎太一
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴之助 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴之助
中文維基百科/鈴之助
官方網站/鈴之助/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11225   留言人數:0   瀏覽人數:6355   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-20
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info