日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴之助 SUZUNOSUKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-14
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
體 重: 73 KG
其 它: 本名:田中鈴之助
舊藝名: 田中鈴之助
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不良學園
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕Smile
1 人推薦 〔電視劇〕再見Aruma
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:風間健児
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:大越/05
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 客串:不良/04
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   客串:五十嵐/09
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:妹尾一等兵
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:本宮/01
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:浜田弘樹
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:チンピラ(小混混)/01
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平教盛
2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:村木
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:花山健次
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:チンピラ/05
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:「山田」キョンシー/04
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:塚本陽介
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:石崎英雄
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:黒澤/09,10
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:柿沼俊平
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:森隆弘
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:坂田/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:塩田
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:佐野裕樹/09
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:警備員
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:五十嵐圭吾/01
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像正明/06,07
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:田代常久
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:横川賢
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:権田
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:阿部智也
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:宮里陽一
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:長野康平/01
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:五反田徹也/05
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:矢野浩輔/02
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演
2017年10月期 不能犯   客串:矢崎太一/01
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木劇25 出演:霧藤
列出全部 57 部
● 電影
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:国枝
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:守屋鉄志
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:小川正洋
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:井波修也
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:根岸裕太
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:江田島龍太
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:沢木巽
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:須山
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴之助 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴之助
中文維基百科/鈴之助
官方網站/鈴之助/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8922   留言人數:0   瀏覽人數:5010   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info