日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴之助 SUZUNOSUKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-14
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
體 重: 73 KG
其 它: 本名:田中鈴之助
舊藝名: 田中鈴之助
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不良學園
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕Smile
1 人推薦 〔電視劇〕再見Aruma
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   客串:五十嵐/09
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:妹尾一等兵
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:本宮/01
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:浜田弘樹
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:チンピラ(小混混)/01
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平教盛
2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:村木
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:花山健次
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:チンピラ/05
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:「山田」キョンシー/04
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:塚本陽介
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:石崎英雄
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:黒澤/09,10
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:柿沼俊平
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:森隆弘
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:坂田/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:塩田
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:佐野裕樹/09
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:警備員
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:五十嵐圭吾/01
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TXnew Drama 24 出演:吉田義男/10
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像正明/06,07
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:田代常久
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:横川賢
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:権田
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:阿部智也
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:宮里陽一
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:長野康平/01
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:五反田徹也/05
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:矢野浩輔/02
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演
2017年10月期 不能犯   客串:矢崎太一/01
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:霧藤
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:林 和志/01
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:枚方/02
列出全部 61 部
● 電影
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:守屋鉄志
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:小川正洋
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:井波修也
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:根岸裕太
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:江田島龍太
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:沢木巽
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:須山
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:矢崎太一
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴之助 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴之助
中文維基百科/鈴之助
官方網站/鈴之助/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9158   留言人數:0   瀏覽人數:5144   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info