日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
合田 雅吏 MASASHI GOUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-09 (49歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:合田雅史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕潔子爛漫
1 人推薦 〔電視劇〕女人之路
1 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 超力戰隊王連者 = 超力戦隊オーレンジャー/EX 戰隊 出演:三田裕司、オーブルー
1998年10月期 陣平 = じんべえJinbe/CX 月9 出演:ヒロ
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演
1999年10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 出演:小清水雅嗣
2002年04月期SP SABU   出演:万吉
2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木曜劇場 出演:井原淳哉(28)
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:侍
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:一ノ瀬慎太郎/(8)
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:五十嵐健一/07
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:仁村勇造/12
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:鳳悠一/10
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:中山
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:土方勇作/18
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:貝賀弥左衛門
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:吉田松陰
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:山田信介
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:城戸章弘
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:須川祐介/04
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:大崎/07
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:坂元明
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:城戸章弘
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:鮫村正/03
2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:渋澤弥彦(40)
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:桜井慶介/05
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:渥美格之進
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:太田和幸
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:彦一
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:堂条秀二/04
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:仙石雪之丞
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:島田彗
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:藍田浩之/02
2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:大庭広夢/02
列出全部 37 部
● 電影
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE = ケータイ刑事 THE MOVIE/BS-i   出演:遠藤浩二
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:国会議員秘書
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2014-07-12 太秦ライムライト   出演:川島明彦
2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會   主演:二宮金次郎
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 合田雅吏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/合田雅吏
中文維基百科/合田雅吏
官方網站/合田雅吏/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7070   留言人數:0   瀏覽人數:3881   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info