偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
里見 浩太朗 KOHTARO SATOMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1936-11-28
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
4 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
1 人推薦 〔電視劇〕水戶黃門(9)
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1978年07月期 水戶黃門(9) = 水戸黄門(9)/TBS 月20 出演
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   主演:大石内蔵助
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   主演:西郷頼母
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:武蔵坊弁慶
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:安倍頼時 / アテルイ
1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月健太郎
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:上杉景勝
2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 客串:水戸光圀
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:大石隼斗
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:天童誠一郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:千葉定吉
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:斎藤道三
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:川口総太郎
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 出演:服部
2012年10月期 月曜GOLDEN:さすらいのプラチナワゴン/TBS   主演
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:川口総太郎
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:小宮山泰山
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:服部
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:服部
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金P 出演:古沢三郎
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:神林明彦
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:堀田久
□ 相 關 出 版
  我要找〔 里見浩太朗 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第3 (LEGAL HIGH)
 └ TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/里見浩太朗 編輯
中文維基百科/里見浩太朗 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11274   留言人數:0   瀏覽人數:7360   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 孔曉振
 李敏鎬
 慶收真
 金英光
 河智媛
 韓孝周
 張赫
 池晟
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 金城武
 林依晨
 胡宇威
 劉以豪
 郭雪芙
 楊丞琳
 陳意涵
 乾德門
 安以軒
  熱門美國藝人
 貝拉·松恩
 雪琳·伍德莉
 查德·麥可·莫瑞
 威廉·賽德勒
 馬克·華伯格
 夏洛特·福斯
 卡麥蓉·狄亞
 丹尼·庫克
 羅賓·威廉斯
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
  熱門中國藝人
 鄭愷
 楊冪
 江疏影
 陳學冬
 張亞希
 劉詩詩
 板東英二
 李易峰
 張子楓
 楊卓娜
  熱門香港藝人
 任達華
 楊怡
 周麗淇
 謝霆鋒
 黃百鳴
 陳展鵬
 劉德華
 薛凱琪
 張智霖
 劉錫明
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 茱麗葉·畢諾許
 奧蘭多·布魯
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 傑森·史塔森
 露西·佛瑞
 蕾米·柯里希
 詹姆斯·法蘭科
 伊凡娜·林奇
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 馬力歐·莫瑞爾
 Mike D.Angelo
 阿米爾汗
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 瓦凌蕾·康蘇文
 范文芳

聯絡我們   dorama.info