日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
里見 浩太朗 KOHTARO SATOMI
身份: 演員
性別:
生日: 1936-11-28
   (83歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
10 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
8 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
6 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
6 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-10
月22劇《共演NG》公佈卡司 齋藤工山口紗彌加
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1986年秋10月期SP 白虎隊/NTV   主演:西郷頼母
1991年秋10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:武蔵坊弁慶
1992年秋10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 客串/01
1993年夏07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:安倍頼時 / アテルイ
1997年春04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月健太郎
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:上杉景勝
2004年冬01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 客串:水戸光圀/05
2006年春04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:大石隼斗/01
2008年冬01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:天童誠一郎
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:千葉定吉
2012年冬01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:斎藤道三
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:川口総太郎
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:服部
2012年秋10月期 月曜GOLDEN:さすらいのプラチナワゴン/TBS 月21 主演
2013年冬01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:川口総太郎
2013年冬01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:小宮山泰山
2013年春04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:服部
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:服部
2014年冬01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:古沢三郎
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:服部
2015年冬01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:内藤勘解由
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:神田川宗次朗
2015年夏07月期SP 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 主演:水戸光圀
2015年夏07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:浜口幸夫
2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:浜口幸夫
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:橋田
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:神田川宗次朗
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 友情出演:大岡龍男/34~40
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:里見浩太朗 / 島犬/04
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:神田川宗次朗
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 特別出演:伊集院光弥 / 佑一郎(伊集院光彌 / 佑一郎)
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:犬神佐兵衛
2019年冬01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX 月10劇 客串:稲岡栄次郎(稻岡榮次郎)/02
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:神田川宗次朗
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:神田川宗次朗
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 特別出演:伊集院光弥(伊集院光彌)
2020年秋10月期 共演NG/TX 月22 出演:出島徹太郎(75)
2020年秋10月期 十三刺客 = 十三人の刺客/BS P   出演:土井大炊頭
2021年春04月期 小吉的老婆2 = 小吉の女房2/BS P BS時代 出演
列出全部 48 部
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:神林明彦
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:堀田久
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:櫻小路佑麻呂
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:蓮如上人
列出全部 48 部
● 動畫
2004-07-04 阿嘉莎·克莉絲蒂的名偵探白羅與瑪波 = アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル/NHK G   配音:エルキュール・ポワロ
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《水戶黃門》時隔四年再復活 主要卡司全數回歸 2015-02-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第3 (LEGAL HIGH) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/里見浩太朗
中文維基百科/里見浩太朗
官方網站/里見浩太朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24051   留言人數:0   瀏覽人數:13690   收藏人數:11     建檔日期:2012-04-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info