日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
里見 浩太朗 KOHTARO SATOMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1936-11-28
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
5 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
1 人推薦 〔電視劇〕水戶黃門(9)
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1978年07月期 水戶黃門(9) = 水戸黄門(9)/TBS 月20 出演
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   主演:大石内蔵助
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   主演:西郷頼母
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:武蔵坊弁慶
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:安倍頼時 / アテルイ
1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月健太郎
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:上杉景勝
2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 客串:水戸光圀
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:大石隼斗
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:天童誠一郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:千葉定吉
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:斎藤道三
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:川口総太郎
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 出演:服部
2012年10月期 月曜GOLDEN:さすらいのプラチナワゴン/TBS   主演
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:川口総太郎
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:小宮山泰山
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:服部
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:服部
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:古沢三郎
2014年10月期 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:服部
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:内藤勘解由
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:神林明彦
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:堀田久
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:櫻小路佑麻呂
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《水戶黃門》時隔四年再復活 主要卡司全數回歸 2015-02-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 里見浩太朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第3 (LEGAL HIGH)
 └ TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/里見浩太朗 編輯
中文維基百科/里見浩太朗 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13125   留言人數:0   瀏覽人數:8235   收藏人數:7     建檔日期:2012-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堺雅人
 滿島光
 戶田惠梨香
 山下智久
 蒼井優
 木村文乃
 水野美紀
 相葉雅紀
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 申世景
 地成
 李沇熹
 李陣郁
 河智媛
 朴有天
 鄭敬淏
 李水京
 朴信惠
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 徐若瑄
 吳慷仁
 郭采潔
 張韶涵
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 張馨予
 黃曉明
 范冰冰
 楊冪
 陳學冬
 張翰
 張萌
 趙麗穎
 李易峰
 鮑天琦
  熱門香港藝人
 林淑敏
 蔣志光
 陳偉霆
 王宗堯
 劉德華
 許紹洋
 李治廷
 鄧麗欣
 李麗麗
 翁虹
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 馮迪索
 詹姆斯法蘭科
 黛博拉安霍爾
 姜成鎬
 龍達魯西
 珍妮佛勞倫斯
 布莉安娜艾維根
 馬克魯法洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 詹姆斯法蘭科
 湯姆哈迪
 傑考特尼
 湯姆費爾頓
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 塔龍埃傑頓
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 杜琪
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info