日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤本 泉 IZUMI FUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-21
出生地: 日本崎玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
10 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
9 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
4 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
3 人推薦 〔電視劇〕貓忍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:長谷川千夏
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:高田明子(高校時代)
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 出演:緑谷緑
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:小川実春/01
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:緒川珠江
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:永井寛子
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:お豊
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:シミズハナコ
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:樋口愛美/05
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:岩本万季子(高校時代)
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:おやえ
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:けーこ
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:石川里奈
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:新谷朱理→渡辺朱理(渡邊朱理)/05,10~12
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:草野楓
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:佐々木智美/07
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:杉山真由香
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:大崎朋子/06
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   主演:辰木桂
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:桧山祥子
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:後藤清美/08
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:謎のナース/04
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:藤本エリカ(藤本繪里香)/01,02
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:早川南
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:関口真希(關口真希)
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:森本ゆみ
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:麻生珠美/05
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:燕
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:光川美希/02
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 客串/06
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:森下泉
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:松本由依
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:立花亮子
列出全部 46 部
● 電影
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:萩原ゆかり
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演:小夜子(小夜子)
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:槙田悠里
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   主演:辰木桂
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:奈落
2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯   出演:古川蓉子
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演:一青窈
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:燕
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :メロライド - ココニアル / 五克拉
PV(POP) :hinaco - 泣き顔スマイル / 五克拉
PV(POP) :シクラメン - 100年初恋 / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 扉 / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 扉/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤本泉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤本泉 (タレント)
中文維基百科/藤本泉
官方網站/藤本泉/檔案
◇ 留 言
偶爱罗好漂酿啊泉酱!!要加油哦!!在世界奇妙物语2012春季版里面认识你的,好抢眼的说!!希望接下来的时间里能看到你更多的作品和消息~!~
2012-10-08 22:30:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18432   留言人數:0   瀏覽人數:10845   收藏人數:26     建檔日期:2012-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info