日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤本 泉 IZUMI FUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-21 (28歲)
出生地: 日本崎玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
11 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
11 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
9 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
4 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
3 人推薦 〔電視劇〕貓忍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:お豊
2012年秋10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:シミズハナコ
2012年秋10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:樋口愛美/05
2012年秋10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:岩本万季子(高校時代)
2013年冬01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G 正月時代劇 出演:おやえ
2013年冬01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:けーこ
2013年冬01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:石川里奈
2013年秋10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:新谷朱理→渡辺朱理(渡邊朱理)/05,10~12
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:草野楓
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:佐々木智美/07
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:杉山真由香
2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:大崎朋子/06
2015年冬01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   主演:辰木桂
2015年冬01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:桧山祥子
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:後藤清美/08
2015年秋10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:謎のナース/04
2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:藤本エリカ(藤本繪里香)/01,02
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:早川南
2016年春04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:関口真希(關口真希)
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:森本ゆみ
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:麻生珠美/05
2017年冬01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:燕
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:光川美希/02
2017年春04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:宮崎彩花/06
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:森下泉
2017年夏07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:松本由依
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:立花亮子
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:三田園美穂
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:中野美由紀
2018年秋10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   出演:塚本
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:織部鈴
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 出演:伏見愛子(29)
列出全部 45 部
● 電影
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:萩原ゆかり
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   重要出演:永江小夜子
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:槙田悠里
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   主演:辰木桂
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:奈落
2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   出演:古川蓉子
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?   重要出演:一青窈
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:燕
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   重要出演:石井彩
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :メロライド - ココニアル / 五克拉
PV(POP) :hinaco - 泣き顔スマイル / 五克拉
PV(POP) :シクラメン - 100年初恋 / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 扉 / 五克拉
PV(POP):hinaco - 泣き顔スマイル/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤本泉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤本泉 (タレント)
中文維基百科/藤本泉
官方網站/藤本泉/檔案
◇ 留 言
偶爱罗好漂酿啊泉酱!!要加油哦!!在世界奇妙物语2012春季版里面认识你的,好抢眼的说!!希望接下来的时间里能看到你更多的作品和消息~!~
2012-10-08 22:30:49          我要留言(推文)
LUM藤本泉藤本泉 (タレント)ふじもといずみ、小姐生日快樂
2019-10-21 15:49:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23105   留言人數:0   瀏覽人數:13573   收藏人數:28     建檔日期:2012-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info