偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤尻 英龍華=沢尻 エリカ ERIKA SAWAJIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-04-08
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 161 CM
其 它: 澤尻繪里香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management(前:Stardust Promotion)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇雨音薰 KAORU AMANE
◇ERIKA ERIKA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
117 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
77 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
71 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
26 人推薦 〔電影〕天使之卵
25 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
24 人推薦 〔電影〕書信
◇ 簡 介   提供
演員,歌手及模特。作為演員,主演了多部影視劇,塑造出了多個經典的影視角色;作為歌手,發行了三張單曲,日本總銷量為64萬張;作為模特,廣告代言雖時增時減但卻歷年不斷,並多次成為日本知名時尚雜誌封面女星。在日本,澤尻的性格與處事方法被很多人討厭,但澤尻的美貌又被很多人憧憬著,面對爭議,澤尻表示:那些討厭我的人無論怎麼說我,也沒有關係。我只希望我喜歡的人能喜歡我,我只想成為我所期望的那樣!

>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-05-22 5月22日參加《GirlsAward2010》,演唱新單曲《TREASURE》
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-03-15 正式復出,復出形式是為著名美體機構`高野友梨`拍攝的廣告, 名為`解禁`
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-01-19 與戀人高城剛在東京明治神宮結為夫婦
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 暫時退出演藝圈,去英國留學
  • 編輯
  • 〔電影〕2005 電影“パッチギ!”《Pachigi!》飾演李慶子得到很高的評價
  • 編輯
    瀏覽全部 16 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:秋川五月
    2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 出演:さつき(五月)
    2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:秋川ゆかり(秋川由香里)
    2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:木崎ほのか(木崎穗乃香)
    2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 主演:池内亜也(15)
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 主演:雨音薰(18)
    2006年10月期SP 天使的梯子 = 天使の梯子/EX   出演:斉藤夏姫(高校時代)
    2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   主演:池内亜也(池內亞也)
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 主演:絵留/絵夢(2役)(繪留/繪夢(2役))
    2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   主演:富小路公子 / 鈴木君子
    2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   主演:宮原リョウ(宮原涼(24))
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土23 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(26))
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(27))
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:神取明日香
    ● 電影
    2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:新谷麻綺
    2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演:リ・キョンジャ(李慶子)
    2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:谷地
    2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:蛍火(螢火)
    2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:本間直美(姉)
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   出演:渡辺乃里子(渡邊乃里子)
    2006-09-30 車靈 = オトシモノ/松竹   主演:木村奈々(木村奈奈)
    2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵/松竹   出演:斉藤夏姫
    2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:白石由美子
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   主演:堀井香恵
    2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   主演:りりこ(莉莉子(比留駒春子))
    2015-00-00 新宿天鵝 = 新宿スワン   出演:アゲハ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    澤尻英龍華首演月九 改變形象出演可愛小記者 2015-03-13
    最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
    澤尻英龍華為挽人氣新片破例演妓女 2015-01-31
    日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
    秋季日劇“水十大戰” 綾瀨遙力壓澤尻英龍華 2014-10-23
    瀏覽全部 64 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :沢尻エリカ-食べる前のうるる酢 「壁越し」篇 / 五克拉 new
    CM :沢尻エリカ-養命酒製造「食べる前のうるる酢」CM『キレイは食べる前に決まるSP篇30秒』 / 五克拉 new
    CM :沢尻エリカ-24hコスメ 「Road to ERIKA」篇 / 五克拉 new
    CM :沢尻エリカ-24hコスメ 「シンデレラ」篇 / 五克拉 new
    CM :沢尻エリカ-「NifMo」CM / 五克拉 new
    瀏覽全部 51 筆分享
    CM:沢尻エリカ-24hコスメ 「Road to ERIKA」篇/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 澤尻英龍華寫真集:百變女王
      我要找〔 澤尻英龍華 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第2 (時尚惡魔)
     └ TV記者第1 審查員第4 
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (パッチギ!)
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005話題獎-演員 (パッチギ!)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (惡女羅曼死)
    第3屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀女配角獎 (太陽之歌)
    ◇ 關 連 人 物
    1986 雨音薰 KAORU AMANE
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢尻エリカ 編輯
    中文維基百科/澤尻英龍華 編輯
    官方網站/avex management 編輯
    官方網站/沢尻エリカ公式サイト 編輯
    官方網站/沢尻エリカの国際応援サイト 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1036人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:551924   留言人數:41   瀏覽人數:486154   收藏人數:320     建檔日期:2005-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     小栗旬
     生田斗真
     木村拓哉
     龜梨和也
     倉科佳奈
     
     觀月亞里沙
     堀北真希
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金所炫
     韓孝周
     地成
     柳演錫
     南柱赫
     朱相昱
     朱鎮模
     李敏鎬
     朴信惠
     智鉉寓
      熱門台灣藝人
     任容萱
     郭采潔
     吳慷仁
     張棟樑
     賴雅妍
     王凱
     周杰倫
     羅志祥
     金城武
     文雨非
      熱門中國藝人
     陳學冬
     賈青
     楊森
     唐嫣
     林更新
     張梓琳
     張翰
     李進榮
     周冬雨
     歸亞蕾
      熱門香港藝人
     梁烈唯
     鄧梓峰
     劉德華
     胡諾言
     陳見飛
     劉蔚萱
     李治廷
     葉童
     蘇玉華
     郭田葰
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
     凱特丹寧絲
     尼可拉斯萊特
     克里斯普瑞特
     李培斯
     強納森葛洛芙
     詹姆斯馬斯登
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     克里斯汀貝爾
     蓋皮爾斯
     大衛吉雅西
     蘇菲庫克森
     提姆羅斯
     伊凡娜林奇
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     伊凡史漢基
     伊恩馬肯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     歐德雅羅許
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     貝安琪
     杜琪
     平采娜樂維瑟派布恩
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info