日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤尻 英龍華=沢尻 エリカ ERIKA SAWAJIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-08
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 161 CM
其 它: 澤尻繪里香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇雨音薰 KAORU AMANE
◇ERIKA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
123 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
82 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
76 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
30 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
27 人推薦 〔電影〕天使之卵
25 人推薦 〔電影〕書信
◇ 簡 介   提供簡介
演員,歌手及模特。作為演員,主演了多部影視劇,塑造出了多個經典的影視角色;作為歌手,發行了三張單曲,日本總銷量為64萬張;作為模特,廣告代言雖時增時減但卻歷年不斷,並多次成為日本知名時尚雜誌封面女星。在日本,澤尻的性格與處事方法被很多人討厭,但澤尻的美貌又被很多人憧憬著,面對爭議,澤尻表示:那些討厭我的人無論怎麼說我,也沒有關係。我只希望我喜歡的人能喜歡我,我只想成為我所期望的那樣!

>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-05-22 5月22日參加《GirlsAward2010》,演唱新單曲《TREASURE》
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-03-15 正式復出,復出形式是為著名美體機構`高野友梨`拍攝的廣告, 名為`解禁`
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-01-19 與戀人高城剛在東京明治神宮結為夫婦
  • 編輯
    瀏覽全部 16 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:秋川五月
    2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 出演:さつき(五月)
    2004年01月期 直到櫻花綻放 = 桜咲くまで/MBS   出演:若林菜穂子
    2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:秋川ゆかり(秋川由香里)
    2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:木崎ほのか(木崎穗乃香)
    2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 主演:池内亜也(15)
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 主演:雨音薰(18)
    2006年10月期SP 天使的梯子 = 天使の梯子/EX   出演:斉藤夏姫(高校時代)
    2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   主演:池内亜也
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 主演:絵留/絵夢(2役)(繪留/繪夢(2役))
    2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   主演:富小路公子 / 鈴木君子
    2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   主演:宮原リョウ(宮原涼(24))
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(26))
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(27))
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:神取明日香/タウン誌記者
    2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 主演:お美代/梅(於美代/梅)
    2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:新井真弓
    2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 主演:柏崎結衣
    ● 電影
    2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:新谷麻綺
    2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演:リ・キョンジャ(李慶子)
    2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:谷地
    2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:蛍火(螢火)
    2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:本間直美(姉)
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   出演:渡辺乃里子(渡邊乃里子)
    2006-09-30 車靈 = オトシモノ/松竹   主演:木村奈々(木村奈奈)
    2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵/松竹   出演:斉藤夏姫
    2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:白石由美子
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   主演:堀井香恵
    2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   主演:りりこ(莉莉子(比留駒春子))
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:アゲハ
    2018-00-00 不能犯/Showgate   出演:多田友子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    澤尻英龍華將主演春季檔水10《成為母親》 2017-02-09
    NEWS加藤成亮將演24時SP 與澤尻英龍華飾夫婦 2016-06-27
    擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
    《大奧》澤尻英龍華&渡邊麻友上演祼身激情戲 2015-12-28
    《大奧》系列復活! 澤尻英龍華龍華一個人分飾兩角 2015-12-05
    瀏覽全部 75 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :沢尻エリカ-食べる前のうるる酢 「壁越し」篇 / 五克拉
    CM :沢尻エリカ-養命酒製造「食べる前のうるる酢」CM『キレイは食べる前に決まるSP篇30秒』 / 五克拉
    CM :沢尻エリカ-24hコスメ 「Road to ERIKA」篇 / 五克拉
    CM :沢尻エリカ-24hコスメ 「シンデレラ」篇 / 五克拉
    CM :沢尻エリカ-「NifMo」CM / 五克拉
    瀏覽全部 51 筆分享
    CM:沢尻エリカ-食べる前のうるる酢 「壁越し」篇/五克拉 分享 100人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 澤尻英龍華寫真集:百變女王
      我要找〔 澤尻英龍華 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第2 (時尚惡魔) /入圍
     └ TV記者第1 審查員第4 
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (パッチギ!)
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005話題獎-演員 (パッチギ!)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (惡女羅曼死)
    第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀女配角獎 (太陽之歌)
    ◇ 關 連 檔 案
    1986 雨音薰 KAORU AMANE
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢尻エリカ
    中文維基百科/澤尻英龍華
    官方網站/avex management
    官方網站/沢尻エリカ公式サイト
    官方網站/沢尻エリカの国際応援サイト
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-04-08 23:48:21          我要留言(推文)
    哈諾說真的...一公升的眼淚真的是經典中的經典
    只可惜erika被搞黑了~真的讓人婉惜~
    畢竟說他態度不好的只是那些`媒體`
    而他並沒有真正對他的`影迷`態度不好吧!!
    而一些人喜歡被日媒牽著鼻子走~也是沒辦法的事..

    有時候媒體的人真的很討人厭~
    死纏爛打的~為了想追獨家新聞~往往侵犯個人隱私
    在台灣不就常發生明星跟狗仔槓上的消息
    如果日本沒有他發展空間~反而希望他來台灣發展~
    2012-05-16 02:55:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!永遠忘不了妳在「一公升的眼淚」、「太陽之歌」的精采演出,真的是太感人了。希望能儘快接下更多的好日劇,加油!妳一定可以的!不要被八卦新聞所影響,我支持妳,一起努力吧!
    2013-04-08 12:01:25          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂 :)
    2013-04-08 17:55:24          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    不好意思來晚了~
    希望妳在未來能夠有更精湛的作品
    讓許多人對妳的表現大讚不已
    2013-04-09 01:19:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!終於可以看到妳的新作品了,加油,我永遠支持妳!
    2014-04-08 00:22:39          我要留言(推文)
    kel7怎麼說呢 那時算是我第一個很喜歡的藝人 那時網路都沒這麼發達呢 感嘆~ 祝生日快樂喔!!
    2014-04-08 14:51:00          我要留言(推文)
    CHUNchun很期待ERIKA的新戲
    也希望能有更多的作品可以看到
    生日快樂
    2014-04-08 16:32:08          我要留言(推文)
    想要有夢生日快樂 ^^
    希望妳今年能一掃過去的陰霾,努力向前。
    加油!!
    2014-04-08 18:38:44          我要留言(推文)
    小薰日本女藝人離婚後星運都會變好恭喜ERIKA重返影劇圈
    2014-04-08 19:27:19          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂~
    期待妳睽違8年的新作~~~
    2014-04-08 20:24:20          我要留言(推文)
    a000a很少看到像澤尻一樣影音雙棲能這麼成功的藝人 希望繼續加油 希望每年都能看到你所演的日劇
    2014-10-10 15:19:03          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!非常高興看到妳的亮麗復出,這樣也讓我安心許多,期待妳與相葉雅紀共演的新連續劇「歡迎來到我家」有很棒的收視表現,加油!
    2015-04-08 02:41:53          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2015-04-08 23:21:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的澤尻英龍華姑娘!恭喜妳邁向「而立之年」,去年看了妳在「歡迎來到我家」的演出,飾演的記者讓我更加喜歡妳!期待妳未來有更多好作品,加油!
    2016-04-08 05:48:31          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2016-04-08 16:00:31          我要留言(推文)
    小朱三世祝福迎來30歲生日快樂!
    2016-04-08 19:10:04          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2016-04-08 21:33:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的澤尻英龍華小姑娘!期待妳主演的春季日劇「成為母親」有很棒的演出,而且還是繼經典日劇「一公升的眼淚」之後,相隔十一年半,再次與藤木直人合作演出,真的是酷斃了!
    2017-04-08 00:10:19          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2017-04-08 20:38:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1188人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:596249   留言人數:41   瀏覽人數:501195   收藏人數:349     建檔日期:2005-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     二階堂富美
     木村文乃
     山下智久
     木村拓哉
     天海祐希
     新垣結衣
     龜梨和也
     淺野忠信
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     吳知恩
     金玟廷
     朴海鎮
     李柔英
     地成
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     姚以緹
     鄭人碩
     安俊朋
     蔡凡熙
     邵雨薇
     連俞涵
     郭書瑤
     姚愛寗
      熱門中國藝人
     張萌
     林思意
     古力娜扎
     趙麗穎
     辛一
     張雲龍
     楊洋
     丁強
     鄭爽
     區丁平
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉愷威
     陳偉霆
     曾守明
     張智軒
     邵美琪
     曾志偉
     王敏奕
     林子聰
     郭富城
      熱門美國藝人
     尤賴亞謝爾頓
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     馮迪索
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
     雪歌妮薇佛
     吉蒙翰蘇
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
      熱門歐美藝人
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     保羅巴特尼
     古古瑪芭塔-勞
     娜塔莉艾曼紐
     莎莉賽隆
     傑森史塔森
     艾蜜莉華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     Tui Teerapat
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     妙妮塔
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info