日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤尻 英龍華=沢尻 エリカ ERIKA SAWAJIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-08
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 161 CM
其 它: 澤尻繪里香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇雨音薰 KAORU AMANE
◇ERIKA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
82 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
75 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
27 人推薦 〔電影〕天使之卵
26 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
25 人推薦 〔電影〕書信
◇ 簡 介   提供簡介
演員,歌手及模特。作為演員,主演了多部影視劇,塑造出了多個經典的影視角色;作為歌手,發行了三張單曲,日本總銷量為64萬張;作為模特,廣告代言雖時增時減但卻歷年不斷,並多次成為日本知名時尚雜誌封面女星。在日本,澤尻的性格與處事方法被很多人討厭,但澤尻的美貌又被很多人憧憬著,面對爭議,澤尻表示:那些討厭我的人無論怎麼說我,也沒有關係。我只希望我喜歡的人能喜歡我,我只想成為我所期望的那樣!

>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-05-22 5月22日參加《GirlsAward2010》,演唱新單曲《TREASURE》
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-03-15 正式復出,復出形式是為著名美體機構`高野友梨`拍攝的廣告, 名為`解禁`
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-01-19 與戀人高城剛在東京明治神宮結為夫婦
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 暫時退出演藝圈,去英國留學
  • 編輯
  • 〔電影〕2005 電影“パッチギ!”《Pachigi!》飾演李慶子得到很高的評價
  • 編輯
    瀏覽全部 16 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:秋川五月
    2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 出演:さつき(五月)
    2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:秋川ゆかり(秋川由香里)
    2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:木崎ほのか(木崎穗乃香)
    2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 主演:池内亜也(15)
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 主演:雨音薰(18)
    2006年10月期SP 天使的梯子 = 天使の梯子/EX   出演:斉藤夏姫(高校時代)
    2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   主演:池内亜也
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 主演:絵留/絵夢(2役)(繪留/繪夢(2役))
    2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   主演:富小路公子 / 鈴木君子
    2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   主演:宮原リョウ(宮原涼(24))
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(26))
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(27))
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:神取明日香
    2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 主演:お美代/梅(於美代/梅)
    ● 電影
    2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:新谷麻綺
    2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演:リ・キョンジャ(李慶子)
    2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:谷地
    2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:蛍火(螢火)
    2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:本間直美(姉)
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   出演:渡辺乃里子(渡邊乃里子)
    2006-09-30 車靈 = オトシモノ/松竹   主演:木村奈々(木村奈奈)
    2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵/松竹   出演:斉藤夏姫
    2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:白石由美子
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   主演:堀井香恵
    2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   主演:りりこ(莉莉子(比留駒春子))
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:アゲハ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《大奧》澤尻英龍華&渡邊麻友上演祼身激情戲 2015-12-28
    《大奧》系列復活! 澤尻英龍華龍華一個人分飾兩角 2015-12-05
    北川景子當選“面部黃金比例最完美的女星” 2015-10-08
    揭秘最適合演幽靈的十大日本女明星 2015-10-06
    石原聰美、北川景子…盤點日本娛樂圈的“費洛蒙女子” 2015-08-30
    瀏覽全部 72 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :沢尻エリカ-食べる前のうるる酢 「壁越し」篇 / 五克拉
    CM :沢尻エリカ-養命酒製造「食べる前のうるる酢」CM『キレイは食べる前に決まるSP篇30秒』 / 五克拉
    CM :沢尻エリカ-24hコスメ 「Road to ERIKA」篇 / 五克拉
    CM :沢尻エリカ-24hコスメ 「シンデレラ」篇 / 五克拉
    CM :沢尻エリカ-「NifMo」CM / 五克拉
    瀏覽全部 51 筆分享
    CM:沢尻エリカ-養命酒製造「食べる前のうるる酢」CM『キレイは食べる前に決まるSP篇30秒』/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 澤尻英龍華寫真集:百變女王
      我要找〔 澤尻英龍華 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第2 (時尚惡魔)
     └ TV記者第1 審查員第4 
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (パッチギ!)
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005話題獎-演員 (パッチギ!)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (惡女羅曼死)
    第3屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀女配角獎 (太陽之歌)
    ◇ 關 連 人 物
    1986 雨音薰 KAORU AMANE
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢尻エリカ 編輯
    中文維基百科/澤尻英龍華 編輯
    官方網站/avex management 編輯
    官方網站/沢尻エリカ公式サイト 編輯
    官方網站/沢尻エリカの国際応援サイト 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:576301   留言人數:41   瀏覽人數:495313   收藏人數:335     建檔日期:2005-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     有村架純
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     堀北真希
     新垣結衣
     小栗旬
     綾瀨遙
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     周元
     金高恩
     朴信惠
     金秀賢
     朴海鎮
     地成
     李帝勳
     秀智
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     賴雅妍
     徐若瑄
     張韶涵
     邱澤
     李京恬
     陳楚河
     陳柏霖
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盛一倫
     胡歌
     王凱
     唐嫣
     張翰
     王天林
     張雨劍
     陳若軒
     王鷗
      熱門香港藝人
     蔡瀚億
     向佐
     周潤發
     葉偉信
     劉愷威
     盧巧音
     鄭伊健
     洪欣
     謝霆鋒
     杜汶澤
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     原麗淇
     小勞勃道尼
     泰勒絲
     馬克魯法洛
     克蘿伊摩蕾茲
     傑米福克斯
     泰莎法米加
     傑森貝特曼
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     路克伊凡斯
     艾瑪華森
     詹姆斯法蘭科
     尚-克勞德范達美
     茱蒂丹契
     愛麗絲‧泰里昂妮
     艾蜜莉布朗寧
     湯姆漢克
     娜歐蜜華茲
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     楊紫瓊
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     黃詩棋
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info