偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
沢尻 エリカ=澤尻 英龍華 ERIKA SAWAJIRI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-04-08
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 161 CM
其 它: 澤尻繪里香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management(前:Stardust Promotion)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇雨音薰 KAORU AMANE
◇ERIKA ERIKA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
71 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
62 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
26 人推薦 〔電影〕天使之卵
24 人推薦 〔電影〕書信
24 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
◇ 簡 介   提供
演員,歌手及模特。作為演員,主演了多部影視劇,塑造出了多個經典的影視角色;作為歌手,發行了三張單曲,日本總銷量為64萬張;作為模特,廣告代言雖時增時減但卻歷年不斷,並多次成為日本知名時尚雜誌封面女星。在日本,澤尻的性格與處事方法被很多人討厭,但澤尻的美貌又被很多人憧憬著,面對爭議,澤尻表示:那些討厭我的人無論怎麼說我,也沒有關係。我只希望我喜歡的人能喜歡我,我只想成為我所期望的那樣!

>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-05-22 5月22日參加《GirlsAward2010》,演唱新單曲《TREASURE》
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-03-15 正式復出,復出形式是為著名美體機構`高野友梨`拍攝的廣告, 名為`解禁`
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-01-19 與戀人高城剛在東京明治神宮結為夫婦
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 暫時退出演藝圈,去英國留學
  • 編輯
  • 〔電影〕2005 電影“パッチギ!”《Pachigi!》飾演李慶子得到很高的評價
  • 編輯
    瀏覽全部 16 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:秋川五月
    2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水10 出演:さつき(五月)
    2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:秋川ゆかり(秋川由香里)
    2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:木崎ほのか(木崎穗乃香)
    2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 主演:池内亜也(15)
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 主演:雨音薰(18)
    2006年10月期SP 天使的梯子 = 天使の梯子/EX   出演:斉藤夏姫(高校時代)
    2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   主演:池内亜也(池內亞也)
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 主演:絵留/絵夢(2役)(繪留/繪夢(2役))
    2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   主演:富小路公子 / 鈴木君子
    2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   主演:宮原リョウ(宮原涼(24))
    2014年04月期 FIRST CLASS/CX 土23 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(26))
    ● 電影
    2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:新谷麻綺
    2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演:リ・キョンジャ(李慶子)
    2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:谷地
    2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:蛍火(螢火)
    2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:本間直美(姉)
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   出演:渡辺乃里子(渡邊乃里子)
    2006-09-30 車靈 = オトシモノ/松竹   主演:木村奈々(木村奈奈)
    2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵/松竹   出演:斉藤夏姫
    2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:白石由美子
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   主演:堀井香恵
    2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   主演:りりこ(莉莉子(比留駒春子))
    2015-00-00 新宿天鵝 = 新宿スワン   出演:ヒロイン・アゲハ
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 澤尻英龍華寫真集:百變女王
      我要找〔 澤尻英龍華 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日媒公布2014年春季日劇最受期待的女演員Top10 2014-04-16 new
    澤尻英龍華新劇現場過生日得8美男祝福 2014-04-12
    澤尻英龍華生日當天出席代言活動 2014-04-08
    園子溫掌鏡《新宿天鵝》 綾野剛澤尻繪裡香加盟 2014-03-31
    澤尻英龍華佐佐木希不和新劇現場不願對望 2014-03-24
    瀏覽全部 48 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :沢尻 エリカ CM+幕後拍攝(ERIKA生日快樂) / 小薰
    藝人 :A-Studio~沢尻エリカ(無字幕) / さみしいの薰
    藝人 :沢尻エリカ在路上被記者追問28分 / さみしいの薰
    PV(MV) :雨音薰(澤尻英龍華) -「タイヨウのうた」(太陽之歌 主題曲) / 阿斯卡
    CM :沢尻エリカ Erika Sawajiri たかの友梨CM 解禁篇 30s.ver / 五克拉
    瀏覽全部 47 筆分享
    藝人:A-Studio~沢尻エリカ(無字幕)/さみしいの薰 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (パッチギ!)
    第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005話題獎-演員 (パッチギ!)
    ◇「第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (惡女羅曼死)
    第3屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀女配角獎 (太陽之歌)
    ◇ 關 連 人 物
    1986 雨音薰 KAORU AMANE
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢尻エリカ 編輯
    中文維基百科/澤尻英龍華 編輯
    官方網站/avex management 編輯
    官方網站/沢尻エリカの国際応援サイト 編輯
    官方網站/沢尻エリカ公式サイト 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    864人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:520078   留言人數:41   瀏覽人數:470640   收藏人數:300     建檔日期:2005-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info