偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤尻 英龍華=沢尻 エリカ ERIKA SAWAJIRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-04-08
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 161 CM
其 它: 澤尻繪里香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management(前:Stardust Promotion)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇雨音薰 KAORU AMANE
◇ERIKA ERIKA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
116 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
76 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
70 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
26 人推薦 〔電影〕天使之卵
24 人推薦 〔電影〕書信
24 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
◇ 簡 介   提供
演員,歌手及模特。作為演員,主演了多部影視劇,塑造出了多個經典的影視角色;作為歌手,發行了三張單曲,日本總銷量為64萬張;作為模特,廣告代言雖時增時減但卻歷年不斷,並多次成為日本知名時尚雜誌封面女星。在日本,澤尻的性格與處事方法被很多人討厭,但澤尻的美貌又被很多人憧憬著,面對爭議,澤尻表示:那些討厭我的人無論怎麼說我,也沒有關係。我只希望我喜歡的人能喜歡我,我只想成為我所期望的那樣!

>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-05-22 5月22日參加《GirlsAward2010》,演唱新單曲《TREASURE》
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-03-15 正式復出,復出形式是為著名美體機構`高野友梨`拍攝的廣告, 名為`解禁`
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-01-19 與戀人高城剛在東京明治神宮結為夫婦
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 暫時退出演藝圈,去英國留學
  • 編輯
  • 〔電影〕2005 電影“パッチギ!”《Pachigi!》飾演李慶子得到很高的評價
  • 編輯
    瀏覽全部 16 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:秋川五月
    2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 出演:さつき(五月)
    2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:秋川ゆかり(秋川由香里)
    2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:木崎ほのか(木崎穗乃香)
    2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 主演:池内亜也(15)
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 主演:雨音薰(18)
    2006年10月期SP 天使的梯子 = 天使の梯子/EX   出演:斉藤夏姫(高校時代)
    2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   主演:池内亜也(池內亞也)
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 主演:絵留/絵夢(2役)(繪留/繪夢(2役))
    2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   主演:富小路公子 / 鈴木君子
    2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   主演:宮原リョウ(宮原涼(24))
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土23 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(26))
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 主演:吉成ちなみ(吉成千奈美(27))
    ● 電影
    2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:新谷麻綺
    2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演:リ・キョンジャ(李慶子)
    2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:谷地
    2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:蛍火(螢火)
    2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:本間直美(姉)
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   出演:渡辺乃里子(渡邊乃里子)
    2006-09-30 車靈 = オトシモノ/松竹   主演:木村奈々(木村奈奈)
    2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵/松竹   出演:斉藤夏姫
    2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:白石由美子
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   主演:堀井香恵
    2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   主演:りりこ(莉莉子(比留駒春子))
    2015-00-00 新宿天鵝 = 新宿スワン   出演:アゲハ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
    秋季日劇“水十大戰” 綾瀨遙力壓澤尻英龍華 2014-10-23
    澤尻英龍華自爆曾當惡女弄哭他人 引網友吐槽 2014-10-22
    希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
    《First Class》續集10月回歸 撕逼大戰再升級 2014-08-14
    瀏覽全部 61 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :沢尻エリカ在路上被記者追問28分 / さみしいの薰
    PV(MV) :雨音薰(澤尻英龍華) -「タイヨウのうた」(太陽之歌 主題曲) / 阿斯卡
    CM :沢尻エリカ Erika Sawajiri たかの友梨CM 解禁篇 30s.ver / 五克拉
    CM :沢尻エリカ CM BeeTV L et M 電車篇 / 五克拉
    CM :沢尻エリカ CM たかの友梨 聖女篇 / 五克拉
    瀏覽全部 45 筆分享
    CM:沢尻エリカ CM たかの友梨 聖女篇/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 澤尻英龍華寫真集:百變女王
      我要找〔 澤尻英龍華 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第2 (時尚惡魔)
     └ TV記者第1 審查員第4 
    第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (パッチギ!)
    第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005話題獎-演員 (パッチギ!)
    第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (惡女羅曼死)
    第3屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀女配角獎 (太陽之歌)
    ◇ 關 連 人 物
    1986 雨音薰 KAORU AMANE
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢尻エリカ 編輯
    中文維基百科/澤尻英龍華 編輯
    官方網站/avex management 編輯
    官方網站/沢尻エリカ公式サイト 編輯
    官方網站/沢尻エリカの国際応援サイト 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1024人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:547601   留言人數:41   瀏覽人數:484673   收藏人數:318     建檔日期:2005-09-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     堀北真希
     石原聰美
     堺雅人
     新垣結衣
     松岡茉優
     
     小栗旬
     木村拓哉
     倉科佳奈
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     地成
     池昌旭
     韓孝周
     朴信惠
     黃靜音
     李鍾碩
     韓志旼
     李敏鎬
     玄彬
     尹宥善
      熱門台灣藝人
     田馥甄
     林依晨
     曾之喬
     翁倩玉
     張鈞甯
     小薰
     趙又廷
     楊丞琳
     金城武
     任容萱
      熱門中國藝人
     唐嫣
     劉帥良
     陳學冬
     佟麗婭
     楊爍
     張萌
     古力娜扎
     郭冬冬
     范冰冰
     馬文龍
      熱門香港藝人
     胡定欣
     蔡思貝
     劉青雲
     太保
     朱千雪
     呂慧儀
     梁漢文
     劉德華
     嚴惠玲
     陳敏之
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     賈斯汀提姆布萊克
     科裡斯托爾
     克里斯普瑞特
     布莉安娜艾維根
     傑克雷納
     強尼戴普
     柔伊黛絲香奈
     克蘿伊摩蕾茲
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     艾美亞當斯
     傑米道南
     威爾普爾特
     尼可拉科斯特瓦多
     凱特貝琴薩
     露琵塔尼詠歐
     湯姆哈迪
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     貝安琪
     素格力威塞哥
     詩麗黛瑋阿雅潘
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info