日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富永 沙織 SAORI TOMINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-20
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
1 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
1 人推薦 〔電視劇〕Yassan
1 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 客串/11,18
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:佐藤久美
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:浅見まりな(25)
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:海野聖子
2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:渋澤久仁子
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:菊乃/07
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:角田佳代
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:菊川
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:由希子
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:吉本智子/01
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:風見京子/01,02,05
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:つぐみ(鶫)/07
2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:矢野登志子
● 電影
2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富永沙織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富永沙織
中文維基百科/富永沙織
官方網站/富永沙織/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5791   留言人數:0   瀏覽人數:3251   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info