日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富永 沙織 SAORI TOMINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-20
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
1 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
1 人推薦 〔電視劇〕Yassan
1 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 客串/11,18
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:佐藤久美
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:浅見まりな(25)
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:海野聖子
2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:渋澤久仁子
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:菊乃/07
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:角田佳代
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:菊川
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:由希子
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:吉本智子/01
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:風見京子/01,02,05
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:つぐみ(鶫)/07
2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:矢野登志子
● 電影
2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富永沙織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富永沙織
中文維基百科/富永沙織
官方網站/富永沙織/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5666   留言人數:0   瀏覽人數:3175   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info