日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富永 沙織 SAORI TOMINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-20
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
1 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
1 人推薦 〔電視劇〕Yassan
1 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 客串/11,18
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:佐藤久美
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:浅見まりな(25)
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:海野聖子
2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:渋澤久仁子
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:菊乃/07
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:角田佳代
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:菊川
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:由希子
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:吉本智子/01
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:風見京子/01,02,05
● 電影
2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富永沙織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富永沙織
中文維基百科/富永沙織
官方網站/富永沙織/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5489   留言人數:0   瀏覽人數:3059   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info