日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真飛 聖 SEI MATOBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-13
出生地: 日本川崎市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
3 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕PTA爺爺!
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season11
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season12
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
嗓音低沉性感,無論是貴公子姿容的王子貴族形象,還是性情粗暴的角色都能充分的凸顯個性與情感,展現出色演技;舞姿優雅,舞台上魅力十足。曾是寶塚歌劇團花組男役TOP STAR。
看到雜誌中星組日向薰,紫苑ゆう,麻路さき穿著黑色褲裝,站在舊大劇場大廳前紅地毯合照彩頁的瞬間,突然出現了「我也想進入這裡」的想法。之後就下定決心要參加音樂學校的入學考試。
95年3月,進入寶塚歌劇團星組,05年8月1>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:相澤直美(37)
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:沢田かのり/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:衣川温子(衣川溫子)
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:永瀬真由美 /01
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:桜井智子(櫻井智子)
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:玉垣れい子/02
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:矢部街子
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:蒲生頼子
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:金沢利子(金澤利子)
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:`マダム`(Madame)
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池榮子/04,05
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:浅井祐子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:今市種子
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(2016)/01
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:五十川芙美/05
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本芙美/04
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:武曾都
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:箕輪の妻
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:笛吹悦子
2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:マサ
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:今井万里子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真飛聖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真飛聖
中文維基百科/真飛聖
官方網站/真飛聖/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-10-13 20:30:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~
2014-10-13 22:32:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14744   留言人數:0   瀏覽人數:8988   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info