日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真飛 聖 SEI MATOBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-13
出生地: 日本川崎市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
4 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
4 人推薦 〔電視劇〕鄰居家的月亮比較圓
3 人推薦 〔電視劇〕石礫
2 人推薦 〔電視劇〕PTA爺爺!
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season11
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
嗓音低沉性感,無論是貴公子姿容的王子貴族形象,還是性情粗暴的角色都能充分的凸顯個性與情感,展現出色演技;舞姿優雅,舞台上魅力十足。曾是寶塚歌劇團花組男役TOP STAR。
看到雜誌中星組日向薰,紫苑ゆう,麻路さき穿著黑色褲裝,站在舊大劇場大廳前紅地毯合照彩頁的瞬間,突然出現了「我也想進入這裡」的想法。之後就下定決心要參加音樂學校的入學考試。
95年3月,進入寶塚歌劇團星組,05年8月1>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:相澤直美(37)
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:沢田かのり/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:衣川温子(衣川溫子)
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:永瀬真由美 /01
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:桜井智子(櫻井智子)
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:玉垣れい子/02
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:矢部街子
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:蒲生頼子
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:金沢利子(金澤利子)
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:`マダム`(Madame)
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池榮子/04,05
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:浅井祐子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:今市種子
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(2016)/01
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:五十川芙美/05
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本芙美/04
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:武曾都
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:杉谷朱鐘
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:小宮山深雪
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:武曾都
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:藤田里美/04
2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:斎藤里美
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:箕輪の妻
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:笛吹悦子
2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:マサ
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:今井万里子
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:赤場櫻子
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:淺野時
2018-04-06 娼年   出演:御堂静香
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:田所佳代
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真飛聖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真飛聖
中文維基百科/真飛聖
官方網站/真飛聖/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-10-13 20:30:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~
2014-10-13 22:32:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17565   留言人數:0   瀏覽人數:10816   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info