日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真飛 聖 SEI MATOBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-13
出生地: 日本川崎市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
3 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕PTA爺爺!
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season11
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season12
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
嗓音低沉性感,無論是貴公子姿容的王子貴族形象,還是性情粗暴的角色都能充分的凸顯個性與情感,展現出色演技;舞姿優雅,舞台上魅力十足。曾是寶塚歌劇團花組男役TOP STAR。
看到雜誌中星組日向薰,紫苑ゆう,麻路さき穿著黑色褲裝,站在舊大劇場大廳前紅地毯合照彩頁的瞬間,突然出現了「我也想進入這裡」的想法。之後就下定決心要參加音樂學校的入學考試。
95年3月,進入寶塚歌劇團星組,05年8月1>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:相澤直美(37)
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:沢田かのり/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 出演:笛吹悦子
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:衣川温子(衣川溫子)
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 出演:笛吹悦子
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:永瀬真由美 /01
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:桜井智子(櫻井智子)
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 出演:笛吹悦子
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:玉垣れい子/02
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:矢部街子
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:蒲生頼子
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:金沢利子(金澤利子)
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:`マダム`(Madame)
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池榮子/04,05
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:浅井祐子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:今市種子
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(2016)/01
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:五十川芙美/05
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本芙美/04
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:武曾都
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:箕輪の妻
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:笛吹悦子
2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:マサ
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:今井万里子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真飛聖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真飛聖
中文維基百科/真飛聖
官方網站/真飛聖/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-10-13 20:30:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~
2014-10-13 22:32:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14549   留言人數:0   瀏覽人數:8879   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info