日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真飛 聖 SEI MATOBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-13
出生地: 日本川崎市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
4 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕PTA爺爺!
2 人推薦 〔電視劇〕鄰居家的月亮比較圓
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season11
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season12
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
嗓音低沉性感,無論是貴公子姿容的王子貴族形象,還是性情粗暴的角色都能充分的凸顯個性與情感,展現出色演技;舞姿優雅,舞台上魅力十足。曾是寶塚歌劇團花組男役TOP STAR。
看到雜誌中星組日向薰,紫苑ゆう,麻路さき穿著黑色褲裝,站在舊大劇場大廳前紅地毯合照彩頁的瞬間,突然出現了「我也想進入這裡」的想法。之後就下定決心要參加音樂學校的入學考試。
95年3月,進入寶塚歌劇團星組,05年8月1>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:相澤直美(37)
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:沢田かのり/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:衣川温子(衣川溫子)
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:永瀬真由美 /01
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:桜井智子(櫻井智子)
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:玉垣れい子/02
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:矢部街子
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:蒲生頼子
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:金沢利子(金澤利子)
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:`マダム`(Madame)
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池榮子/04,05
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:浅井祐子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:今市種子
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(2016)/01
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:五十川芙美/05
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本芙美/04
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:武曾都
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:杉谷朱鐘
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:小宮山深雪
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:箕輪の妻
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:笛吹悦子
2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:マサ
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:今井万里子
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:赤場櫻子
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:淺野時
2018-04-06 娼年   出演:御堂静香
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真飛聖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真飛聖
中文維基百科/真飛聖
官方網站/真飛聖/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-10-13 20:30:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~
2014-10-13 22:32:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16520   留言人數:0   瀏覽人數:10181   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info