日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真飛 聖 SEI MATOBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-13
出生地: 日本川崎市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
3 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕PTA爺爺!
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season11
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season12
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
嗓音低沉性感,無論是貴公子姿容的王子貴族形象,還是性情粗暴的角色都能充分的凸顯個性與情感,展現出色演技;舞姿優雅,舞台上魅力十足。曾是寶塚歌劇團花組男役TOP STAR。
看到雜誌中星組日向薰,紫苑ゆう,麻路さき穿著黑色褲裝,站在舊大劇場大廳前紅地毯合照彩頁的瞬間,突然出現了「我也想進入這裡」的想法。之後就下定決心要參加音樂學校的入學考試。
95年3月,進入寶塚歌劇團星組,05年8月1>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:相澤直美(37)
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:沢田かのり/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:衣川温子(衣川溫子)
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:永瀬真由美 /01
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:桜井智子(櫻井智子)
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:笛吹悦子
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:玉垣れい子/02
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:矢部街子
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:蒲生頼子
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:金沢利子(金澤利子)
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:`マダム`(Madame)
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池榮子/04,05
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:浅井祐子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:今市種子
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(2016)/01
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:五十川芙美/05
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本芙美/04
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:武曾都
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:杉谷朱鐘
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:小宮山深雪
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS Pnew PD 出演
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:箕輪の妻
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:笛吹悦子
2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:マサ
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:今井万里子
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:淺野時
2018-04-06 娼年   出演:御堂静香
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真飛聖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真飛聖
中文維基百科/真飛聖
官方網站/真飛聖/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-10-13 20:30:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~
2014-10-13 22:32:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15915   留言人數:0   瀏覽人數:9768   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info