日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河北 麻友子 MAYUKO KAWAKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-28 (27歲)
出生地: 美國紐約
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
體 重: 38 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
4 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
2 人推薦 〔電視劇〕妄想搜查
2 人推薦 〔電視劇〕白鳥麗子2016
2 人推薦 〔電影〕白鳥麗子 2016 電影版
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X6
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的模特兒、女演員,出生於美國。身高162cm、體重38kg ,血型:0型,現隸屬オスカープロモーション事務所。
父親在紐約擁有一家公司,母親是知名女演員萬田久子,有一個哥哥一個姊姊,以上戶彩作為目標。
03年,參加第09回全日本國民美少女比賽,獲得冠軍和多媒體獎。
05年,在富士電視台的深夜節目『世界組TV』電視劇首次亮相。
08年,開始演藝活動工作。
興趣:鋼琴>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串/02
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:碧井志穂
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:エリ(繪里)
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:山本瑞穂(19)
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:谷山清佳
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:小池亜矢
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:東山カオリ
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:恬恬
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:鴻野由梨
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   主演:白鳥麗子
2019年10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:伊倉瑠璃
列出全部 18 部
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:レナ
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   主演:澤村悠子
2013-09-13 鷹之爪GO = 鷹の爪GO動畫/東宝映像事業部   配音:オキテマス・ヨルニー
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Ms. Kanazaki
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   主演:白鳥麗子
2019-04-12 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳動畫/東宝   配音:張瑞秋
列出全部 18 部
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
河北麻友子傾情演繹 《白鳥麗子》再現熒屏 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「空の境界」予告編 30秒 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:映画「空の境界」予告編 30秒/動畫MAD情報網 分享 212人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河北麻友子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河北麻友子
官方網站/河北麻友子/檔案
◇ 留 言
X╳傻喵╳X好漂漂
2012-09-14 07:06:09          我要留言(推文)
愛看日劇的貓王真的好漂亮
2012-10-27 11:59:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16340   留言人數:0   瀏覽人數:9313   收藏人數:15     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info