日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河北 麻友子 MAYUKO KAWAKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-28
出生地: 美國紐約
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
體 重: 38 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
4 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
2 人推薦 〔電視劇〕妄想搜查
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的模特兒、女演員,出生於美國。身高162cm、體重38kg ,血型:0型,現隸屬オスカープロモーション事務所。
父親在紐約擁有一家公司,母親是知名女演員萬田久子,有一個哥哥一個姊姊,以上戶彩作為目標。
03年,參加第09回全日本國民美少女比賽,獲得冠軍和多媒體獎。
05年,在富士電視台的深夜節目『世界組TV』電視劇首次亮相。
08年,開始演藝活動工作。
興趣:鋼琴>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串/02
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:碧井志穂
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:エリ(繪里)
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:山本瑞穂(19)
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:谷山清佳
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:小池亜矢
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:東山カオリ
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:恬恬
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:鴻野由梨
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   主演:白鳥麗子
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:レナ
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   主演:澤村悠子
2013-09-13 鷹之爪GO = 鷹の爪GO動畫/東宝映像事業部   配音:オキテマス・ヨルニー
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Ms. Kanazaki
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   主演:白鳥麗子
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
河北麻友子傾情演繹 《白鳥麗子》再現熒屏 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「空の境界」予告編 30秒 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:映画「空の境界」予告編 30秒/動畫MAD情報網 分享 167人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河北麻友子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河北麻友子
官方網站/河北麻友子/檔案
◇ 留 言
X╳傻喵╳X好漂漂
2012-09-14 07:06:09          我要留言(推文)
愛看日劇的貓王真的好漂亮
2012-10-27 11:59:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13821   留言人數:0   瀏覽人數:7612   收藏人數:15     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info