日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河北 麻友子 MAYUKO KAWAKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-28
出生地: 美國紐約
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
體 重: 38 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
4 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
2 人推薦 〔電視劇〕妄想搜查
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的模特兒、女演員,出生於美國。身高162cm、體重38kg ,血型:0型,現隸屬オスカープロモーション事務所。
父親在紐約擁有一家公司,母親是知名女演員萬田久子,有一個哥哥一個姊姊,以上戶彩作為目標。
03年,參加第09回全日本國民美少女比賽,獲得冠軍和多媒體獎。
05年,在富士電視台的深夜節目『世界組TV』電視劇首次亮相。
08年,開始演藝活動工作。
興趣:鋼琴>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串/02
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:碧井志穂
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:エリ(繪里)
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:山本瑞穂(19)
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:谷山清佳
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:小池亜矢
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:東山カオリ
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:恬恬
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:鴻野由梨
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   主演:白鳥麗子
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:レナ
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   主演:澤村悠子
2013-09-13 鷹之爪GO = 鷹の爪GO動畫/東宝映像事業部   配音:オキテマス・ヨルニー
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Ms. Kanazaki
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   主演:白鳥麗子
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
河北麻友子傾情演繹 《白鳥麗子》再現熒屏 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「空の境界」予告編 30秒 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:映画「空の境界」予告編 30秒/動畫MAD情報網 分享 149人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河北麻友子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河北麻友子
官方網站/河北麻友子/檔案
◇ 留 言
X╳傻喵╳X好漂漂
2012-09-14 07:06:09          我要留言(推文)
愛看日劇的貓王真的好漂亮
2012-10-27 11:59:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13417   留言人數:0   瀏覽人數:7405   收藏人數:15     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info