日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
河北 麻友子 MAYUKO KAWAKITA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-11-28
   (29歲)

出生: 美國紐約
血型: O
星座: 射手座
身高: 162 CM
體重: 38 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
4 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
2 人推薦 〔電視劇〕妄想搜查
2 人推薦 〔電視劇〕白鳥麗子2016
2 人推薦 〔電影〕白鳥麗子 2016 電影版
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X6
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的模特兒、女演員,出生於美國。身高162cm、體重38kg ,血型:0型,現隸屬オスカープロモーション事務所。
父親在紐約擁有一家公司,母親是知名女演員萬田久子,有一個哥哥一個姊姊,以上戶彩作為目標。
03年,參加第09回全日本國民美少女比賽,獲得冠軍和多媒體獎。
05年,在富士電視台的深夜節目『世界組TV』電視劇首次亮相。
08年,開始演藝活動工作。
興趣:鋼琴>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年夏07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV
火22 客串/02
2009年夏07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS
金曜劇 出演:碧井志穂
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV
土曜劇 出演:エリ(繪里)
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX
日23 出演:山本瑞穂(19)
2012年夏07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV
土25 出演:谷山清佳
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 客串:津田梅子/43~44
2013年夏07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P
夜劇 出演:小池亜矢
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV
木曜劇 出演:東山カオリ
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS
金曜劇 出演:恬恬
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX
  出演:鴻野由梨
2016年冬01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk
  主演:白鳥麗子
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 出演:伊倉瑠璃
2020年春04月期 M-歌姬戀曲奏響時 = M 愛すべき人がいて/EX
土曜夜 出演:野島美香
列出全部 21 部
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-
  出演:レナ
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート
  主演:澤村悠子
2013-09-13 鷹之爪GO = 鷹の爪GO動畫
  配音:オキテマス・ヨルニー
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter
  出演:Ms. Kanazaki
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)
  主演:白鳥麗子
2019-04-12 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳動畫/東宝
  配音:張瑞秋
列出全部 21 部
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX
  主持人
2021-07-09 我們結婚了 = 私たち結婚しました
  主持人
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
河北麻友子傾情演繹 《白鳥麗子》再現熒屏 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「空の境界」予告編 30秒 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:映画「空の境界」予告編 30秒/動畫MAD情報網 分享 268人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河北麻友子
官方網站/河北麻友子/檔案
官方社群instagram/河北麻友子
◇ 留 言
X╳傻喵╳X好漂漂
2012-09-14 07:06:09          我要留言(推文)
愛看日劇的貓王真的好漂亮
2012-10-27 11:59:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20086   留言人數:0   瀏覽人數:11713   收藏人數:16     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 渡邊萬美
 長谷川京子
 永野芽郁
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 二階堂富美
 遠藤憲一
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 俞承豪
 蔡鍾協
 李洗蘊
 金玟廷
 裴秀暻
 張基龍
 徐玄振
 韓韶禧
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 加藤侑紀
 林暉閔
 周采詩
 李玉璽
 周渝民
 葉華
 亞里
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁丁
 邢昭林
 范冰冰
 胡意旋
 王志文
 午馬
 於承惠
 陳法拉
 孫藝寧
  熱門香港藝人
 梁家輝
 劉德華
 黎明
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 劉錫賢
 陳法拉
 徐小明
 李麗珍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 布萊恩貝考克
 喬許哈奈特
 金侖珍
 強尼戴普
 史考特伊斯威特
  熱門歐美藝人
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 奧利維耶古賀梅
 西西莉迪法蘭斯
 巴巴拉蘇科瓦
 丹尼拉馮
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 尼可拉斯霍特
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 朱塔吾帕塔拉剛普
 金雅拉
 艾葉蕾特祖兒
 亞沙卡柴松
 辰塔維·塔納西維
 林美貞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info