日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
河北 麻友子 MAYUKO KAWAKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-11-28 (28歲)
出生: 美國紐約
血型: O
星座: 射手座
身高: 162 CM
體重: 38 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
4 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
2 人推薦 〔電視劇〕妄想搜查
2 人推薦 〔電視劇〕白鳥麗子2016
2 人推薦 〔電影〕白鳥麗子 2016 電影版
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X6
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的模特兒、女演員,出生於美國。身高162cm、體重38kg ,血型:0型,現隸屬オスカープロモーション事務所。
父親在紐約擁有一家公司,母親是知名女演員萬田久子,有一個哥哥一個姊姊,以上戶彩作為目標。
03年,參加第09回全日本國民美少女比賽,獲得冠軍和多媒體獎。
05年,在富士電視台的深夜節目『世界組TV』電視劇首次亮相。
08年,開始演藝活動工作。
興趣:鋼琴>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年夏07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串/02
2009年夏07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:碧井志穂
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:エリ(繪里)
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:山本瑞穂(19)
2012年夏07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:谷山清佳
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 客串:津田梅子/43~44
2013年夏07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:小池亜矢
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:東山カオリ
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:恬恬
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:鴻野由梨
2016年冬01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   主演:白鳥麗子
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:伊倉瑠璃
2020年春04月期 M 為了心中所愛的人 = M 愛すべき人がいて/EX 土曜夜 出演:野島美香
列出全部 20 部
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:レナ
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   主演:澤村悠子
2013-09-13 鷹之爪GO = 鷹の爪GO動畫   配音:オキテマス・ヨルニー
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Ms. Kanazaki
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   主演:白鳥麗子
2019-04-12 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳動畫/東宝   配音:張瑞秋
列出全部 20 部
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
河北麻友子傾情演繹 《白鳥麗子》再現熒屏 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「空の境界」予告編 30秒 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:映画「空の境界」予告編 30秒/動畫MAD情報網 分享 233人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河北麻友子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河北麻友子
官方網站/河北麻友子/檔案
◇ 留 言
X╳傻喵╳X好漂漂
2012-09-14 07:06:09          我要留言(推文)
愛看日劇的貓王真的好漂亮
2012-10-27 11:59:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18135   留言人數:0   瀏覽人數:10593   收藏人數:15     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   dorama.info