日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 二朗 ZIROU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1969-05-07 (51歲)
出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
14 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
13 人推薦 〔電視劇〕電車男
13 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-12
香取慎吾 主演網路劇《誰在看著》公佈卡司 佐藤二朗 山本千尋
〔電影〕2020-02-25
山田孝之 主演電影《售春之人》佐藤二朗 自導自演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   配音:武市変平太/01
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:シーモキーター/06
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜劇 重要出演:福島勲
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:近藤雄三
2017年秋10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   主演:横地石太郎
2018年冬01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   旁白
2018年冬01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井伝助
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:丸山昭雄
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:袖丈幸四郎
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   主演:能島譲(能島讓)
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:国村衛(國村衛)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:赤坂哲夫
2019年冬01月期 柴公園/tvk   出演
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 出演:丸山昭雄
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:神秘男子
2019年夏07月期 時空偵探阿由 = 時空探偵おゆう/KTV   出演:深川江戶資料館導覽員/02
2019年夏07月期 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN/KTV   出演
2019年夏07月期 佐藤二朗和齋藤工沒去過的街道想了很多關於出演No.1名古屋電視劇 = 佐藤二朗と斎藤工が行きたくない街No.1名古屋のドラマに出演するにあたり色々考えてみた/TX   重要出演
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 出演:佐島源造 / Mr. ノーコンプライアンス(50)(佐島源造 / Mr. No Compliance)
2020年冬01月期 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった/KTV   出演/04
2020年春04月期SP 翱翔吧!工業高校行進樂隊社 = 翔べ!工業高校マーチングバンド部/CTV   主演:武田尚幸
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX Drama 24 主演:大沢木大鉄(大澤木大鐵)
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 日曜劇 客串:山本五郎/01
2020年夏07月期 誰在看著 = 誰かが、見ている/Amazon   出演:粕谷次郎
列出全部 45 部
● 電影
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:神田品助
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:八兵衛
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:岡宗太郎
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:藤島健太
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:キャバクラ店長
2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   出演:医者
2019-06-14 柴公園   出演:芝二郎
2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:田高田
2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   出演:田沼正造
2019-09-27 男人真命苦 = 宮本から君へ   出演:大野平八郎
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote   出演:真中先生
2019-11-15 Angel Sign = エンジェルサイン   出演
2020-00-00 售春之人 = はるヲうるひと   原作、導演、編劇、出演:哲雄
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷   出演:栄次
2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   出演:石山邦雄
2020-02-22 貓貓日本史:龍馬無厘頭的時間旅行! = 映画 ねこねこ日本史動畫   配音:平賀源内
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:赤坂哲夫
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:董卓
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
無對白電影《Angel Sign》公佈各章節大網與卡司/北条司總導演 2019-08-21
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :賀來賢人、佐藤二朗、亞生 - HAKUNA MATATA / lovetree
CM:賀來賢人、佐藤二朗、亞生 - HAKUNA MATATA/lovetree 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗
中文維基百科/佐藤二朗
□ 留 言
生日快樂
2011-05-07 16:23:25          我要留言(推文)
宛如殘酷天使都是在演好笑的角色 在仁醫裡面演認真的角色也會讓我忍不住大笑
2011-08-09 11:19:05          我要留言(推文)
bluemoon我覺得他的演技真的很囧,那種唸台詞的表現方式,真的很不自然,不知道為什麼還能在演藝圈打滾這麼久,就算是搞笑的角色,但每次都一樣的表演模式,實在很無言。
2011-11-22 00:46:35          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-05-07 09:46:38          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-05-07 10:42:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to SATO JIROU!!!
2015-05-07 06:12:53          我要留言(推文)
JAPAN543生日快樂
2019-05-07 21:14:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
472人說讚 讚一個
瀏覽人氣:84670   留言人數:1   瀏覽人數:65033   收藏人數:28     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info