偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕電車男
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
11 人推薦 〔電視劇〕仁醫
11 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:足利義昭
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:吉岡さん
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   主演:立花警部
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:長谷部功
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:製作人
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:法界天童
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:阿部豊
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 出演:渡辺雅史(渡邊雅史)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   出演:裁判官
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:三松太一(48)
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:佐藤和也
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:バーのマスター(43)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:小曽根達也
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:MADホーリィ
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:友利圭
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   編劇、出演:博満
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山岡
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:安住鷹久
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:蟹江秀太朗
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:黒宮和彦
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:模木完造
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、出演:神田博満
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田天人(鄉田天人(42))
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生/Hulu   出演:店長
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2016年10月期 勇者義彥與導引的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX   出演:仏(佛祖)
列出全部 193 部
● 電影
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:真面目仮面
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:占い師
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   特別出演:麦わらおじさん
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:幸子とボートに乗るサラリーマン
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:チャールズ
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   主演:芝二郎
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:神田
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:五郎
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ビンボン(Bing Bong)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:今枝
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎/KATSU-do   出演
2016-09-22 真田十勇士   出演
列出全部 193 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗 編輯
中文維基百科/佐藤二朗 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72480   留言人數:1   瀏覽人數:58788   收藏人數:21     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 本田翼
 清野菜名
 藤岡靛
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 松岡茉優
 長澤雅美
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金珠賢
 韓孝周
 朴信惠
 李善彬
 金來沅
 徐玄振
 宋仲基
 李鍾碩
 地成
 Eric
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 羅志祥
 張軒睿
 劉以豪
 蔡依林
 金城武
 林依晨
 柯有倫
 楊丞琳
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 胡歌
 韓東君
 王凱
 李易峰
 楊冪
 陳學冬
 唐嫣
 周奇奇
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉愷威
 李施嬅
 馬德鐘
 林嘉華
 古天樂
 黃光亮
 陳偉霆
 徐錦江
 許紹洋
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥卡門羅
 泰勒絲
 黛博拉安霍爾
 林德信
 德芙卡梅隆
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
  熱門歐美藝人
 安東葉爾欽
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 湯姆漢克
 路克‧布瑞西
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉科斯特瓦多
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾德斯克林
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 芙蕾達蘋托
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info/jp