日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕電車男
13 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
13 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:安住鷹久
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:蟹江秀太朗/タウン誌編集長
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:黒宮和彦
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:模木完造
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、出演:神田博満/09
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田天人(鄉田天人(42))
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:店長
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 重要出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ゴーダ星人/02
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:仏(佛祖)
2016年10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:織田栄二郎(織田榮二郎)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:フリーター米倉
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:国村衛(47)(國村衛)
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   配音:武市変平太/01
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:シーモキーター/06
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 重要出演:福島勲
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:近藤雄三
2017年10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   主演:横地石太郎
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   旁白
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井伝助
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:丸山昭雄
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:袖丈幸四郎
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   主演:能島譲(能島讓)
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:国村衛(國村衛)
列出全部 223 部
● 電影
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:五郎
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ビンボン(Bing Bong)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:今枝
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:榊辰巳
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:後藤又兵衛
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:五十嵐幸次
2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:フラナガン
2017-07-14 銀魂/華納   出演:武市変平太(武市變平太)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:神田品助
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:八兵衛
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:岡宗太郎
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:藤島健太
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:キャバクラ店長
2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   出演:医者
列出全部 223 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗
中文維基百科/佐藤二朗
□ 留 言
生日快樂
2011-05-07 16:23:25          我要留言(推文)
宛如殘酷天使都是在演好笑的角色 在仁醫裡面演認真的角色也會讓我忍不住大笑
2011-08-09 11:19:05          我要留言(推文)
bluemoon我覺得他的演技真的很囧,那種唸台詞的表現方式,真的很不自然,不知道為什麼還能在演藝圈打滾這麼久,就算是搞笑的角色,但每次都一樣的表演模式,實在很無言。
2011-11-22 00:46:35          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-05-07 09:46:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-07 10:42:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to SATO JIROU!!!
2015-05-07 06:12:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
414人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80212   留言人數:1   瀏覽人數:62654   收藏人數:27     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info