日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤 二朗 ZIROU SATO
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1969-05-07
   (53歲)

出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
37 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
36 人推薦 〔電視劇〕電車男
36 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
36 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
35 人推薦 〔電視劇〕仁醫
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-12
香取慎吾 主演網路劇《誰在看著》公佈卡司 佐藤二朗 山本千尋
〔電影〕2020-02-25
山田孝之 主演電影《售春之人》佐藤二朗 自導自演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 BS P  
 回憶座 = オモヒデ座
   旁白
2018年冬01月期 BS P  
 越谷好棒 = 越谷サイコー
   出演:浦井伝助
2018年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理
   出演:丸山昭雄
2018年春04月期SP CX  
 黑井戶命案 = 黒井戸殺し
   出演:袖丈幸四郎
2018年春04月期 MBS  
 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会
   主演:能島譲(能島讓)
2018年夏07月期SP NTV  
 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018
   出演:国村衛(國村衛)
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   出演:赤坂哲夫
2019年冬01月期 tvk  
 柴公園
   出演
2019年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
   出演:丸山昭雄
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   出演:神秘男子
2019年夏07月期 KTV  
 時空偵探阿由 = 時空探偵おゆう
   出演:深川江戶資料館導覽員/02
2019年夏07月期 KTV  
 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN
   出演
2019年夏07月期 TX  
 佐藤二朗和齋藤工沒去過的街道想了很多關於出演No.1名古屋電視劇 = 佐藤二朗と斎藤工が行きたくない街No.1名古屋のドラマに出演するにあたり色々考えてみた
   重要出演
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   出演:佐島源造 / Mr. ノーコンプライアンス(50)(佐島源造 / Mr. No Compliance)
2020年冬01月期 KTV  
 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった
   出演/04
2020年春04月期SP CTV  
 翱翔吧!工業高校行進樂隊社 = 翔べ!工業高校マーチングバンド部
   主演:武田尚幸
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   主演:大沢木大鉄(大澤木大鐵)
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   客串:山本五郎/01
2020年夏07月期 Amazon  
 誰在看著 = 誰かが、見ている
   出演:粕谷次郎
2020年秋10月期 Hulu  
 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
   出演:董卓
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 家裡蹲老師 = ひきこもり先生
   主演:上嶋陽平
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:比企能員
列出全部 263 部
● 電影
2018-06-01 SONY PICTURES  
 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス
   出演:藤島健太
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:キャバクラ店長
2018-10-12  
 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん
   出演:医者
2019-06-14  
 柴公園
   出演:芝二郎
2019-06-21 松竹  
 殺手寓言 = ザ・ファブル
   出演:田高田
2019-09-06 東宝  
 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい
   出演:田沼正造
2019-09-27  
 男人真命苦 = 宮本から君へ
   出演:大野平八郎
2019-10-25 coyote  
 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning
   出演:真中先生
2019-11-15  
 Angel Sign = エンジェルサイン
   出演
2020-01-17  
 歸鄉 = 帰郷
   出演:栄次
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   出演:石山邦雄
2020-02-22 動畫  
 貓貓日本史:龍馬無厘頭的時間旅行! = 映画 ねこねこ日本史
   配音:平賀源内
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:赤坂哲夫
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:董卓
2021-06-04  
 售春之人 = はるヲうるひと
   原作、導演、編劇、出演:哲雄
2021-06-18 松竹  
 殺手寓言:殺手不殺人 = ザ・ファブル 第二章
   出演:田高田
2021-08-20 東宝  
 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ FINAL = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
   出演:田沼正造
2022-01-07  
 truth
   特別出演
2022-01-21 ASMIK ACE  
 尋人啟弒 = さがす
   主演:原田智
列出全部 263 部
● 動畫
2021-10-12 NTV  
 四季櫻 = シキザクラ
   配音:ガチ勢のおっさん
列出全部 263 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
無對白電影《Angel Sign》公佈各章節大網與卡司/北条司總導演 2019-08-21
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :賀來賢人、佐藤二朗、亞生 - HAKUNA MATATA / lovetree
CM:賀來賢人、佐藤二朗、亞生 - HAKUNA MATATA/lovetree 分享 171人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗
中文維基百科/佐藤二朗
官方網站/佐藤二朗
官方社群twitter/佐藤二朗
□ 留 言
生日快樂
2011-05-07 16:23:25          我要留言(推文)
宛如殘酷天使都是在演好笑的角色 在仁醫裡面演認真的角色也會讓我忍不住大笑
2011-08-09 11:19:05          我要留言(推文)
bluemoon我覺得他的演技真的很囧,那種唸台詞的表現方式,真的很不自然,不知道為什麼還能在演藝圈打滾這麼久,就算是搞笑的角色,但每次都一樣的表演模式,實在很無言。
2011-11-22 00:46:35          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-05-07 09:46:38          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-05-07 10:42:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to SATO JIROU!!!
2015-05-07 06:12:53          我要留言(推文)
JAPAN543生日快樂
2019-05-07 21:14:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
557人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89348   留言人數:1   瀏覽人數:68469   收藏人數:29     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info