偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 更新記錄 資料提供
身 份: 導演 編劇 藝人
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
11 人推薦 〔電視劇〕電車男
11 人推薦 〔電視劇〕仁醫
10 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:モーリス佐古田(墨利斯佐古田)
2011年07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 出演:石川譲二(40歳・男性)
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:篠崎裕作
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 連W 出演:三田公康
2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:星野武史
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:芝二郎
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:ママサンシャイン社長 / 養老院院長
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原家成
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:大野道夫
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 編劇
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:苅谷隆博
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金P 出演
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:高井聡志(43)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間小說 客串:天野巌
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   主演:芝二郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 出演:仏様(佛祖)
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:村川英樹
2013年01月期SP だんらん/KTV   編劇、出演:春日
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 客串:佐藤の父親
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:足利義昭
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:吉岡さん
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   主演:立花警部
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 連W 客串:長谷部功
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:製作人
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:法界天童
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金P 出演:阿部豊
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 出演:渡辺雅史(渡邊雅史)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   出演:裁判官
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:三松太一(48)
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:佐藤和也
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:バーのマスター(43)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:小曽根達也
列出全部 165 部
● 電影
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:磯村英樹
2012-02-18 爆炸頭田中 = アフロ田中/ショウゲート   出演:結婚式の司会者
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎/AMGエンタテインメント   主演
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/ショウゲート   出演:中山
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:真面目仮面
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:占い師
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演
2014-06-07 女子ーズ/キングレコード   出演
列出全部 165 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗 編輯
中文維基百科/佐藤二朗 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63005   留言人數:1   瀏覽人數:54408   收藏人數:18     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info