日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕電車男
13 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
13 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:黒宮和彦
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:模木完造
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、出演:神田博満/09
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田天人(鄉田天人(42))
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:店長
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 重要出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ゴーダ星人/02
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:仏(佛祖)
2016年10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:織田栄二郎(織田榮二郎)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:フリーター米倉
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:国村衛(47)(國村衛)
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   配音:武市変平太/01
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:シーモキーター/06
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 重要出演:福島勲
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:近藤雄三
2017年10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   主演:横地石太郎
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   旁白
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井伝助
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:丸山昭雄
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:袖丈幸四郎
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   主演:能島譲(能島讓)
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:国村衛(國村衛)
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:赤坂哲夫
2019年01月期 柴公園/tvk   出演
列出全部 228 部
● 電影
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:五郎
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ビンボン(Bing Bong)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:今枝
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:榊辰巳
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:後藤又兵衛
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:五十嵐幸次
2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:フラナガン
2017-07-14 銀魂/華納   出演:武市変平太(武市變平太)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:神田品助
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:八兵衛
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:岡宗太郎
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:藤島健太
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:キャバクラ店長
2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   出演:医者
2019-06-14 柴公園   出演
2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演
列出全部 228 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗
中文維基百科/佐藤二朗
□ 留 言
生日快樂
2011-05-07 16:23:25          我要留言(推文)
宛如殘酷天使都是在演好笑的角色 在仁醫裡面演認真的角色也會讓我忍不住大笑
2011-08-09 11:19:05          我要留言(推文)
bluemoon我覺得他的演技真的很囧,那種唸台詞的表現方式,真的很不自然,不知道為什麼還能在演藝圈打滾這麼久,就算是搞笑的角色,但每次都一樣的表演模式,實在很無言。
2011-11-22 00:46:35          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-05-07 09:46:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-07 10:42:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to SATO JIROU!!!
2015-05-07 06:12:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
427人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81129   留言人數:1   瀏覽人數:63133   收藏人數:28     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info