偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 更新記錄 資料提供
身 份: 導演 編劇 藝人
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
11 人推薦 〔電視劇〕電車男
11 人推薦 〔電視劇〕仁醫
11 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 出演:石川譲二(40歳・男性)
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:篠崎裕作
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 連W 出演:三田公康
2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:星野武史
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:芝二郎
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:ママサンシャイン社長 / 養老院院長
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原家成
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:大野道夫
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 編劇
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:苅谷隆博
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金P 出演
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:高井聡志(43)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:天野巌
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   主演:芝二郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 出演:仏様(佛祖)
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:村川英樹
2013年01月期SP だんらん/KTV   編劇、出演:春日
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 客串:佐藤の父親
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:足利義昭
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:吉岡さん
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   主演:立花警部
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 連W 客串:長谷部功
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:製作人
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:法界天童
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金P 出演:阿部豊
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 出演:渡辺雅史(渡邊雅史)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   出演:裁判官
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:三松太一(48)
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:佐藤和也
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:バーのマスター(43)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:小曽根達也
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:MADホーリィ
列出全部 167 部
● 電影
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:磯村英樹
2012-02-18 爆炸頭田中 = アフロ田中/ショウゲート   出演:結婚式の司会者
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎/AMGエンタテインメント   主演:芝二郎
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/ショウゲート   出演:中山
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:真面目仮面
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:占い師
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:チャールズ
列出全部 167 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗 編輯
中文維基百科/佐藤二朗 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63931   留言人數:1   瀏覽人數:54916   收藏人數:18     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 河智媛
 池昌旭
 白珍熙
 孔曉振
 朱鎮模
 延宇振
 崔鎮赫
 李敏鎬
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 金城武
 程予希
 王凱
 陳意涵
 劉以豪
 林心如
 郭雪芙
 修杰楷
 鍾雅如
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 查寧·塔圖
 保羅·韋斯利
 丹尼·葛洛佛
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 約翰·拉岑貝格爾
 米洛·文堤米利亞
 珍妮佛·勞倫斯
 強尼·戴普
  熱門中國藝人
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 楊冪
 李易峰
 黃海冰
 李萍
 陳怡
 宗峰岩
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 楊怡
 佘詩曼
 馬浚偉
 李兆基
 張家輝
 郭羨妮
 樂瞳
 鮑起靜
 姚子羚
 李豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 茱蒂·丹契
 馬克·萊恩
 本尼迪克特·康伯巴奇
 黛安·克魯格
 馬丁·費里曼
 提姆·羅斯
 芳姬·詹森
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 芙蕾達·蘋托
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 茱莉·克莉絲蒂
 頌恩·宋帕山
 李海娜

聯絡我們   dorama.info