日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕電車男
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
11 人推薦 〔電視劇〕仁醫
11 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:苅谷隆博
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:高井聡志(43)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:天野巌
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   主演:芝二郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 出演:仏様(佛祖)
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:村川英樹
2013年01月期SP だんらん/KTV   編劇、出演:春日
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 客串:佐藤の父親
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:足利義昭
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:吉岡さん
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   主演:立花警部
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:長谷部功
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:製作人
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:法界天童
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:阿部豊
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 出演:渡辺雅史(渡邊雅史)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   出演:裁判官
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:三松太一(48)
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:佐藤和也
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:バーのマスター(43)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:小曽根達也
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:MADホーリィ
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:友利圭
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山岡
2014年10月期SP このミステリーがすごい!/TBS   出演:安住鷹久
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS Premium BS時代 出演
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:蟹江秀太朗
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演
列出全部 177 部
● 電影
2012-02-18 爆炸頭田中 = アフロ田中/ショウゲート   出演:結婚式の司会者
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎/AMGエンタテインメント   主演:芝二郎
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/ショウゲート   出演:中山
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:真面目仮面
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:占い師
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:チャールズ
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   主演
2015-00-00 天空之蜂 = 天空の蜂   出演
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:五郎
列出全部 177 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗 編輯
中文維基百科/佐藤二朗 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67190   留言人數:1   瀏覽人數:56245   收藏人數:20     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 優希美青
 窪田正孝
 木村拓哉
 山崎賢人
 堺雅人
 山下智久
 有村架純
 武井咲
 佐佐木心音
 山崎紘菜
  熱門韓國藝人
 金所炫
 金宣兒
 地成
 鄭敬淏
 朱相昱
 韓孝周
 申世景
 趙秀香
 李鍾碩
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林予晞
 張鈞甯
 金城武
 林依晨
 賀軍翔
 賴承德
 賴雅妍
 彭于晏
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 范冰冰
 黃曉明
 趙韓櫻子
 黃渤
 陳學冬
 李進榮
 苗僑偉
 周秀娜
  熱門香港藝人
 周群達
 尹子維
 李璨琛
 黃子恆
 劉德華
 周麗淇
 田啟文
 陳瀅
 張景淳
 鄭則仕
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 史嘉莉喬韓森
 安珀查德絲
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 雪琳伍德莉
 瑞絲薇斯朋
 黛博拉安霍爾
 李美琪
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 班金斯利
 湯瑪斯桑格斯特
 伊莉莎白戴比基
 連恩尼遜
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 艾里扎勒
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info