日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕電車男
13 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
13 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:小曽根達也
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:MADホーリィ
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:友利圭/05,06
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   編劇、出演:博満/03
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山岡
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:安住鷹久
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:蟹江秀太朗/タウン誌編集長
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:黒宮和彦
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:模木完造
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、出演:神田博満/09
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田天人(鄉田天人(42))
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   主要出演:店長
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 主要出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ゴーダ星人/02
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:仏(佛祖)
2016年10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:織田栄二郎(織田榮二郎)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:フリーター米倉
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:国村衛(47)
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   配音:武市変平太/01
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:シーモキーター/06
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:福島勲
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:近藤
列出全部 212 部
● 電影
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:幸子とボートに乗るサラリーマン
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:チャールズ
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   主演:芝二郎
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:神田
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:五郎
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ビンボン(Bing Bong)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:今枝
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:榊辰巳
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:五十嵐幸次
2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:フラナガン
2017-07-14 銀魂/華納   出演:武市変平太(武市變平太)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:神田品助
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演
2018-02-03 blank13   出演
列出全部 212 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗
中文維基百科/佐藤二朗
□ 留 言
生日快樂
2011-05-07 16:23:25          我要留言(推文)
宛如殘酷天使都是在演好笑的角色 在仁醫裡面演認真的角色也會讓我忍不住大笑
2011-08-09 11:19:05          我要留言(推文)
bluemoon我覺得他的演技真的很囧,那種唸台詞的表現方式,真的很不自然,不知道為什麼還能在演藝圈打滾這麼久,就算是搞笑的角色,但每次都一樣的表演模式,實在很無言。
2011-11-22 00:46:35          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-05-07 09:46:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-07 10:42:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to SATO JIROU!!!
2015-05-07 06:12:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
385人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76947   留言人數:1   瀏覽人數:61214   收藏人數:26     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info