日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕電車男
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
11 人推薦 〔電視劇〕仁醫
11 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:春日
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 客串:佐藤の父親
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:足利義昭
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:吉岡さん
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   主演:立花警部
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:長谷部功
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:製作人
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:法界天童
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:阿部豊
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 出演:渡辺雅史(渡邊雅史)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   出演:裁判官
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:三松太一(48)
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:佐藤和也
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:バーのマスター(43)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:小曽根達也
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:MADホーリィ
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:友利圭
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   編劇、出演
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山岡
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:安住鷹久
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS Premium BS時代 出演
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:蟹江秀太朗
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:黒宮和彦
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:模木完造
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、出演:神田博満
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:鄉田天人
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生/Hulu   出演:店長
列出全部 189 部
● 電影
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   主演:芝二郎
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:中山
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:真面目仮面
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:占い師
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   特別出演:麦わらおじさん
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:チャールズ
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   主演:芝二郎
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:神田
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:五郎
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ビンボン(Bing Bong)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:今枝
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演
列出全部 189 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《腦筋急轉彎》日本將映 佐藤二朗首度當聲優 2015-06-29
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗 編輯
中文維基百科/佐藤二朗 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70710   留言人數:1   瀏覽人數:57969   收藏人數:20     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 桐谷美玲
 石原聰美
 木村拓哉
 有村架純
 新垣結衣
 小栗旬
 綾瀨遙
 堀北真希
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 朴信惠
 俞承豪
 金秀賢
 金高恩
 李帝勳
 李敏鎬
 朴海鎮
 金泰希
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 林依晨
 陳庭妮
 邱澤
 劉以豪
 柯佳嬿
 李銘順
 涂世旻
 羅志祥
  熱門中國藝人
 胡歌
 王凱
 盛一倫
 謝娜
 王天林
 馬可
 王珞丹
 胡冰卿
 章子怡
 張天愛
  熱門香港藝人
 古天樂
 郭富城
 盧巧音
 向佐
 周潤發
 周群達
 鄭中基
 伍詠薇
 劉愷威
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 原麗淇
 萊恩雷諾斯
 葵雯贊妮華莉絲
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑪羅柏茲
 克蘿伊摩蕾茲
 查理戴
 傑西艾森柏格
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 山姆沃辛頓
 米高肯恩
 安東尼霍普金斯
 湯姆希德勒斯頓
 提姆羅斯
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲特納
 湯姆漢克
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 楊紫瓊
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 杜琪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info