日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕電車男
13 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
13 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山岡
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:安住鷹久
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:蟹江秀太朗/タウン誌編集長
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:黒宮和彦
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:模木完造
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、出演:神田博満/09
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田天人(鄉田天人(42))
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:店長
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 重要出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ゴーダ星人/02
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:仏(佛祖)
2016年10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:織田栄二郎(織田榮二郎)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:フリーター米倉
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:国村衛(47)(國村衛)
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   配音:武市変平太/01
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:シーモキーター/06
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 重要出演:福島勲
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:近藤雄三
2017年10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   主演:横地石太郎
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   旁白
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井伝助
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:丸山昭雄
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:袖丈幸四郎
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   主演:能島譲
列出全部 221 部
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:神田
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:五郎
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ビンボン(Bing Bong)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:今枝
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:榊辰巳
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:五十嵐幸次
2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:フラナガン
2017-07-14 銀魂/華納   出演:武市変平太(武市變平太)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:神田品助
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:八兵衛
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:岡宗太郎
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:藤島健太
2018-08-17 銀魂2 = 銀魂パート2/華納   出演:武市変平太(武市變平太)
列出全部 221 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗
中文維基百科/佐藤二朗
□ 留 言
生日快樂
2011-05-07 16:23:25          我要留言(推文)
宛如殘酷天使都是在演好笑的角色 在仁醫裡面演認真的角色也會讓我忍不住大笑
2011-08-09 11:19:05          我要留言(推文)
bluemoon我覺得他的演技真的很囧,那種唸台詞的表現方式,真的很不自然,不知道為什麼還能在演藝圈打滾這麼久,就算是搞笑的角色,但每次都一樣的表演模式,實在很無言。
2011-11-22 00:46:35          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-05-07 09:46:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-07 10:42:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to SATO JIROU!!!
2015-05-07 06:12:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
409人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79367   留言人數:1   瀏覽人數:62299   收藏人數:26     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info