日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 二朗 ZIROU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-05-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
12 人推薦 〔電視劇〕電車男
12 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
12 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
11 人推薦 〔電視劇〕仁醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:阿部豊
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 出演:渡辺雅史(渡邊雅史)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   出演:裁判官
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:三松太一(48)
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:佐藤和也
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:バーのマスター(43)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:小曽根達也
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:MADホーリィ
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:友利圭/05,06
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   編劇、出演:博満/03
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山岡
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:安住鷹久
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:蟹江秀太朗/タウン誌編集長
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:黒宮和彦
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:模木完造
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、出演:神田博満/09
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:郷田天人(鄉田天人(42))
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   出演:店長
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2016年10月期 勇者義彥與導引的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:仏(佛祖)
2016年10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:織田栄二郎(織田榮二郎)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:フリーター米倉
列出全部 202 部
● 電影
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   特別出演:麦わらおじさん
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:幸子とボートに乗るサラリーマン
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:チャールズ
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   主演:芝二郎
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:神田
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:五郎
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ビンボン(Bing Bong)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:今枝
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:榊辰巳
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:宮沢寛治(宮澤寛治)
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:五十嵐幸次
2017-07-14 銀魂/華納   出演:武市変平太(武市變平太)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 実写映画/SONY PICTURES   出演:神田品助
列出全部 202 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
【日劇】Kis-My-Ft2北山宏光挑戰法律喜劇佐藤二朗共演 2013-09-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤二朗
中文維基百科/佐藤二朗
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75568   留言人數:1   瀏覽人數:60355   收藏人數:24     建檔日期:2005-10-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info