日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑部 進=黒部 進 SUSUMU KUROBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-10-22
出生地: 日本富山縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕超人力霸王
1 人推薦 〔電影〕大決戰!超鹹蛋超人8兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁
1 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1966年07月期 超人力霸王 = ウルトラマン 空想特撮シリーズ/TBS 日19 出演:ハヤタ
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:江崎
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:宝田光二
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:椎名元治
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:小倉光喜/03
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:亀山清三郎/07,08
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:小山田六郎/06
2005年01月期 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)/EX 金曜夜 客串:工藤社長/05
2005年07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 出演:トミオカ長官
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:宮本頭取
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:ザ・ウルトラトップ本部長/03
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:仲瀬親洋/10
2008年10月期SP 米的眼淚 = お米のなみだ/NHK G   出演:矢萩豊蔵
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:三田村昌造(銀龍会会長)/06
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:正木藤次郎
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:村田
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:氷室の父親
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:村田
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:門倉新之助/05~06
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:須賀智文
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:組合長/08
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:藤林昌三
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:小坂恒吉/08
● 電影
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:ハヤタ・シン、ウルトラマン
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   出演:ハヤタシン
2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   出演:ハヤタ(ウルトラマン)
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   配音
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:三枝会長
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/Klock Worx   出演:石田勉
2011-05-28 TAKAMINE   出演
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:ハヤタ / ウルトラマン(声)
2014-03-08 宙斯的法廷 = ゼウスの法廷   出演:大野・東京地方裁判所長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑部進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒部進
中文維基百科/黑部進
官方網站/黑部進
□ 留 言
迫水未來敬祝「永遠的ウルトラマン」黑部進爺爺生日快樂!
2014-10-23 17:33:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5236   留言人數:0   瀏覽人數:2807   收藏人數:1     建檔日期:2012-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info