日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 桂=石橋 けい KEI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-23
出生地: 日本橫濱市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
1 人推薦 〔電視劇〕99年的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 客串:ギャル/04
1996年07月期 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ/MBS 超人 出演:マユミ
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:妙子
1998年07月期 超人力霸王蓋亞 = ウルトラマンガイア/MBS 超人 出演:多田野慧
1999年01月期 救急戰隊GOGOV = 救急戦隊ゴーゴーファイブ/EX 戰隊 客串:乾つぐみ/37
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/08
2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:中沢純子(23)
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演:大森亜紀
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 客串:須藤美沙/07
2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 出演:白川笙子
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇K 出演:小林留美子(24)
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:加奈子/03,09
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:鈴木真寿美/07,08
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 出演:フジサワ アサミ博士
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:堀切真帆/05
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:北村麻由美/01
2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 客串/02
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:看護士/06
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:南智子/02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中井睦子
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:木下妙子(歿)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:清水咲子
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:スナックのママ、まゆみ
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野宮凌子
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:寺川小雪
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:佐藤広子
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:里見けい(里見惠衣)/03
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:澤木
2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:佐藤広子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋野芳美/02
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:若山奈々江(若山奈奈江)
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:平井早紀(36)
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BSJ   出演:たまみ
列出全部 47 部
● 電影
2007-11-03 獵戶座的散場電影 = オリヲン座からの招待状/東映   出演:うどん屋さんの客(麵店客人)
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   出演:エミ
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:湯原篤子
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:箱崎ミドリ
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:素乃子
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:安藤美帆
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:川内和代
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋桂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋けい
中文維基百科/石橋桂
官方網站/石橋桂/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10859   留言人數:0   瀏覽人數:5585   收藏人數:1     建檔日期:2012-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info