日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 桂=石橋 けい KEI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-23
出生地: 日本橫濱市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
1 人推薦 〔電視劇〕99年的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年10月期 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/CX   客串:立花美紀/01,06
1994年01月期 忍者戰隊隱連者 = 忍者戦隊カクレンジャー/EX 戰隊 客串:次女・山咲月代/35
1995年01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 客串:ギャル/04
1996年07月期 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ/MBS 超人 出演:マユミ
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:妙子
1998年07月期 超人力霸王蓋亞 = ウルトラマンガイア/MBS 超人 出演:多田野慧
1999年01月期 救急戰隊GOGOV = 救急戦隊ゴーゴーファイブ/EX 戰隊 客串:乾つぐみ/37
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/08
2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:中沢純子(23)
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演:大森亜紀
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 客串:須藤美沙/07
2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇 出演:白川笙子
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇K 出演:小林留美子(24)
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:加奈子/03,09
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:鈴木真寿美/07,08
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 出演:フジサワ アサミ博士
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:堀切真帆/05
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:北村麻由美/01
2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 客串/02
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:看護士/06
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:南智子/02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中井睦子
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:木下妙子(歿)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:清水咲子
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:スナックのママ、まゆみ
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野宮凌子
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:寺川小雪
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:里見けい(里見惠衣)/03
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:澤木
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋野芳美/02
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:若山奈々江(若山奈奈江)
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:平井早紀(36)
2017年07月期 預兆 散步侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
● 電影
2007-11-03 獵戶座的散場電影 = オリヲン座からの招待状/東映   出演:うどん屋さんの客(麵店客人)
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   出演:エミ
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:湯原篤子
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:箱崎ミドリ
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋桂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋けい
中文維基百科/石橋桂
官方網站/石橋桂/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9714   留言人數:0   瀏覽人數:4997   收藏人數:1     建檔日期:2012-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info