日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 桂=石橋 けい KEI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-23
出生地: 日本橫濱市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
1 人推薦 〔電視劇〕99年的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 客串:ギャル/04
1996年07月期 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ/MBS 超人 出演:マユミ
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:妙子
1998年07月期 超人力霸王蓋亞 = ウルトラマンガイア/MBS 超人 出演:多田野慧
1999年01月期 救急戰隊GOGOV = 救急戦隊ゴーゴーファイブ/EX 戰隊 客串:乾つぐみ/37
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/08
2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:中沢純子(23)
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演:大森亜紀
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 客串:須藤美沙/07
2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 出演:白川笙子
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇K 出演:小林留美子(24)
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:加奈子/03,09
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:鈴木真寿美/07,08
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 出演:フジサワ アサミ博士
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:堀切真帆/05
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:北村麻由美/01
2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 客串/02
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:看護士/06
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:南智子/02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中井睦子
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:木下妙子(歿)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:清水咲子
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:スナックのママ、まゆみ
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野宮凌子
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:寺川小雪
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:佐藤広子
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:里見けい(里見惠衣)/03
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:澤木
2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:佐藤広子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋野芳美/02
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:若山奈々江(若山奈奈江)
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:平井早紀(36)
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BSJ   出演:たまみ
列出全部 47 部
● 電影
2007-11-03 獵戶座的散場電影 = オリヲン座からの招待状/東映   出演:うどん屋さんの客(麵店客人)
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   出演:エミ
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:湯原篤子
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:箱崎ミドリ
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:素乃子
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:安藤美帆
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:川内和代
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋桂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋けい
中文維基百科/石橋桂
官方網站/石橋桂/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11088   留言人數:0   瀏覽人數:5700   收藏人數:1     建檔日期:2012-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info