日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 和重 KAZUSHIGE KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-24
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
5 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
1 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:羽鳥実
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/2
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:小泉刑事
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:町田警部
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:高嶋徳郎
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:尾女田先生
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:亀吉(龜吉)/08,09
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:佐々木紀夫 1990年~2012年
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:山本勇
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:戸崎稔/08
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:北村章(長江物産社長秘書)/03,04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:白木透(35)
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:警官
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:乗務員B
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:三次康治
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:槇原茂/05
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:佐野陽一/07
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:中原圭介/04
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:佃健太郎
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:大御防安朋/07
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:李羊羊/04
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:アナウンサー 田辺
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:中村昌弘/01
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:森努
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:太田
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:三木のり平/02
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:芳山恭司
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:昊天
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:山田
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:高橋稔
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:金谷澤廣成/04
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:伊勢谷昇
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:太田
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:出倉信司/04
2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:聖誠実
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:三十島恭介
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:拉麵店客人/01
● 電影
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:被害者A
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:鈴木一
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:教務主任
2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小松和重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松和重
中文維基百科/小松和重
官方網站/小松和重/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8252   留言人數:0   瀏覽人數:4601   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info