日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 和重 KAZUSHIGE KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-24
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
5 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
1 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:羽鳥実
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/2
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:小泉刑事
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:町田警部
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:高嶋徳郎
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:尾女田先生
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:亀吉(龜吉)/08,09
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:佐々木紀夫 1990年~2012年
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:山本勇
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:戸崎稔/08
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:北村章(長江物産社長秘書)/03,04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:白木透(35)(白木透)
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:警官
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:乗務員B
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:三次康治
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:槇原茂/05
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:佐野陽一/07
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:中原圭介/04
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:佃健太郎
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:大御防安朋/07
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:李羊羊/04
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:アナウンサー 田辺
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:中村昌弘/01
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:森努
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:太田
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:三木のり平/02
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:芳山恭司
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:昊天
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:山田
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:高橋稔
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:金谷澤廣成/04
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:伊勢谷昇
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:太田
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:出倉信司/04
● 電影
2010-01-30 Kazura = かずら   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:被害者A
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:鈴木一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小松和重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松和重
中文維基百科/小松和重
官方網站/小松和重/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7534   留言人數:0   瀏覽人數:4244   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info