日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 和重 KAZUSHIGE KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-24
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
5 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
1 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
1 人推薦 〔電視劇〕船越英一郎殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/2
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:小泉刑事
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:町田警部
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:高嶋徳郎
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:尾女田先生
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:亀吉(龜吉)/08,09
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:佐々木紀夫 1990年~2012年
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:山本勇
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:戸崎稔/08
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:北村章(長江物産社長秘書)/03,04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:白木透(35)
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:警官
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:乗務員B
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:三次康治
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:槇原茂/05
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:佐野陽一/07
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:中原圭介/04
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:佃健太郎
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:大御防安朋/07
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:李羊羊/04
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:アナウンサー 田辺
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:中村昌弘/01
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:森努
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:太田
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:三木のり平/02
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:芳山恭司
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:昊天
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:山田
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:高橋稔
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:金谷澤廣成/04
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:伊勢谷昇
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:太田
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:出倉信司/04
2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:聖誠実
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:三十島恭介
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:拉麵店客人/01
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:和久井昌平/09
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:畑山
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:毛利徹/06
列出全部 47 部
● 電影
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:被害者A
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:鈴木一
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:教務主任
2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:藤野弘
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小松和重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松和重
中文維基百科/小松和重
官方網站/小松和重/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8813   留言人數:0   瀏覽人數:4902   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info