日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
松本 人志 HITOSHI MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-08 (56歲)
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎DOWN TOWN /擔當裝傻角色
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年春04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 出演:南波次郎
2001年春04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:謎之男
2006年秋10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:松本人志/05
列出全部 32 部
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:謎の男
2007-06-02 大日本人/松竹   導演、企劃、編劇、主演:大佐藤大 / 6代目大日本人
2009-09-12 睡衣男闖雞關 = しんぼる/松竹   導演、企劃、編劇、主演
2011-06-11 武士之鞘 = さや侍/松竹   導演、編劇
2013-10-05 R100/華納   導演、編劇、出演
2019-05-24 暴力旅者 = バイオレンス・ボイジャー動畫   配音
列出全部 32 部
● 綜藝
1988-03-05 Knight Scoop = 探偵!ナイトスクープ/EX   出演:第3代局長
1989-10-03 DOWN TOWN GAKI = ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!/NTV   出演
1993-10-21 DOWN TOWN DX = ダウンタウンDX/NTV 木22 主持人
1994-10-17 HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP/CX 月20 出演
2003-07-27 不能笑 = 笑ってはいけない/NTV   企劃
2005-10-18 LINCOLN = リンカーン/TBS 火曜劇 出演
2008-10-05 King Of Conte = キングオブコント/TBS   出演
2009-12-27 IPPON GP = IPPONグランプリ/CX   出演
2011-04-24 爆笑!大日本AKAN警察 = 爆笑 大日本アカン警察/CX   出演
2013-10-15 Wide Show = ワイドナショー/CX   出演
2013-10-22 100秒博士學院 = 100秒博士アカデミー/TBS 火曜劇 主持人
2013-11-03 教訓的Susume = してみるテレビ!教訓のススメ/CX 日20 主持人
2014-04-23 水曜日的DOWN TOWN = 水曜日のダウンタウン/TBS 水22 出演
列出全部 32 部
● 知訊
2015-04-17 DOWNTOWN NOW = ダウンタウンなう/CX 金20 出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
松本人志新片曝惹眼劇照 6大美女裸挑戰露極限 2013-07-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松本人志 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000新人獎 (傳說中的教師)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本人志
中文維基百科/松本人志
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-08 11:44:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-08 11:42:14          我要留言(推文)
存箴每次看你主持的綜藝節目,
都覺得你好搞笑幽默!
祝福您Happy Birthday!
2013-09-09 06:02:51          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
沒有你就沒有笑點了!
2014-09-08 11:06:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6580   留言人數:0   瀏覽人數:3444   收藏人數:2     建檔日期:2012-05-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info