日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮本 真希 MAKI MIYAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:寶塚歌劇團前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:中田真由
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 出演:佐藤久美子
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:小田芽衣子/07
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演:加納小百合
2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 出演:小料理屋
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:山口直弓/19
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 出演
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:篠原恵理加/01
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:広沢江里/05
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:中川緑/06
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:木内梨加/01
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:秋庭由紀江
2014年04月期 月曜GOLDEN:警視庁南平班・七人の刑事7/TBS 月21 出演
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:田宮柚子/03
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:お品/05
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:小林弓子/03
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:嶋村詩織/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:横井清美
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:東山
2016-07-02 海雀 = 海すずめ   出演:兵藤秀子
2017-04-01 たゆたう   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮本真希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮本真希
中文維基百科/宮本真希
官方網站/宮本真希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7212   留言人數:0   瀏覽人數:3990   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info