日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮本 真希 MAKI MIYAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:寶塚歌劇團前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:中田真由
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 出演:佐藤久美子
2005年04月期 冤罪/TBS   出演:河村礼菜
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:小田芽衣子/07
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演:加納小百合
2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 出演:小料理屋
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:山口直弓/19
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 出演
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:篠原恵理加/01
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:広沢江里/05
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:中川緑/06
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:木内梨加/01
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:秋庭由紀江
2014年04月期 月曜GOLDEN:警視庁南平班・七人の刑事7/TBS 月21 出演
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:田宮柚子/03
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:お品/05
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:小林弓子/03
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:嶋村詩織/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:横井清美
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡松子
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:東山
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:兵藤秀子
2017-04-01 たゆたう   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮本真希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮本真希
中文維基百科/宮本真希
官方網站/宮本真希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7816   留言人數:0   瀏覽人數:4291   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info