日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮本 真希 MAKI MIYAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:寶塚歌劇團前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:中田真由
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 出演:佐藤久美子
2005年04月期 冤罪/TBS   出演:河村礼菜
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:小田芽衣子/07
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演:加納小百合
2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 出演:小料理屋
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:山口直弓/19
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 出演
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:篠原恵理加/01
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:広沢江里/05
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:中川緑/06
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:木内梨加/01
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:秋庭由紀江
2014年04月期 月曜GOLDEN:警視庁南平班・七人の刑事7/TBS 月21 出演
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:田宮柚子/03
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:お品/05
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:小林弓子/03
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:嶋村詩織/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:横井清美
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡松子
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:東山
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:兵藤秀子
2017-04-01 たゆたう   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮本真希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮本真希
中文維基百科/宮本真希
官方網站/宮本真希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7594   留言人數:0   瀏覽人數:4190   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info