日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮本 真希 MAKI MIYAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:寶塚歌劇團前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:中田真由
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 出演:佐藤久美子
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:小田芽衣子/07
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演:加納小百合
2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 出演:小料理屋
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:山口直弓/19
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 出演
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:篠原恵理加/01
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:広沢江里/05
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:中川緑/06
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:木内梨加/01
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:秋庭由紀江
2014年04月期 月曜GOLDEN:警視庁南平班・七人の刑事7/TBS 月21 出演
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:田宮柚子/03
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:お品/05
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:小林弓子/03
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:嶋村詩織/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:横井清美
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:東山
2016-07-02 海雀 = 海すずめ   出演:兵藤秀子
2017-04-01 たゆたう   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮本真希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮本真希
中文維基百科/宮本真希
官方網站/宮本真希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7097   留言人數:0   瀏覽人數:3931   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info