日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三輪 瞳=三輪 ひとみ HITOMI MIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-18
   (41歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANTENNE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電影〕咒怨
1 人推薦 〔電影〕戀之門
1 人推薦 〔電視劇〕聖母・聖美物語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年秋10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:明子/11
2000年秋10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串:毛利ノゾミ/03
2004年春04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   客串:早島琴/22
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串/20
2006年冬01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:間宮麗奈、ウカワーム
2008年春04月期 東京少女 山下莉緒 = 東京少女 山下リオ/BS-TBS   出演:荒川ヒロコ
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:真理子
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:滝田麗子/07
2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:白鳥由香里/04
2013年冬01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:池澤元子/08
2013年夏07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:琉奈之母/10
2014年春04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演:森尾愛美
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:佐々木広子/06
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:坂崎明美
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:屋敷和歌子/07
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:美保/09
2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:今宮鈴代/01
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:三島綾香/10
列出全部 29 部
● 電影
1999-00-00 咒怨 = 呪怨   出演:由紀
2001-03-24 鬼卜怪談 = 死びとの恋わずらい/アートポート   出演:榎本はるか
2004-10-09 戀之門 = 恋の門/ASMIK ACE   出演:高校生・女
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:戸田澄江
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム   出演
2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演:マスターの憧れの女性
2007-04-28 學校的階梯 = 学校の階段/角川   出演
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:カツ
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三輪ひとみ
中文維基百科/三輪瞳
官方網站/三輪瞳/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10465   留言人數:0   瀏覽人數:4938   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info