日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
三輪 瞳=三輪 ひとみ HITOMI MIWA
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-18
   (42歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ANTENNE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電影〕咒怨
1 人推薦 〔電影〕戀之門
1 人推薦 〔電視劇〕聖母・聖美物語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年秋10月期 ETV  
 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団
   客串:明子/11
2000年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)
   客串:毛利ノゾミ/03
2004年春04月期 BS-TBS  
 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ
   客串:早島琴/22
2005年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒SeasonIV
   客串/20
2006年冬01月期 EX 假面
 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト
   出演:間宮麗奈、ウカワーム
2008年春04月期 BS-TBS  
 東京少女 山下莉緒 = 東京少女 山下リオ
   出演:荒川ヒロコ
2010年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 SOIL
   出演
2012年春04月期 NHK G 晨間劇
 小梅醫生 = 梅ちゃん先生
   出演:真理子
2012年春04月期 TBS 月20
 安積班 5 = ハンチョウ 5
   客串:滝田麗子/07
2012年夏07月期 EX 木曜劇
 遺留搜查2 = 遺留捜査
   客串:白鳥由香里/04
2013年冬01月期 TBS 月20
 安積班 6 = ハンチョウ 6
   客串:池澤元子/08
2013年夏07月期 TBS 木夜
 惡靈病棟 = 悪霊病棟
   出演:琉奈之母/10
2014年春04月期 CX 日間劇
 聖母・聖美物語
   出演:森尾愛美
2014年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season13
   客串:佐々木広子/06
2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
 逃女 = 逃げる女
   出演:坂崎明美
2016年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長
   客串:屋敷和歌子/07
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   客串:美保/09
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 樂園 = 楽園
   出演
2019年冬01月期 EX 木曜推理
 刑事Zero = 刑事ゼロ
   客串:今宮鈴代/01
2019年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season2 = 特捜9 season2
   客串:三島綾香/10
2020年夏07月期 TX 日曜0900
 警察x戰士 愛的帕特里娜! = ポリス×戦士 ラブパトリーナ!
   客串:七色ウミ/25
列出全部 30 部
● 電影
1999-00-00  
 咒怨 = 呪怨
   出演:由紀
2001-03-24 アートポート  
 鬼卜怪談 = 死びとの恋わずらい
   出演:榎本はるか
2004-10-09 ASMIK ACE  
 戀之門 = 恋の門
   出演:高校生・女
2005-07-16 日本ヘラルド映画  
 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏
   出演:戸田澄江
2006-05-27 トルネード・フィルム  
 水靈 = 水霊 ミズチ
   出演
2007-03-17 デックスエンタテインメント  
 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町
   出演:マスターの憧れの女性
2007-04-28 角川  
 學校的階梯 = 学校の階段
   出演
2014-06-07  
 苟且的人們 = 捨てがたき人々
   出演
2015-12-05 東映  
 海難1890
   出演:カツ
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1982-03-12 三輪明日美 ASUMI MIWA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三輪ひとみ
中文維基百科/三輪瞳
官方網站/三輪瞳/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11960   留言人數:0   瀏覽人數:6048   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info