日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
草川 拓彌=草川 拓弥 TAKUYA KUSAKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1994-11-24
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
7 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇
6 人推薦 〔電視劇〕房仲女王大逆襲
5 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
2 人推薦 〔電影〕告白
1 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-09-05
秋季水10劇《同期的櫻》近期公佈的重要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年冬01月期 NTV 火22
 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン 
   客串:一美の兄(幼少期)/05
2009年冬01月期 NHK G 大河劇
 天地人
   客串:又二郎/34
2010年夏07月期 CX 月9
 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く
   出演:楠大貴
2010年秋10月期 THK 日間劇
 旅館花嫁 = 花嫁のれん
   出演:神楽翔太
2010年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 借王II = 借王<シャッキング>II
   出演
2011年春04月期 NTV 土曜劇
 高校生Restraunt = 高校生レストラン
   出演:宮下剛
2011年秋10月期 THK 日間劇
 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2
   出演:神楽翔太
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:平宗盛 (少年期)
2013年夏07月期 TX  
 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ
   出演:一条寺友也
2014年冬01月期 CX 日間劇
 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3
   出演:神楽翔太
2014年夏07月期 TX  
 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS
   出演:一条寺友也
2015年夏07月期 CX 木曜劇場
 偵探中的偵探 = 探偵の探偵
   客串/10
2017年春04月期 NTV 水深夜
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   出演:美丘千秋
2017年春04月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ
   出演:鍵村洋一
2018年冬01月期 CX  
 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド
   出演
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   出演:鍵村洋一
2019年秋10月期 NTV 水曜劇
 過努力小姐 = 同期のサクラ
   出演:脇田草真
2020年春04月期 NTV 水深夜
 假動作 = FAKE MOTION
   出演:西郷吉之助
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   出演:明智六郎/06
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   出演:明智六郎/06
2020年秋10月期 TX 木25劇
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
   出演:六角祐太
2020年秋10月期SP TSUTAYA  
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇 = バレンタイン編&六角編
   出演:六角祐太
2021年冬01月期 NTV 水深夜
 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION
   出演:西郷吉之助
2021年春04月期 NTV 木曜劇
 無性別男孩熱戀中 = カラフラブル
   出演:館彩芽/06~
2021年春04月期 TX 水25劇
 戀愛喜劇守則~自卑女與年下男 = ラブコメの掟
   出演:九条惇太
2021年春04月期 Hulu  
 周和子多彩多姿的日子 = めぐわこのカラフルな日々
   出演
2021年夏07月期 MBS  
 反正妳也逃不掉 = どうせもう逃げられない
   出演:余雄彦
2021年夏07月期 YouTube  
 無法改變的我們 = 変えられない私たち
   出演
2022年春04月期 THK  
 Cross Tail = クロステイル
   出演:藤巻敦也
2022年夏07月期 TX DramaParavi
 歡迎光臨自助洗衣店 = みなと商事コインランドリー
   主演:湊晃
2022年夏07月期 TX 火24.5
 超特急救地球 = 超特急、地球を救え。
   主演:タクヤ
列出全部 39 部
● 電影
2010-06-05 東宝  
 告白
   出演:高橋弘輝
2011-01-22 角川  
 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん
   出演
2013-09-07 松竹  
 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル
   出演:一条寺友也
2015-03-14 松竹  
 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!
   出演:一条寺友也
2017-06-30 松竹  
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   出演:美丘千秋
2018-10-27  
 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋
   出演
2019-11-01 ARK  
 力士!助平 = どすこい!すけひら
   出演:湊拓巳
2022-04-08 ASMIK ACE  
 電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = チェリまほ THE MOVIE
   出演:六角祐太
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1998-04-06 草川直彌 NAOYA KUSAKAWA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草川拓弥
中文維基百科/草川拓彌
官方網站/草川拓彌
官方社群instagram/草川拓彌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14202   留言人數:0   瀏覽人數:8999   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info