日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草川 拓彌=草川 拓弥 TAKUYA KUSAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
2 人推薦 〔電影〕告白
1 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 客串:一美の兄(幼少期)/05
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 客串:又二郎/34
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:楠大貴
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:神楽翔太
2010年10月期 借王II = 借王<シャッキング>II/WOWOW 午夜劇 出演
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:宮下剛
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:神楽翔太
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平宗盛 (少年期)
2013年07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:一条寺友也
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:神楽翔太
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:一条寺友也
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串/10
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:美丘千秋
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鍵村洋一
2018年01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:高橋弘輝
2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   出演:一条寺友也
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演:一条寺友也
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:美丘千秋
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 草川拓彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草川拓弥
中文維基百科/草川拓彌
官方網站/草川拓彌/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6622   留言人數:0   瀏覽人數:3629   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info