日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 良馬 RYOMA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-15
出生地: 日本千葉県
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Toki娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕那片晴朗的天空
8 人推薦 〔電影〕美麗的佈局
8 人推薦 〔電影〕Pure
1 人推薦 〔電影〕假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰
1 人推薦 〔電視劇〕特命戰隊Go Busters
1 人推薦 〔電影〕特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   客串:永田/08
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:ブルーバスター、岩崎リュウジ
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:山南敬助
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:夜店男子(紅衣)/02
2016年04月期 假面騎士Amazons = 仮面ライダーアマゾンズ/Amazon   出演:大滝竜介
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:巻島裕介
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奈良部純也/07
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:巻島裕介
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:三澤貴之
● 電影
2010-01-30 美麗的佈局 = 美貌のディテイル/ビデオプランニング   出演:三洲 新
2010-12-18 Pure/ビデオプランニング   主演:三洲新
2011-08-20 那片晴朗的天空 = あの、晴れた青空/ビデオプランニング   出演:三洲新
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:岩崎リュウジ、ブルーバスター
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:岩崎リュウジ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   出演:斎藤一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   出演:佐伯達也
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-06-28 太陽からプランチャ   出演
2015-08-08 青春Discovery film:無論在何時青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:山南敬助
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演:大楽有彦
2016-07-02 第九条/クラスター   出演:木部達郎
2016-07-17 劇場版 恐怖的外賣 = 劇場版 恐怖のお持ち帰り/ZELICOFILM   出演
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   主演:河野敦彦
2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演:橋本賢吾
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:宮田
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演:中川ひろき
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   主演:山内樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場良馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場良馬
中文維基百科/馬場良馬
官方網站/馬場良馬/經紀公司檔案
官方網站/馬場良馬/オフィシャルブログ「良馬がゆく」
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~~~~~~
2013-12-15 09:03:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎ばばりょ最高だよ
2014-05-01 13:14:24          我要留言(推文)
noru良馬生日快樂~~
2014-12-15 11:06:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6881   留言人數:0   瀏覽人數:3514   收藏人數:13   資料提供:日本日本台   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info