日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 良馬 RYOMA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-15
出生地: 日本千葉県
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Toki娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕那片晴朗的天空
8 人推薦 〔電影〕美麗的佈局
8 人推薦 〔電影〕Pure
1 人推薦 〔電影〕假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰
1 人推薦 〔電視劇〕特命戰隊Go Busters
1 人推薦 〔電影〕特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   客串:永田/08
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:ブルーバスター、岩崎リュウジ
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:山南敬助
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:夜店男子(紅衣)/02
2016年04月期 假面騎士Amazons = 仮面ライダーアマゾンズ/Amazon   出演:大滝竜介
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   出演:巻島裕介
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奈良部純也/07
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   出演:巻島裕介
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:三澤貴之
● 電影
2010-01-30 美麗的佈局 = 美貌のディテイル/ビデオプランニング   出演:三洲 新
2010-12-18 Pure/ビデオプランニング   主演:三洲新
2011-08-20 那片晴朗的天空 = あの、晴れた青空/ビデオプランニング   出演:三洲新
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:岩崎リュウジ、ブルーバスター
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:岩崎リュウジ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   出演:斎藤一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   出演:佐伯達也
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-06-28 太陽からプランチャ   出演
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:山南敬助
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演
2016-07-02 第九条/クラスター   出演
2016-07-17 劇場版 恐怖的外賣 = 劇場版 恐怖のお持ち帰り/ZELICOFILM   出演
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   主演:河野敦彦
2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演
2018-00-00 獨生子 = 一人の息子   主演
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:宮田
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場良馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場良馬
中文維基百科/馬場良馬
官方網站/馬場良馬/檔案
官方網站/馬場良馬/オフィシャルブログ「良馬がゆく」
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~~~~~~
2013-12-15 09:03:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎ばばりょ最高だよ
2014-05-01 13:14:24          我要留言(推文)
noru良馬生日快樂~~
2014-12-15 11:06:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6485   留言人數:0   瀏覽人數:3295   收藏人數:12   資料提供:日本日本台   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info