日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 良馬 RYOMA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-15
出生地: 日本千葉県
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Toki娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕那片晴朗的天空
8 人推薦 〔電影〕美麗的佈局
8 人推薦 〔電影〕Pure
1 人推薦 〔電影〕假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰
1 人推薦 〔電視劇〕特命戰隊Go Busters
1 人推薦 〔電影〕特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   客串:永田/08
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:ブルーバスター、岩崎リュウジ
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:山南敬助
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:夜店男子(紅衣)/02
2016年04月期 假面騎士Amazons = 仮面ライダーアマゾンズ/Amazon   出演:大滝竜介
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:巻島裕介
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奈良部純也/07
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:巻島裕介
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:三澤貴之
● 電影
2010-01-30 美麗的佈局 = 美貌のディテイル/ビデオプランニング   出演:三洲 新
2010-12-18 Pure/ビデオプランニング   主演:三洲新
2011-08-20 那片晴朗的天空 = あの、晴れた青空/ビデオプランニング   出演:三洲新
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:岩崎リュウジ、ブルーバスター
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:岩崎リュウジ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   出演:斎藤一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   出演:佐伯達也
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-06-28 太陽からプランチャ   出演
2015-08-08 青春Discovery film:無論在何時青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:山南敬助
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演:大楽有彦
2016-07-02 第九条/クラスター   出演:木部達郎
2016-07-17 劇場版 恐怖的外賣 = 劇場版 恐怖のお持ち帰り/ZELICOFILM   出演
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   主演:河野敦彦
2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演:橋本賢吾
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:宮田
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演:中川ひろき
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   主演:山内樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場良馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場良馬
中文維基百科/馬場良馬
官方網站/馬場良馬/經紀公司檔案
官方網站/馬場良馬/オフィシャルブログ「良馬がゆく」
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~~~~~~
2013-12-15 09:03:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎ばばりょ最高だよ
2014-05-01 13:14:24          我要留言(推文)
noru良馬生日快樂~~
2014-12-15 11:06:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7030   留言人數:0   瀏覽人數:3583   收藏人數:13   資料提供:日本日本台   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info