日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 良馬 RYOMA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-15
出生地: 日本千葉県
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Toki娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕那片晴朗的天空
8 人推薦 〔電影〕美麗的佈局
8 人推薦 〔電影〕Pure
1 人推薦 〔電影〕假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰
1 人推薦 〔電視劇〕特命戰隊Go Busters
1 人推薦 〔電影〕特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   客串:永田/08
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:ブルーバスター、岩崎リュウジ
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:山南敬助
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:夜店男子(紅衣)/02
2016年04月期 假面騎士Amazons = 仮面ライダーアマゾンズ/Amazon   出演:大滝竜介
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:巻島裕介
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奈良部純也/07
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:巻島裕介
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:三澤貴之
● 電影
2010-01-30 美麗的佈局 = 美貌のディテイル/ビデオプランニング   出演:三洲 新
2010-12-18 Pure/ビデオプランニング   主演:三洲新
2011-08-20 那片晴朗的天空 = あの、晴れた青空/ビデオプランニング   出演:三洲新
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:岩崎リュウジ、ブルーバスター
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:岩崎リュウジ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   出演:斎藤一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   出演:佐伯達也
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-06-28 太陽からプランチャ   出演
2015-08-08 青春Discovery film:無論在何時青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:山南敬助
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演:大楽有彦
2016-07-02 第九条/クラスター   出演:木部達郎
2016-07-17 劇場版 恐怖的外賣 = 劇場版 恐怖のお持ち帰り/ZELICOFILM   出演
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   主演:河野敦彦
2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
2017-07-15 街貓二人組 = アリーキャット/ARK   出演:橋本賢吾
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:宮田
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演:中川ひろき
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   主演:山内樹
2019-00-00 HARAJUKU:天使給我的七天時間 = HARAJUKU   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場良馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場良馬
中文維基百科/馬場良馬
官方網站/馬場良馬/經紀公司檔案
官方網站/馬場良馬/オフィシャルブログ「良馬がゆく」
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~~~~~~
2013-12-15 09:03:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎ばばりょ最高だよ
2014-05-01 13:14:24          我要留言(推文)
noru良馬生日快樂~~
2014-12-15 11:06:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7441   留言人數:0   瀏覽人數:3858   收藏人數:13   資料提供:日本日本台   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info