日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 良馬 RYOMA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-15
出生地: 日本千葉県
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Toki娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕那片晴朗的天空
8 人推薦 〔電影〕美麗的佈局
8 人推薦 〔電影〕Pure
1 人推薦 〔電影〕假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰
1 人推薦 〔電視劇〕特命戰隊Go Busters
1 人推薦 〔電影〕特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   客串:永田/08
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:ブルーバスター、岩崎リュウジ
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:山南敬助
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:夜店男子(紅衣)/02
2016年04月期 假面騎士Amazons = 仮面ライダーアマゾンズ/Amazon   出演:大滝竜介
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:巻島裕介
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奈良部純也/07
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:巻島裕介
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:三澤貴之
● 電影
2010-01-30 美麗的佈局 = 美貌のディテイル/ビデオプランニング   出演:三洲 新
2010-12-18 Pure/ビデオプランニング   主演:三洲新
2011-08-20 那片晴朗的天空 = あの、晴れた青空/ビデオプランニング   出演:三洲新
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:岩崎リュウジ、ブルーバスター
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:岩崎リュウジ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   出演:斎藤一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   出演:佐伯達也
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-06-28 太陽からプランチャ   出演
2015-08-08 青春Discovery film:無論在何時青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:山南敬助
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演:大楽有彦
2016-07-02 第九条/クラスター   出演:木部達郎
2016-07-17 劇場版 恐怖的外賣 = 劇場版 恐怖のお持ち帰り/ZELICOFILM   出演
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   主演:河野敦彦
2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演:橋本賢吾
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:宮田
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演:中川ひろき
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   主演:山内樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場良馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場良馬
中文維基百科/馬場良馬
官方網站/馬場良馬/經紀公司檔案
官方網站/馬場良馬/オフィシャルブログ「良馬がゆく」
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~~~~~~
2013-12-15 09:03:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎ばばりょ最高だよ
2014-05-01 13:14:24          我要留言(推文)
noru良馬生日快樂~~
2014-12-15 11:06:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6751   留言人數:0   瀏覽人數:3438   收藏人數:13   資料提供:日本日本台   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info