日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
菅原 卓磨 TAKUMA SUGAWARA
身份: 演員
性別:
生日: 1978-01-25
   (43歲)

出生: 日本北海道
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: PINUPS artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G
大河劇 出演:糟屋武則
2006年夏07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX
金曜夜 出演:長瀨慎太郎
2007年夏07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX
  出演:長瀬慎太郎
2010年秋10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS
金曜劇 客串:谷田理/05
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX
金曜夜 出演:渡辺正康
2012年秋10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS
金曜劇 客串:堀田正盛/01,04,06~10
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS
日曜劇場 客串/01
2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS
金曜劇 出演:長峰
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS
木9 客串:角田満/03
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV
木曜劇 客串:柏原弘樹/03,04
2021年春04月期 離婚活動 = リコカツ/TBS
金曜劇 出演:重森敦
列出全部 13 部
● 電影
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝
  出演:重富浩一
2008-02-02 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ
  出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原卓磨
中文維基百科/菅原卓磨
官方網站/菅原卓磨/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5814   留言人數:0   瀏覽人數:3255   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-06-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info