日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 杏奈 ANNA ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:真理/04
2012年07月期 GTO/KTV   出演:浅野麻由子
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:浅野麻由子
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:なつき
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:浅野麻由子
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:浅野麻由子
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:安積 サワコ/03
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:水島朝海
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:有馬渚
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:後藤礼美
2017年01月期 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 出演
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:木下安奈
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:三宅樹理
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:三宅樹理
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:西原あずさ
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ミカ
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:澤部椿
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-04-08 聽見BLUE HEARTS = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演
2017-05-20 たたら侍/LDH PICTURES   出演:お國
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日影藍絲帶賞名單出爐 《墊底辣妹》母女雙得獎 2016-01-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石井杏奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015新人獎 (Girls Step) 「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月新人獎 (仰望師恩)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井杏奈 (女優)
中文維基百科/石井杏奈
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11951   留言人數:0   瀏覽人數:6409   收藏人數:4   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 竹內結子
 波琉
 山下智久
 吉高由里子
 綾瀨遙
 松阪桃李
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 朴炯植
 韓孝周
 JiSoo
 安友淵
 南宮珉
 孔侑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
  熱門台灣藝人
 吳建豪
 賴東賢
 張鈞甯
 孫可芳
 劉奕兒
 賴雅妍
 李國毅
 許光漢
 陳乃榮
 金城武
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 李沁
 張陸
 華晨宇
 于小彤
 張嘉譯
 楊冪
 李易峰
  熱門香港藝人
 尊龍
 鮑起靜
 鄭秀文
 謝霆鋒
 張學友
 李成昌
 海俊傑
 柏安妮
 吳詠紅
 張頴康
  熱門美國藝人
 奧伯利皮普爾斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 伊莎貝拉弗爾曼
 艾蜜莉米德
 愛琳娜坎普里斯
 史嘉莉喬韓森
 海莉清子
 泰勒絲
 艾美艾克
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 馬克史壯
 喬艾文
 蕾貝卡弗格森
 山姆克拉弗林
 娜塔莉艾曼紐
 尼可拉斯霍特
 米契爾哈斯曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 素格力威塞哥
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 艾里扎勒
 賽伊夫阿里罕
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info