日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 杏奈 ANNA ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕四月是你的謊言
1 人推薦 〔電影〕好想大聲說出心底的話。
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-18 出席J series Festival日本藝能祭典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:真理/04
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:浅野麻由子
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:浅野麻由子
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:なつき
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:浅野麻由子
    2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:浅野麻由子
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:安積 サワコ/03
    2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:水島朝海
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:有馬渚
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:後藤礼美
    2017年01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 出演:山崎真琴
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桐生汐里
    ● 電影
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:木下安奈
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:三宅樹理
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:三宅樹理
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:西原あずさ
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ミカ
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:澤部椿
    2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:秋山杏奈
    2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:お國
    2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:仁藤菜月
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    日影藍絲帶賞名單出爐 《墊底辣妹》母女雙得獎 2016-01-28
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石井杏奈 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015新人獎 (Girls Step) 「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
    第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月新人獎 (仰望師恩)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石井杏奈 (女優)
    中文維基百科/石井杏奈
    官方網站/石井杏奈/檔案
    ◇ 留 言
    PPMHappy birthday
    2018-07-11 08:40:44          我要留言(推文)
    LUM石井杏奈ANNAANNA小姐生日快樂
    2018-07-11 22:29:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    226人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18996   留言人數:0   瀏覽人數:11101   收藏人數:10   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info