日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 杏奈 ANNA ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:真理/04
2012年07月期 GTO/KTV   出演:浅野麻由子
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:浅野麻由子
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:なつき
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:浅野麻由子
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:浅野麻由子
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:安積 サワコ/03
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:水島朝海
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:有馬渚
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:後藤礼美
2017年01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 出演:山崎真琴
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:木下安奈
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:三宅樹理
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:三宅樹理
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:西原あずさ
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ミカ
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:澤部椿
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-04-08 聽見BLUE HEARTS = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:秋山杏奈
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:お國
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:仁藤菜月
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日影藍絲帶賞名單出爐 《墊底辣妹》母女雙得獎 2016-01-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石井杏奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015新人獎 (Girls Step) 「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月新人獎 (仰望師恩)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井杏奈 (女優)
中文維基百科/石井杏奈
官方網站/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12585   留言人數:0   瀏覽人數:6825   收藏人數:4   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 淺野忠信
 三田佳子
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 朴海鎮
 韓孝周
 蔡貞安
 朴炯植
 延政勳
 朴寶英
 地成
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 陳芊羽
 賴東賢
 孟耿如
 陳禕倫
 金城武
 曾愷玹
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 鄭爽
 趙麗穎
 戚薇
 楊洋
 楊冪
 許齡月
 白百何
 朱亞文
  熱門香港藝人
 王敏奕
 劉愷威
 關禮傑
 陳偉霆
 周群達
 林子聰
 李司棋
 關菁
 葉暐
 曾江
  熱門美國藝人
 莎拉蓋登
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹佐華盛頓
 麥卡門羅
 潔西卡崔絲坦
 曼迪帕廷金
 凱爾錢德勒
 韋娜法米加
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
 羅素克洛
 尼克貝特曼
 凱倫吉蘭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜塔莉艾曼紐
 特雷莎帕爾默
 連恩尼遜
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 沙曼喬希
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info