日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 杏奈 ANNA ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕四月是你的謊言
1 人推薦 〔電影〕好想大聲說出心底的話。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:真理/04
2012年07月期 GTO/KTV   出演:浅野麻由子
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:浅野麻由子
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:なつき
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:浅野麻由子
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:浅野麻由子
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:安積 サワコ/03
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:水島朝海
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:有馬渚
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:後藤礼美
2017年01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 出演:山崎真琴
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:木下安奈
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:三宅樹理
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:三宅樹理
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:西原あずさ
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ミカ
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:澤部椿
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:秋山杏奈
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:お國
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:仁藤菜月
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日影藍絲帶賞名單出爐 《墊底辣妹》母女雙得獎 2016-01-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石井杏奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015新人獎 (Girls Step) 「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月新人獎 (仰望師恩)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井杏奈 (女優)
中文維基百科/石井杏奈
官方網站/石井杏奈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14150   留言人數:0   瀏覽人數:7683   收藏人數:5   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info