日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 杏奈 ANNA ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕四月是你的謊言
1 人推薦 〔電影〕好想大聲說出心底的話。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:真理/04
2012年07月期 GTO/KTV   出演:浅野麻由子
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:浅野麻由子
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:なつき
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:浅野麻由子
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:浅野麻由子
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:安積 サワコ/03
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:水島朝海
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:有馬渚
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:後藤礼美
2017年01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 出演:山崎真琴
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2018年07月期 Cheer☆Dance = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桐生汐里
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:木下安奈
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:三宅樹理
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:三宅樹理
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:西原あずさ
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ミカ
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:澤部椿
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:秋山杏奈
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:お國
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:仁藤菜月
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日影藍絲帶賞名單出爐 《墊底辣妹》母女雙得獎 2016-01-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石井杏奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015新人獎 (Girls Step) 「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月新人獎 (仰望師恩)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井杏奈 (女優)
中文維基百科/石井杏奈
官方網站/石井杏奈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14748   留言人數:0   瀏覽人數:8018   收藏人數:6   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info