日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 杏奈 ANNA ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕四月是你的謊言
1 人推薦 〔電影〕好想大聲說出心底的話。
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-09-18 出席J series Festival日本藝能祭典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:真理/04
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:浅野麻由子
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:浅野麻由子
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:なつき
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:浅野麻由子
    2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:浅野麻由子
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:安積 サワコ/03
    2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:水島朝海
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:有馬渚
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:後藤礼美
    2017年01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 出演:山崎真琴
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桐生汐里
    ● 電影
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:木下安奈
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:三宅樹理
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:三宅樹理
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:西原あずさ
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ミカ
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:澤部椿
    2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:秋山杏奈
    2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:お國
    2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:仁藤菜月
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    日影藍絲帶賞名單出爐 《墊底辣妹》母女雙得獎 2016-01-28
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石井杏奈 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015新人獎 (Girls Step) 「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
    第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月新人獎 (仰望師恩)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石井杏奈 (女優)
    中文維基百科/石井杏奈
    官方網站/石井杏奈/檔案
    ◇ 留 言
    PPMHappy birthday
    2018-07-11 08:40:44          我要留言(推文)
    LUM石井杏奈ANNAANNA小姐生日快樂
    2018-07-11 22:29:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    206人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18245   留言人數:0   瀏覽人數:10720   收藏人數:9   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info