日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
若村麻由美 MAYUMI WAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-01-03 (53歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
本名: 小野麻由美
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
34 人推薦 〔電視劇〕酒店禮賓部
33 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
32 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
31 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探16
30 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:雅江
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:梅垣鈴風
2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:遠野麻理子/01
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:小木野マリ/06
2014年春04月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2 函館殺人迷宮/TX 水21 出演
2014年春04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:雅江
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:片桐文乃/04
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:風丘早月/08
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:志倉頼子
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:椋梨美鶴
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:柏木美津子
2015年冬01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:前田澄子
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:片桐美穂子
2015年秋10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:高木史子
2015年秋10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:田畑並子
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋本恵利香(秋本惠利香)/06
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:行天麗子
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎佳子
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜劇 特別出演:風睦/03~
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
2017年冬01月期 跳びおりる/CX   主演:大山サツキ/浜畑里子
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:氷川小百合(冰川小百合)
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:風丘早月
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:リナ(莉娜)/05~08,10
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:玉森敏子
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:佐野弓子
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:熊谷瑤子/03
2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:森田順子/08
2018年夏07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 出演:小野寺友紀子(52)
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:風丘早月
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:キズナ(51)(Kizuna)
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX   出演:藤永菊子
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:乾千沙子/05
2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:乾千沙子
2020年夏07月期 小女侍 = おちょやん/NHK G 晨間劇 出演:山村千鳥
列出全部 45 部
● 電影
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演:花宮慧子
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:道代
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:水沢由紀江
2019-10-26 一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦/現代ぷろだくしょん   主演:荻野吟子
2020-09-18 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!/東映   出演:桜井志津子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 若村麻由美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女配角獎 『金融腐蝕列島 〔呪縛〕』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若村麻由美
中文維基百科/若村麻由美
官方網站/若村麻由美/經紀公司檔案
官方社群instagram/若村麻由美
官方社群facebook/若村麻由美
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2014-01-03 09:15:25          我要留言(推文)
governmentd`獸道` 佐伯米子(40)`世界奇妙物語2014秋` 冷凍媽媽

演技真是變換自如
2014-12-09 16:49:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
366人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69150   留言人數:0   瀏覽人數:53316   收藏人數:17     建檔日期:2006-02-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info