日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若村麻由美 MAYUMI WAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-03
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
13 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
11 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
10 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
10 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
10 人推薦 〔電視劇〕酒店禮賓部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻淑枝(44)
2012年04月期 森村誠一 女人推理「搜查線上的詠嘆」 = 森村誠一 女のサスペンス「捜査線上のアリア」/CX 金Pre 主演:津村和子
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:白川耀子(42)/01-04,10
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田多恵子
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:上野薫(上野薰)/04
2012年10月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補五条聖子/TX 水21 主演
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:越坂奈月
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:雅江
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:梅垣鈴風
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:遠野麻理子/01
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:小木野マリ/06
2014年04月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2 函館殺人迷宮/TX 水21 出演
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:雅江
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:片桐文乃/04
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:風丘早月/08
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:志倉頼子
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:椋梨美鶴
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:柏木美津子
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:前田澄子
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:片桐美穂子
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:高木史子
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:田畑並子
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋本恵利香(秋本惠利香)/06
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:行天麗子
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎佳子
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 特別出演:風睦/03~
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
2017年01月期 跳びおりる/CX   主演:大山サツキ/浜畑里子
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:氷川小百合(冰川小百合)
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:風丘早月
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:リナ(莉娜)/05~08,10
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:玉森敏子
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:佐野弓子
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:熊谷瑤子/03
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:森田順子/08
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:小野寺友紀子(52)
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:風丘早月
列出全部 92 部
● 電影
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:關本直子
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演:花宮慧子
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:道代
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:水沢由紀江
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 若村麻由美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女配角獎 『金融腐蝕列島 〔呪縛〕』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若村麻由美
中文維基百科/若村麻由美
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2014-01-03 09:15:25          我要留言(推文)
governmentd`獸道` 佐伯米子(40)`世界奇妙物語2014秋` 冷凍媽媽

演技真是變換自如
2014-12-09 16:49:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63964   留言人數:0   瀏覽人數:49980   收藏人數:15     建檔日期:2006-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info