日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 凱斗 KAITO NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-09
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:北村薫
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:井上薫(幼少期)
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女洸(幼少期)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:国木田 譲(譲の幼少期)/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:4年生の田畑健/04
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:横沢伸一(幼少期)(横澤伸一)/04
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田大翔/04
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 客串:操真晴人(幼少期)/08,09,44
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:織田信行(幼少期)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢直樹(半澤直樹(少年期))
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:五十嵐桂一/07
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:原田蒼汰
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:井上薫(幼少)/回想
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:井上薫(幼少期)/回想
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:南波日々人(幼少期)
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:常田鉄之輔(常田鐵之輔(少年期))
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:伊達直人(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島凱斗
中文維基百科/中島凱斗
官方網站/中島凱斗/檔案
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-09 21:29:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9950   留言人數:0   瀏覽人數:5653   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info