日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中島 凱斗 KAITO NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-11-09 (19歲)
出生: 日本
血型: O
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 大人週六劇 出演:北村薫
2008年春04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:井上薫(幼少期)
2008年夏07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演
2010年夏07月期 GOLD/CX 木曜劇場 出演:早乙女洸(幼少期)
2011年冬01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:国木田譲(童年期)(國木田讓)/01
2011年冬01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:4年生の田畑健/04
2011年秋10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:横沢伸一(幼少期)(横澤伸一)/04
2012年春04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田大翔/04
2012年夏07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 客串:操真晴人(幼少期)/08,09,44
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:織田信行(幼少期)
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:半沢直樹(半澤直樹(少年期))
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:五十嵐桂一/07
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:原田蒼汰
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:虎丸周平/03(写真)
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:夏富輝/03
列出全部 20 部
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:井上薫(幼少)/回想
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:井上薫(幼少期)/回想
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:南波日々人(幼少期)
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:常田鉄之輔(常田鐵之輔(少年期))
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:伊達直人(幼少期)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島凱斗
中文維基百科/中島凱斗
官方網站/中島凱斗/檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-11-09 21:29:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11228   留言人數:0   瀏覽人數:6456   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info