日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 凱斗 KAITO NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-09
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:井上薫(幼少期)
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:井上薫(幼少期)
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女洸(幼少期)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:国木田 譲(譲の幼少期)/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:4年生の田畑健/04
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:横沢伸一(幼少期)(横澤伸一)/04
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田大翔/04
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 客串:操真晴人(幼少期)/08,09,44
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:織田信行(幼少期)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢直樹(半澤直樹(少年期))
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:五十嵐桂一/07
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:原田蒼汰
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:井上薫(幼少)
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:井上薫(幼少期)
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:南波日々人(幼少期)
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:常田鉄之輔(常田鐵之輔(少年期))
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:伊達直人(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島凱斗
中文維基百科/中島凱斗
官方網站/中島凱斗/檔案
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-09 21:29:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9516   留言人數:0   瀏覽人數:5418   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info