日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 凱斗 KAITO NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-09
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:北村薫
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:井上薫(幼少期)
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演
2010年07月期 GOLD/CX 木曜劇場 出演:早乙女洸(幼少期)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:国木田 譲(譲の幼少期)/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:4年生の田畑健/04
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:横沢伸一(幼少期)(横澤伸一)/04
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田大翔/04
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 客串:操真晴人(幼少期)/08,09,44
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:織田信行(幼少期)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:半沢直樹(半澤直樹(少年期))
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:五十嵐桂一/07
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:原田蒼汰
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:夏富輝/03
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:井上薫(幼少)/回想
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:井上薫(幼少期)/回想
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:南波日々人(幼少期)
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:常田鉄之輔(常田鐵之輔(少年期))
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:伊達直人(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島凱斗
中文維基百科/中島凱斗
官方網站/中島凱斗/檔案
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-09 21:29:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10456   留言人數:0   瀏覽人數:5968   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info