日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 凱斗 KAITO NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-09
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:北村薫
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:井上薫(幼少期)
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女洸(幼少期)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:国木田 譲(譲の幼少期)/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:4年生の田畑健/04
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:横沢伸一(幼少期)(横澤伸一)/04
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田大翔/04
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 客串:操真晴人(幼少期)/08,09,44
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:織田信行(幼少期)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢直樹(半澤直樹(少年期))
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:五十嵐桂一/07
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:原田蒼汰
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:井上薫(幼少)/回想
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:井上薫(幼少期)/回想
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:南波日々人(幼少期)
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:常田鉄之輔(常田鐵之輔(少年期))
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:伊達直人(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島凱斗
中文維基百科/中島凱斗
官方網站/中島凱斗/檔案
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-09 21:29:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9732   留言人數:0   瀏覽人數:5533   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info