登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
東由貴=ひがし由貴 YUKI HIGASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1969-02-05
   (55歲)

出生: 日本北海道
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年秋10月期 NHK G 晨間劇
 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)
   出演:令子
2007年春04月期 NTV 土曜劇
 大胃王神探2 = 喰いタン2
   客串:辻谷の妻/04
2008年春04月期 CX 木曜劇場
 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ
   出演:直也の母
2009年秋10月期 TBS 水21
 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章
   客串:藤波りん/01
2011年冬01月期 TBS 金曜劇
 LADY
   客串:岡林/01
2011年冬01月期 NTV 水曜劇
 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!
   客串:桜井久美子(櫻井久美子)/04
2011年夏07月期 KTV  
 白色榮光3 = チーム・バチスタ3
   客串:谷口礼子/02
2011年秋10月期SP EX  
 愛・命
   出演
2012年春04月期 CX 月9
 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋
   客串:高澤みどり/02
2019年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
   客串:宮原仁美/08
2021年夏07月期 TX 週六劇
 跟拍到你家 = 家、ついて行ってイイですか?
   客串:千春的母親/04
2021年夏07月期 MBS  
 反正妳也逃不掉 = どうせもう逃げられない
   出演:向坂
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 幸運少女組 = アンラッキーガール!
   出演:木村/07
2022年夏07月期 NTV 木曜劇
 5分鐘後的意外結局 = 5分後に意外な結末
   出演:高村雅美/02
2023年冬01月期 BS P PD
 我們的樂園 = 我らがパラダイス
   出演:柿內的媳婦/01
列出全部 16 部
● 電影
2014-03-29 松竹  
 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件
   出演:夕子の母親
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ひがし由貴
官方網站/東由貴
官方社群twitter/東由貴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5073   留言人數:0   瀏覽人數:3070   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info