日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神宮寺 勇太 YUTA JINGUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-30
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince /Prince
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕49
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK~2nd Season~
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-31 《一定要喜歡社團才行嗎?》將改編成電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:片桐航
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:相田拓途/(座位 2-3)
    2013年10月期 49/NTV 土25 出演:井上智
    2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:東禮央
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:宮沢翔太/05
    2018年10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 重要出演:窪田
    ● 電影
    2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   重要出演:赤目刻弥
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神宮寺勇太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神宮寺勇太
    中文維基百科/神宮寺勇太
    □ 留 言
    Yuhare勇太加油!><!期待你第三集的演出!
    2012-07-16 21:58:06          我要留言(推文)
    112ARASHI新剧加油~~~
    2012-07-22 20:48:46          我要留言(推文)
    桜井澪お誕生日おめでとうございます ♥
    今後也要繼續加油喔 ^_^
    很期待看能看到新戲!

    2012-10-30 18:58:08          我要留言(推文)
    五十一的媽お誕生日おめでとう
    2013-10-30 22:52:02          我要留言(推文)
    菌菌キンキン挨挨挨居然是底迪
    我還想說他是95或96的www
    我不想這麼早當解接啊xDD
    2013-12-08 21:59:50          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとうございます今後也請繼續加油喔祝事事順心
    2014-10-30 14:58:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11917   留言人數:0   瀏覽人數:6666   收藏人數:16   資料提供:涼櫻   建檔日期:2012-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長谷川京子
     落合扶樹
     大杉漣
     三浦理惠子
     高橋惠子
     小日向文世
     櫻庭奈奈美
     志尊淳
     金子昇
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     車淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      熱門台灣藝人
     李㼈
     吳辰君
     于小惠
     林美貞
     周洺甫
     金城武
     張䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     茅子俊
     趙麗穎
     徐開騁
     張彬彬
     鄧倫
     張雲龍
     許凱
     瑪俐亞
     蔣羽熙
     張茜
      熱門香港藝人
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     周群達
     袁鎮業
     佘詩曼
     鄭嘉穎
     陳秀雯
     郭富城
     程東
      熱門美國藝人
     艾克拜瑞豪茲
     麥特狄倫
     安娜法瑞絲
     瑪萊斯裘
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     德瑞醫生
     喬瑟夫高登李維
     安妮史塔克
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亞哥盧納
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     道夫龍格爾
     克里斯多夫華茲
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info