日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神宮寺 勇太 YUTA JINGUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-30
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕49
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK~2nd Season~
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-31 《一定要喜歡社團才行嗎?》將改編成電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:片桐航
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:相田拓途/(座位 2-3)
    2013年10月期 49/NTV 土25 出演:井上智
    2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:東禮央
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:宮沢翔太/05
    2018年10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 重要出演:窪田
    ● 電影
    2019-00-00 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:赤目刻弥
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神宮寺勇太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神宮寺勇太
    中文維基百科/神宮寺勇太
    □ 留 言
    Yuhare勇太加油!><!期待你第三集的演出!
    2012-07-16 21:58:06          我要留言(推文)
    112ARASHI新剧加油~~~
    2012-07-22 20:48:46          我要留言(推文)
    桜井澪お誕生日おめでとうございます ♥
    今後也要繼續加油喔 ^_^
    很期待看能看到新戲!

    2012-10-30 18:58:08          我要留言(推文)
    五十一的媽お誕生日おめでとう
    2013-10-30 22:52:02          我要留言(推文)
    菌菌キンキン挨挨挨居然是底迪
    我還想說他是95或96的www
    我不想這麼早當解接啊xDD
    2013-12-08 21:59:50          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとうございます今後也請繼續加油喔祝事事順心
    2014-10-30 14:58:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    188人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11203   留言人數:0   瀏覽人數:6253   收藏人數:16   資料提供:涼櫻   建檔日期:2012-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     樹木希林
     中村杏
     新垣結衣
     綾瀨遙
     石原聰美
     蓮佛美沙子
      熱門韓國藝人
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     宋昰昀
     俞承豪
     南志鉉
     尹真怡
     韓孝周
     朴成勳
     羅惠美
      熱門台灣藝人
     李相林
     王晴
     朱紫緹
     劉宇菁
     葉星辰
     卞慶華
     楊晴
     王顗婷
     張翰
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳磊
     鄧倫
     呂一
     吳謹言
     丁強
     鞠婧禕
     楊冪
     楊紫
     聶遠
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     栢天男
     關錦鵬
     佘詩曼
     龔慈恩
     呂珊
     白梓軒
     薛立賢
     余文樂
     吳卓羲
     劉家輝
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     蘭迪奎德
     詹姆斯法蘭科
     約翰庫薩克
     保羅費格
     安海瑟薇
     奧卡菲娜
     黃榮亮
     強納森史凱奇
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     陳靜
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     本尼迪克特康伯巴奇
     理查德哈蒙
     伊莉莎白戴比基
     奧利維亞威廉斯
     德米安畢齊
     山姆萊利
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     范文芳
     森竣
     戴祖雄
     謝佳見
     奈沙馬蘭
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     妙妮塔
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info