日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神宮寺 勇太 YUTA JINGUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-30
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕49
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK~2nd Season~
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-31 《一定要喜歡社團才行嗎?》將改編成電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:片桐航
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:相田拓途/(座位 2-3)
    2013年10月期 49/NTV 土25 出演:井上智
    2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:東禮央
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:宮沢翔太/05
    2018年10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 重要出演:窪田
    ● 電影
    2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:赤目刻弥
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神宮寺勇太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神宮寺勇太
    中文維基百科/神宮寺勇太
    □ 留 言
    Yuhare勇太加油!><!期待你第三集的演出!
    2012-07-16 21:58:06          我要留言(推文)
    112ARASHI新剧加油~~~
    2012-07-22 20:48:46          我要留言(推文)
    桜井澪お誕生日おめでとうございます ♥
    今後也要繼續加油喔 ^_^
    很期待看能看到新戲!

    2012-10-30 18:58:08          我要留言(推文)
    五十一的媽お誕生日おめでとう
    2013-10-30 22:52:02          我要留言(推文)
    菌菌キンキン挨挨挨居然是底迪
    我還想說他是95或96的www
    我不想這麼早當解接啊xDD
    2013-12-08 21:59:50          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとうございます今後也請繼續加油喔祝事事順心
    2014-10-30 14:58:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    200人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11517   留言人數:0   瀏覽人數:6419   收藏人數:16   資料提供:涼櫻   建檔日期:2012-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村拓哉
     高橋一生
     永野芽郁
     真島秀和
     吉岡里帆
     深田恭子
     新垣結衣
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     文彩元
     韓孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹賢旻
     姜至奐
     白珍熙
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     劉宇菁
     何紫妍
     張䕒心
     林青霞
     唐綺陽
     張韶涵
     劉以豪
     劉奕兒
     范少勳
      熱門中國藝人
     金瀚
     馬天宇
     譚卓
     俞灝明
     鄭爽
     黃曉明
     吳謹言
     趙麗穎
     辛一
     曹曦文
      熱門香港藝人
     余文樂
     陳偉霆
     劉家輝
     唐文龍
     許紹雄
     許亦妮
     溫裕紅
     曾慧雲
     鄭浩南
     鄧健泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     詹姆斯法蘭科
     吉米金摩
     法蘭西絲康諾
     琥碧戈柏
     賈斯提斯史密斯
     長谷川潤
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜貝絲吉什
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     潘尼洛普威爾頓
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特瑞娜巴菲
     琳蒂布絲
     傑克休斯頓
     安德魯斯科特
     傑森史塔森
     蕾貝卡弗格森
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     God
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info