登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
石坂 浩二 KOUZI ISHIZAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1941-06-20
   (83歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 177 CM
體重: 60 KG
其它: 本名:武藤兵吉
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期SP TBS  
 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ
   出演:青島
2011年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部
   出演:山本権兵衛
2012年春04月期 NTV 土曜劇
 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理
   出演:栗原肇
2012年夏07月期 CX 月9
 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン
   客串:宇田川昇社長/11
2012年夏07月期SP TBS  
 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!
   配音:旁白
2012年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season11
   出演:甲斐峯秋/01,02,04,06,09~12,18,19
2012年秋10月期SP EX  
 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然
   配音:ナレーション(旁白)
2013年春04月期SP CX  
 Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル
   出演:宇田川昇
2013年春04月期 NHK G 土曜劇
 離島老師 = 島の先生
   出演:田嶋文三
2013年夏07月期SP TBS 月G
 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2
   出演:青島
2013年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season12
   出演:甲斐峯秋
2014年春04月期SP CX 金Pre
 森光子を生きた女
   出演:菊田一夫
2014年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season13
   出演:甲斐峯秋
2015年秋10月期SP TBS  
 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
   出演:仁科巌
2015年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season14
   出演:甲斐峯秋
2016年夏07月期 TBS 日曜劇場
 仰望師恩 = 仰げば尊し
   出演:小田桐寛治
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   出演:甲斐峯秋
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 樂園 = 楽園
   特別出演:金川一男
2017年冬01月期SP EX  
 一個都不留 = そして誰もいなくなった
   旁白
2017年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧之鄉 = やすらぎの郷
   主演:菊村栄
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   出演:甲斐峯秋
2018年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
   出演:湯川春樹
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   出演:甲斐峯秋
2019年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道
   出演:菊村栄(菊村榮)
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   出演:甲斐峯秋
2020年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season19
   出演:甲斐峯秋
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   特別出演:永田
2021年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season20
   出演:甲斐峯秋
2021年秋10月期 BS P BS時代
 劍樹抄 = 剣樹抄
   出演:吽慶
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   出演:高森巌(高森巖)
2022年冬01月期 TX  
 女王的法醫學~屍活師~2 = 女王の法医学~屍活師~2
   出演
2022年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season21
   出演:甲斐峯秋
2023年夏07月期 TX  
 女王的法醫學~屍活師~3 = 女王の法医学~屍活師~3
   特別出演
2023年秋10月期 WOWOW 日連W
 FIXER平事者 Season3 = フィクサー Season3
   特別出演:黒羽真二郎
2023年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season22
   出演:甲斐峰秋
2024年夏07月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗2 = ブラックペアン シーズン2
   出演:真行寺龍太郎
2025年冬01月期 NHK G 大河劇
 豈有此理 = べらぼう
   出演:松平武元
列出全部 105 部
● 電影
2013-04-27  
 圖書館戰爭 = 図書館戦争
   出演:仁科巌
2014-04-26 東映  
 相棒-劇場版III-
   出演:甲斐峯秋
2015-10-10 東宝  
 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION
   出演:仁科巌
2017-02-11 東映  
 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-
   出演:甲斐峯秋
2019-05-24 動畫  
 翻閱歎異抄 = 歎異抄をひらく
   配音:親鸞
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演:前島涼子的祖父
2024-03-15 東宝  
 奇怪的家 = 変な家
   出演
列出全部 105 部
● 動畫
2019-04-11 TX  
 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド
   配音:七坂浩二
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
石阪浩二將離開《開運鑒定團》 疑與制作人不睦 2016-01-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :草燃える OP / inessa
藝人:草燃える OP/inessa 分享 111人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男主角獎 第3 (安寧之鄉) /入圍
 └ 審查員第1 
第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月男主角獎 (安寧之鄉)
第26屆 橋田賞 2018-05-10特別獎
□ 關 連 檔 案
1940-07-02 淺丘琉璃子 RURIKO ASAOKA /前妻 (1971~2000)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石坂浩二
官方網站/石坂浩二
□ 留 言
存箴很喜歡您在`白色巨塔`中精湛的演出!
Happy Birthday
2013-06-21 06:48:36          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從「東京灣景」開始就注意到您了,「白色巨塔」中的演出讓我更加喜歡。
2014-06-20 01:18:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
397人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44504   留言人數:0   瀏覽人數:32867   收藏人數:3     建檔日期:2006-03-05
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info