日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石坂 浩二 KOUZI ISHIZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-06-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:武藤兵吉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
6 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
6 人推薦 〔電視劇〕三毛貓推理
5 人推薦 〔電視劇〕十萬分之一的偶然
4 人推薦 〔電視劇〕魔王
4 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   旁白
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:山本権兵衛
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:岡田/10
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:永井荷風
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:鈴木敏夫
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:高野盆太郎/10
2010年07月期 MM9/MBS 水夜 配音
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:石坂浩二/01
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:大宮健一
2010年10月期 冷暖人間(10) = 渡る世間は鬼ばかり(10)/TBS 木9 配音
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 出演:富沢教授
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:山本権兵衛
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:千宗易/千利休
2011年01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 出演:神内歩
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 客串:原田/01
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:宮路忠雄
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   出演:青島
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:山本権兵衛
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 出演:栗原肇
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:宇田川昇社長/11
2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   配音:旁白
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:甲斐峯秋/01,02,04,06,09~12,18,19
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   配音:ナレーション(旁白)
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:宇田川昇
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:田嶋文三
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:青島
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:甲斐峯秋
2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演:菊田一夫
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:甲斐峯秋
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:仁科巌
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:甲斐峯秋
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:小田桐寛治
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:甲斐峯秋
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 特別出演:金川一男
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 主演:菊村栄
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:甲斐峯秋
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:湯川春樹
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:甲斐峯秋
列出全部 84 部
● 電影
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:国見正之
2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   出演:上羅
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   配音
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:仁科巌
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:甲斐峯秋
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:仁科巌
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:甲斐峯秋
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
石阪浩二將離開《開運鑒定團》 疑與制作人不睦 2016-01-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石坂浩二 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男主角獎 第3 (安寧之鄉) /入圍
 └ 審查員第1 
第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月男主角獎 (安寧之鄉)
□ 關 連 檔 案
1940-07-02 淺丘琉璃子 RURIKO ASAOKA /前妻 (1971~2000)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石坂浩二
中文維基百科/石阪浩二
□ 留 言
存箴很喜歡您在`白色巨塔`中精湛的演出!
Happy Birthday
2013-06-21 06:48:36          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從「東京灣景」開始就注意到您了,「白色巨塔」中的演出讓我更加喜歡。
2014-06-20 01:18:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38423   留言人數:0   瀏覽人數:28754   收藏人數:3     建檔日期:2006-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info