日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隆 大介 DAISUKE RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-02-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K・SIDE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:江藤新平
1993年10月期SP 鶴姬傳奇 = 鶴姫伝奇-興亡瀬戸内水軍-/NTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:浅野内匠頭
1997年07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 出演:アスカ・カズマ
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:宍戸梅軒
2001年10月期 五瓣之椿 = 五瓣の椿/NHK G   出演:海野得石
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:八尋秘書/01~03,05~08
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:塩田和史/09
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:秋山正彦
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:朧月
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:芹沢鴨
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:江原刑事課長/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田休夢
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:伴藤大造/08
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:久本龍示/06
● 電影
1980-04-26 影武者/東宝   出演:織田信長
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:一文字三郎直虎
1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:立松刑事
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:寺本新太郎
2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   出演:吉澤栄治
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん   出演:正一郎
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:山下利蔵
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:早田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 隆大介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/隆大介
中文維基百科/隆大介
官方網站/隆大介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5204   留言人數:0   瀏覽人數:2583   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info