日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隆 大介 DAISUKE RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-02-14 (63歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K・SIDE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年冬01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:江藤新平
1993年秋10月期SP 鶴姬傳奇 = 鶴姫伝奇-興亡瀬戸内水軍-/NTV   出演
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:浅野内匠頭
1997年夏07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 出演:アスカ・カズマ
2001年冬01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:宍戸梅軒
2001年秋10月期 五瓣之椿 = 五瓣の椿/NHK G   出演:海野得石
2009年春04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2010年冬01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:八尋秘書/01~03,05~08
2010年春04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:塩田和史/09
2011年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:秋山正彦
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:朧月
2013年冬01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:芹沢鴨
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:江原刑事課長/04
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田休夢
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:伴藤大造/08
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:久本龍示/06
列出全部 29 部
● 電影
1980-04-26 影武者/東宝   出演:織田信長
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:一文字三郎直虎
1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:立松刑事
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:寺本新太郎
2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   出演:吉澤栄治
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん   出演:正一郎
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:山下利蔵
2015-09-26 合葬   出演
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:早田
2019-10-04 東京品酒會的人們 = 東京ワイン会ピープル/キグー   出演:蒔田
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 隆大介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/隆大介
中文維基百科/隆大介
官方網站/隆大介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5675   留言人數:0   瀏覽人數:2890   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info