日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隆 大介 DAISUKE RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-02-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K・SIDE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:江藤新平
1993年10月期SP 鶴姬傳奇 = 鶴姬傳奇-滅亡瀨戶內水軍/NTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:浅野内匠頭
1997年07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 出演:アスカ・カズマ
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:宍戸梅軒
2001年10月期 五瓣之椿 = 五瓣の椿/NHK G   出演:海野得石
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:八尋秘書/01~03,05~08
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:塩田和史/09
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:秋山正彦
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:朧月
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:芹沢鴨
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:江原刑事課長/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田休夢
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:伴藤大造/08
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:久本龍示/06
● 電影
1980-04-26 影武者/東宝   出演:織田信長
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:一文字三郎直虎
1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:立松刑事
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:寺本新太郎
2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   出演:吉澤栄治
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん   出演:正一郎
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:山下利蔵
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:早田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 隆大介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/隆大介
中文維基百科/隆大介
官方網站/隆大介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4761   留言人數:0   瀏覽人數:2356   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info