日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隆 大介 DAISUKE RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-02-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:江藤新平
1993年10月期SP 鶴姬傳奇 = 鶴姬傳奇-滅亡瀨戶內水軍/NTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:浅野内匠頭
1997年07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 出演:アスカ・カズマ
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:宍戸梅軒
2001年10月期 五瓣之椿 = 五瓣の椿/NHK G   出演:海野得石
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:八尋秘書/01~03,05~08
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:塩田和史/09
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:秋山正彦
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:朧月
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:芹沢鴨
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:江原刑事課長/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田休夢
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:伴藤大造/08
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:久本龍示/06
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:一文字三郎直虎
1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:立松刑事
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:寺本新太郎
2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   出演:吉澤栄治
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん   出演:正一郎
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:山下利蔵
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 隆大介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/隆大介
中文維基百科/隆大介
官方網站/隆大介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4330   留言人數:0   瀏覽人數:2120   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info