日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隆 大介 DAISUKE RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-02-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K・SIDE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:江藤新平
1993年10月期SP 鶴姬傳奇 = 鶴姬傳奇-滅亡瀨戶內水軍/NTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:浅野内匠頭
1997年07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 出演:アスカ・カズマ
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:宍戸梅軒
2001年10月期 五瓣之椿 = 五瓣の椿/NHK G   出演:海野得石
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:八尋秘書/01~03,05~08
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:坂東治久
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:塩田和史/09
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:秋山正彦
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:朧月
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:芹沢鴨
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:江原刑事課長/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田休夢
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:伴藤大造/08
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:久本龍示/06
● 電影
1980-04-26 影武者/東宝   出演:織田信長
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:一文字三郎直虎
1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:立松刑事
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:寺本新太郎
2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   出演:吉澤栄治
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん   出演:正一郎
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:山下利蔵
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:早田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 隆大介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/隆大介
中文維基百科/隆大介
官方網站/隆大介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4893   留言人數:0   瀏覽人數:2428   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info