日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志賀廣 太郎 TAROU IGAKOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-31
出生地: 日本東京
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: letre
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
10 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
10 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-26 志賀廣太郎辭演《韋駄天》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:斉藤三郎
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:小林春男/07,08
    2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:大橋幸三/01
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:客の父(乘客的父親)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:黒沢(黑澤)/011~
    2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:久兵衛
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:伊丹秀夫
    2014年10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:白石孝夫(66)
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:武藤重之/02
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:財部栄一(財部榮一(60))
    2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:久兵衛
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:高柴善太郎/06,07
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:弓岡柳生
    2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:清田平吉/06
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:犯人・橘/03
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:芳井一/02
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ロラリラス星人/06
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:志賀廣太郎/06
    2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:矢口孝雄/02,06
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:広沢忠司(廣澤忠司)
    2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:里田良雄
    2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:民宿の夫
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:富島玄三
    2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:有村則夫(ノリ)
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:小林孝蔵
    2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:廣播劇中的老人/01
    列出全部 132 部
    ● 電影
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:菅原健太郎
    2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:園長
    2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:デパート社長・鈴木由三郎
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
    2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:滝田先生
    2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:村沢
    2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:村沢
    2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:村沢
    2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:中田次郎
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:岩井俊雄
    2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:拉麵攤老闆
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
    2018-05-12 四月最長的夢 = 四月の永い夢/ギャガ・プラス   出演:幸男
    列出全部 132 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 志賀廣太郎 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志賀廣太郎
    中文維基百科/志賀廣太郎
    □ 留 言
    阿one生日快樂!!!!!!
    2012-08-31 19:27:08          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-08-31 18:40:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    345人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46136   留言人數:0   瀏覽人數:35509   收藏人數:7     建檔日期:2006-03-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     樹木希林
     中村杏
     新垣結衣
     綾瀨遙
     石原聰美
     蓮佛美沙子
      熱門韓國藝人
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     宋昰昀
     俞承豪
     南志鉉
     尹真怡
     韓孝周
     朴成勳
     羅惠美
      熱門台灣藝人
     李相林
     王晴
     朱紫緹
     劉宇菁
     葉星辰
     卞慶華
     楊晴
     王顗婷
     張翰
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳磊
     鄧倫
     呂一
     吳謹言
     丁強
     鞠婧禕
     楊冪
     楊紫
     聶遠
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     栢天男
     關錦鵬
     佘詩曼
     龔慈恩
     呂珊
     白梓軒
     薛立賢
     余文樂
     吳卓羲
     劉家輝
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     蘭迪奎德
     詹姆斯法蘭科
     約翰庫薩克
     保羅費格
     安海瑟薇
     奧卡菲娜
     黃榮亮
     強納森史凱奇
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     陳靜
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     本尼迪克特康伯巴奇
     理查德哈蒙
     伊莉莎白戴比基
     奧利維亞威廉斯
     德米安畢齊
     山姆萊利
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     范文芳
     森竣
     戴祖雄
     謝佳見
     奈沙馬蘭
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     妙妮塔
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info