日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志賀廣 太郎 TAROU IGAKOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-31 (71歲)
出生地: 日本東京
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: letre
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
11 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
10 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
10 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-26 志賀廣太郎辭演《韋駄天》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:大橋幸三/01
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:客の父(乘客的父親)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:黒沢(黑澤)/011~
    2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:久兵衛
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:伊丹秀夫
    2014年10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:白石孝夫(66)
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:武藤重之/02
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:財部栄一(財部榮一(60))
    2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:久兵衛
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:高柴善太郎/06,07
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:弓岡柳生
    2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:清田平吉/06
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:犯人・橘/03
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:芳井一/02
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ロラリラス星人/06
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:志賀廣太郎/06
    2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:矢口孝雄/02,06
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:広沢忠司(廣澤忠司)
    2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:里田良雄
    2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:民宿の夫
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:富島玄三
    2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:有村則夫(ノリ)
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:小林孝蔵
    2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:廣播劇中的老人/01
    2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:寺廟參拜蹓狗的老人
    2019年01月期SP 三匹歐吉桑歸來特別篇 = 三匹のおっさんリターンズスペシャル(仮)/TX   出演:有村則夫(ノリ)
    2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:湯布院和人(67)
    2019年04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:筧悟朗/01~05
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
    2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:滝田先生
    2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:村沢
    2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:村沢
    2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:村沢
    2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:中田次郎
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:岩井俊雄
    2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:坂上教授
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:拉麵攤老闆
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:伊勢大二郎
    2018-05-12 四月最長的夢 = 四月の永い夢/ギャガ・プラス   出演:幸男
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 志賀廣太郎 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志賀廣太郎
    中文維基百科/志賀廣太郎
    □ 留 言
    阿one生日快樂!!!!!!
    2012-08-31 19:27:08          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-08-31 18:40:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    369人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48400   留言人數:0   瀏覽人數:36852   收藏人數:8     建檔日期:2006-03-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     唐田英里佳
     川口春奈
     澤尻英龍華
     中村倫也
     木村拓哉
     高橋一生
     黑木華
     武田真治
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     鄭仁仙
     朴成勳
     尹施允
     俞承豪
     孔曉振
     楊惠智
     宋慧喬
     孫相淵
     金惠允
     張東允
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     陳匡怡
     吳政迪
     蔡亘晏
     范時軒
     亮哲
     許孟甯
     朱軒洋
     温貞菱
     佐藤麻衣
      熱門中國藝人
     喬欣
     穎兒
     張魯一
     宋軼
     劉思慕
     白一弘
     馮茗驚
     胡一天
     李澤鋒
     李小冉
      熱門香港藝人
     林凱恩
     阮嘉敏
     周柏豪
     吳浩康
     李施嬅
     王浩信
     陸永
     衛詩雅
     鄭浩南
     陳敏之
      熱門美國藝人
     溫明娜
     山繆L傑克森
     琳雪伊
     梅格萊恩
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     艾莉森珍妮
     艾希莉緹絲黛爾
     達珂塔強生
     特倫斯霍華德
     李佛薛伯
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫柏麥
     道格拉斯賀智
     湯瑪斯達赫蒂
     艾蜜莉克拉克
     湯姆霍蘭德
     麥雯
     黃凱旋
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     林美貞
     小九賈拉宇
     God
     范文芳
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Tao
     劉倩妏
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info