日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志賀廣 太郎 TAROU IGAKOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-31
出生地: 日本東京
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
10 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
10 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:木ノ崎道元/03
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:菅原健太郎
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:牧野社長/01
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:村山
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:語り(旁白)
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:浅沼兼男/04
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:久米清
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:矢尾はじめ
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:斉藤三郎
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:小林春男/07,08
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:大橋幸三/01
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:客の父(乘客的父親)
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:黒沢(黑澤)
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:久兵衛
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:伊丹秀夫
2014年10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:白石孝夫(66)
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:武藤重之/02
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:財部栄一(財部榮一(60))
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:久兵衛
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:高柴善太郎/06,07
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:弓岡柳生
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:清田平吉/06
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:犯人・橘/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:芳井一/02
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazonnew   客串:ロラリラス星人/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:志賀廣太郎/06
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:矢口孝雄/02,06
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:広沢忠司(廣澤忠司)
列出全部 118 部
● 電影
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:寄宿の人
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:カラオケ店の店長
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:菅原健太郎
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:園長
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:デパート社長・鈴木由三郎
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:滝田先生
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:村沢
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:村沢
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:村沢
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演:中田次郎
列出全部 118 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志賀廣太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志賀廣太郎
中文維基百科/志賀廣太郎
□ 留 言
阿one生日快樂!!!!!!
2012-08-31 19:27:08          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-31 18:40:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42877   留言人數:0   瀏覽人數:33755   收藏人數:7     建檔日期:2006-03-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info