日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志賀廣 太郎 TAROU IGAKOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-31
出生地: 日本東京
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: letre
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
10 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
10 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-26 志賀廣太郎辭演《韋駄天》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:小林春男/07,08
    2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:大橋幸三/01
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:客の父(乘客的父親)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:黒沢(黑澤)/011~
    2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:久兵衛
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:伊丹秀夫
    2014年10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:白石孝夫(66)
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:武藤重之/02
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:財部栄一(財部榮一(60))
    2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:久兵衛
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:高柴善太郎/06,07
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:弓岡柳生
    2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:清田平吉/06
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:犯人・橘/03
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:芳井一/02
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ロラリラス星人/06
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:志賀廣太郎/06
    2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:矢口孝雄/02,06
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:広沢忠司(廣澤忠司)
    2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:里田良雄
    2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:民宿の夫
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:富島玄三
    2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:有村則夫(ノリ)
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:小林孝蔵
    2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:廣播劇中的老人/01
    2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS Pnew   出演:寺廟參拜蹓狗的老人
    2019年01月期SP 三匹歐吉桑歸來特別篇 = 三匹のおっさんリターンズスペシャル(仮)/TX   出演:有村則夫(ノリ)
    列出全部 134 部
    ● 電影
    2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:園長
    2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:デパート社長・鈴木由三郎
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
    2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:滝田先生
    2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:村沢
    2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:村沢
    2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:村沢
    2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:中田次郎
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:岩井俊雄
    2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:拉麵攤老闆
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
    2018-05-12 四月最長的夢 = 四月の永い夢/ギャガ・プラス   出演:幸男
    列出全部 134 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 志賀廣太郎 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志賀廣太郎
    中文維基百科/志賀廣太郎
    □ 留 言
    阿one生日快樂!!!!!!
    2012-08-31 19:27:08          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-08-31 18:40:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46380   留言人數:0   瀏覽人數:35624   收藏人數:8     建檔日期:2006-03-12
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   dorama.info