日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志賀廣 太郎 TAROU IGAKOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-31
出生地: 日本東京
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: letre
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
10 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
10 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:浅沼兼男/04
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:久米清
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:矢尾はじめ
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:斉藤三郎
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:小林春男/07,08
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:大橋幸三/01
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:客の父(乘客的父親)
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:黒沢(黑澤)/011~
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:久兵衛
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:伊丹秀夫
2014年10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:白石孝夫(66)
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:武藤重之/02
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:財部栄一(財部榮一(60))
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:久兵衛
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:高柴善太郎/06,07
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:弓岡柳生
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:清田平吉/06
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:犯人・橘/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:芳井一/02
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ロラリラス星人/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:志賀廣太郎/06
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:矢口孝雄/02,06
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:広沢忠司(廣澤忠司)
2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:民宿の夫
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:富島玄三
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:有村則夫(ノリ)
列出全部 126 部
● 電影
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:カラオケ店の店長
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:菅原健太郎
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:園長
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:デパート社長・鈴木由三郎
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:滝田先生
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:村沢
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:村沢
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:村沢
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演:中田次郎
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:岩井俊雄
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-07-14 銀魂/華納   出演
列出全部 126 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志賀廣太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志賀廣太郎
中文維基百科/志賀廣太郎
□ 留 言
阿one生日快樂!!!!!!
2012-08-31 19:27:08          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-31 18:40:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
336人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44125   留言人數:0   瀏覽人數:34482   收藏人數:7     建檔日期:2006-03-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   dorama.info