日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
志賀 廣太郎 TAROU IGAKOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-08-31 (71歲)
逝世: 2020-04-20
出生: 日本東京
星座: 處女座
身高: 165 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: letre
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
11 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
10 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
10 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-04-30
志賀廣太郎享壽71歲
〔電視劇〕2018-04-26
志賀廣太郎辭演《韋駄天》
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:大橋幸三/01
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:客の父(乘客的父親)
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:黒沢(黑澤)/011~
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:久兵衛
2014年秋10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:伊丹秀夫
2014年秋10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:白石孝夫(66)
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:武藤重之/02
2015年冬01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:財部栄一(財部榮一(60))
2015年秋10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:久兵衛
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:高柴善太郎/06,07
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:弓岡柳生
2016年春04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:清田平吉/06
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:犯人・橘/03
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:芳井一/02
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ロラリラス星人/06
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:志賀廣太郎/06
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:矢口孝雄/02,06
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:有村則夫(ノリ)
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:広沢忠司(廣澤忠司)
2017年夏07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:里田良雄
2017年夏07月期SP 琥珀/TX   出演:民宿の夫
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:富島玄三
2018年冬01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:有村則夫(ノリ)
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:小林孝蔵
2018年夏07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:廣播劇中的老人/01
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:寺廟參拜蹓狗的老人
2019年冬01月期SP 三匹歐吉桑歸來特別篇 = 三匹のおっさんリターンズスペシャル(仮)/TX   出演:有村則夫(ノリ)
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:湯布院和人(67)
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:筧悟朗/01~05
列出全部 45 部
● 電影
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:滝田先生
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:村沢
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:村沢
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:村沢
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:中田次郎
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:岩井俊雄
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:坂上教授
2017-07-14 銀魂/華納   出演:拉麵攤老闆
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:伊勢大二郎
2018-05-12 四月最長的夢 = 四月の永い夢/ギャガ・プラス   出演:幸男
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志賀廣太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志賀廣太郎
官方網站/志賀廣太郎
□ 留 言
阿one生日快樂!!!!!!
2012-08-31 19:27:08          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-31 18:40:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50100   留言人數:0   瀏覽人數:37845   收藏人數:8     建檔日期:2006-03-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info