日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱邊 美波=浜辺 美波 MINAMI HAMABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-29
出生地: 日本石川縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
3 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
2 人推薦 〔電視劇〕女信長
2 人推薦 〔電視劇〕未聞花名
1 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-13 《我想吃了你的胰臟》將改編成電影/東寶發行
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:朝倉奈々
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:御市 (幼少期)
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:桑島すみれ
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作麻美
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間芽衣子
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:南サトミ
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:阿娟
    2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 主演:宮永咲
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:真中 ありさ/03
    2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:村上優奈
    ● 電影
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:綾里千尋(少女期)
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:江藤理香
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ミスキナ・オルガ
    2016-12-17 妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:カナミ
    2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   主演:宮永咲
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   主演:山内桜良(山內櫻良)
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:永井慧理子
    ● 動畫
    2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:オルガ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 濱邊美波 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月新人獎 (無痛◄診療之眼►)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浜辺美波
    中文維基百科/濱邊美波
    官方網站/濱邊美波/檔案
    ◇ 留 言
    我是鄉巴佬很看好她
    非常有氣質的一位新人
    在我們存在裡的表現也不差
    期待未來發展
    2015-05-26 21:07:40          我要留言(推文)
    大風生日快樂~
    2016-08-29 21:26:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19325   留言人數:0   瀏覽人數:9995   收藏人數:23   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     伊東美咲
     淺野忠信
     木村拓哉
     山下智久
     木村文乃
     成田凌
     新木優子
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     成勛
     韓孝周
     金智媛
     金所炫
     地成
     池昌旭
     景收真
     陳柱亨
     李是英
      熱門台灣藝人
     金城武
     李毓芬
     李國毅
     吳慷仁
     林芯蕾
     賴雅妍
     邵雨薇
     邱澤
     許光漢
     林予晞
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     劉詩詩
     戚薇
     唐嫣
     迪麗熱巴
     鄭爽
     趙麗穎
     古力娜扎
     楊冪
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     鄭伊健
     曾志偉
     葉德嫻
     劉愷威
     劉德華
     阮兒
     周群達
     黃穎君
     李日昇
      熱門美國藝人
     冰塊酷巴
     蜜雪兒羅莉葛茲
     妮可拉佩爾茲
     亞當山德勒
     史蒂芬席格
     蜜拉喬娃薇琪
     班艾佛列克
     凱文科斯納
     梅根馬克爾
     麥可凱利
      熱門歐美藝人
     艾瑞克巴納
     瑪格特羅比
     塔彭絲米德爾頓
     蘿絲萊絲莉
     伊莉莎白戴比基
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉艾曼紐
     塞斯羅根
     凱特貝琴薩
     艾比柯妮許
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     蓋兒賈多特
     梁小冰
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info