登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
濱邊 美波=浜辺 美波 MINAMI HAMABE
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2000-08-29
   (23歲)

出生: 日本石川縣
星座: 處女座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-03-01
濱邊美波、赤楚衛二共演《六個撒謊的大學生》
〔電影〕2023-11-27
濱邊美波主演《如果德川家康成為總理大臣的話》赤楚衛二、野村萬齋共演
〔電影〕2023-09-11
山田涼介主演電影《Silent Love》濱邊美波 共演
瀏覽全部 23 筆消息
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   出演:鳳来ハル(鳳來春)
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   出演:鳳来ハル(鳳來春)
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:新入生/08
2019年冬01月期SP CX  
 大奧 最終章 = 大奥 最終章
   出演:竹姫
2019年春04月期 TBS 火25
 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2
   出演:蛇喰夢子
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   主演:立川樹
2019年夏07月期  
 偶像一日署長事件簿 = ピュア!
   主演:黒薔薇純子
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   主演:美谷時乃(20)
2020年冬01月期  
 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
   主演:美谷時乃
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:晴子
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   主演:花岡七桜(花岡七櫻(21))
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   主演:白沢真実(白澤真實)
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   出演:水無瀬空(水無瀨空)
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:蛇喰夢子
2021年夏07月期 YouTube  
 新世界創作者 = ニューワールドメイカーズ
   出演:浜辺美波
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:岡部薫子(22)
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   主演:雪村白夜
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   出演:吹枝あやめ(吹枝菖蒲)
2023年春04月期 NHK G 晨間劇
 爛漫 = らんまん
   出演:槙野寿恵子(槙野壽惠子)
2024年春04月期 EX  
 不在場證明破解少女 SP = アリバイ崩し承りますスペシャル
   主演:美谷時乃
列出全部 66 部
● 電影
2018-01-20 T-Joy  
 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編
   出演:宮永 照
2018-04-27 東宝  
 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん
   出演:大島千づる
2018-08-01 東宝  
 老師君主 = センセイ君主
   重要出演:佐丸あゆは(佐丸亞由葉)
2019-05-03 GAGA  
 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ
   主演:蛇喰夢子
2019-07-26 東宝  
 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦
   出演:尾崎鏡子(尾崎鏡子)
2019-09-20 動畫東宝  
 HELLO WORLD
   配音:一行瑠璃
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   出演:劍崎比留子
2020-08-14 東宝  
 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
   出演:山本朱里
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:晴子
2020-12-18 東宝  
 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド
   主演:エマ(艾瑪)
2021-04-16 動畫東宝  
 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸
   配音:石岡エリー(石岡艾莉)
2021-06-01 GAGA  
 電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤 = 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
   主演:蛇喰夢子
2021-10-04  
 夏天,兩個人 = 夏、ふたり
   重要出演
2022-04-01 Bitters End  
 終將到達大海 = やがて海へと届く
   出演:卯木すみれ(卯木堇)
2023-01-27 動畫華納  
 金之國水之國 = 金の国 水の国
   配音:サーラ(莎拉)
2023-03-18 東映  
 新・假面騎士 = シン・仮面ライダー
   出演:緑川ルリ子
2023-11-03 東宝  
 哥吉拉-1.0 = ゴジラ-1.0
   出演
2024-01-26 GAGA  
 Silent Love = サイレントラブ
   出演
2024-07-26 東宝  
 如果德川家康成為總理大臣的話 = もしも徳川家康が総理大臣になったら
   主演:西村理沙
2024-11-22  
 六個撒謊的大學生 = 六人の嘘つきな大学生
   主演:嶌衣織
列出全部 66 部
● 動畫
2022-04-15 NTV 金曜ROAD SHOW!
 名探偵柯南 本廳刑事戀愛物語~結婚前夜~ = 名探偵コナン 本庁の刑事恋物語~結婚前夜~
   配音
列出全部 66 部
● 綜藝
2020-03-25 NTV  
 Premium Music
   出演
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
2021-04-23 CX 金20
 新鑰匙 = 新しいカギ
   出演
2023-12-31 NHK G  
 第74回NHK紅白歌合戰 = 第74回NHK紅白歌合戦
   主持人
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
一月期土23劇《偽證破解家》公佈 濱邊美波 安田顯 共演 2019-11-20
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :有村架純&濱邊美波 - JA共済連 CM / lovetree
CM :激かわ八変化 / Iceberg
CM:激かわ八変化/Iceberg 分享 436人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月女主角獎 第3 (我們的愛情不正常) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第5 審查員第5 期中1 第2 
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月女配角獎 第3 (宅女兒,交不到男友) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 期中1 第2 
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月女主角獎 第3 (Dr. White) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 
第117屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023七月女配角獎 第2 (爛漫) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12新人獎 (亞人)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月新人獎 (無痛◄診療之眼►)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜辺美波
中文維基百科/濱邊美波
官方網站/濱邊美波
官方社群instagram/濱邊美波
官方社群twitter/濱邊美波
◇ 留 言
我是鄉巴佬很看好她
非常有氣質的一位新人
在我們存在裡的表現也不差
期待未來發展
2015-05-26 21:07:40          我要留言(推文)
大風生日快樂~
2016-08-29 21:26:02          我要留言(推文)
馥出甄心恭喜獲得<第41屆日本電影金像獎>的最佳新人獎 :)
2018-03-03 22:39:46          我要留言(推文)
MILD看完「我想吃了你的胰臟」
覺得我戀愛了...
2018-04-08 23:41:18          我要留言(推文)
LUM濱邊美波MINAMIHAMABE小姐生日快樂
2018-08-29 23:04:42          我要留言(推文)
Icebergお誕生日おめでとう
2019-08-29 07:26:09          我要留言(推文)
吉高無尾熊お誕生日おめでとう
2019-08-29 13:36:49          我要留言(推文)
LUM濱邊美波浜辺美波はまべみなみ、MINAMIHAMABE小姐生日快樂
2019-08-29 14:11:20          我要留言(推文)
LikChunHappy Birthday!!!
2020-08-29 15:52:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:105082   留言人數:0   瀏覽人數:73025   收藏人數:79   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-15
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info