日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱邊 美波=浜辺 美波 MINAMI HAMABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-29
出生地: 日本石川縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
18 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵
10 人推薦 〔電視劇〕未聞花名
10 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
8 人推薦 〔電影〕天才麻將少女
6 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-11-28 漫改劇《狂賭之淵》公佈女主角
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-09-13 《我想吃了你的胰臟》將改編成電影/東寶發行
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:朝倉奈々
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:御市 (幼少期)
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:桑島すみれ
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作麻美
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間芽衣子
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:南サトミ(南里美)
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:阿娟
    2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 主演:宮永咲
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:真中 ありさ/03
    2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:村上優奈
    2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:宮永照
    2018年01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 主演:蛇喰夢子
    2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:鳳来ハル(鳳來春)
    2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:鳳来ハル(鳳來春)
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:軟葉高校一年級新生/08
    2019年01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:竹姫
    2019年04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:蛇喰夢子
    ● 電影
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:綾里千尋(少女期)
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:江藤理香
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ミスキナ・オルガ
    2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:カナミ
    2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   主演:宮永咲
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   主演:山内桜良(山內櫻良)
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:永井慧理子
    2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:宮永 照
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:大島千づる
    2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   重要出演:佐丸あゆは(佐丸亞由葉)
    2019-00-00 屍人莊之殺人 = 屍人荘の殺人/東宝   出演
    2019-05-03 電影 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   主演:蛇喰夢子
    2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:大里清
    2019-09-20 HELLO WORLD動畫/東宝   配音
    ● 動畫
    2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:オルガ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    竹內涼真將主演漫改電影《老師君主》 東寶發行 2018-01-10
    2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :激かわ八変化 / Iceberg
    CM:激かわ八変化/Iceberg 分享 92人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 濱邊美波 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月新人獎 (無痛◄診療之眼►)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浜辺美波
    中文維基百科/濱邊美波
    官方網站/濱邊美波/檔案
    ◇ 留 言
    我是鄉巴佬很看好她
    非常有氣質的一位新人
    在我們存在裡的表現也不差
    期待未來發展
    2015-05-26 21:07:40          我要留言(推文)
    大風生日快樂~
    2016-08-29 21:26:02          我要留言(推文)
    馥出甄心恭喜獲得<第41屆日本電影金像獎>的最佳新人獎 :)
    2018-03-03 22:39:46          我要留言(推文)
    MILD看完「我想吃了你的胰臟」
    覺得我戀愛了...
    2018-04-08 23:41:18          我要留言(推文)
    LUM濱邊美波MINAMIHAMABE小姐生日快樂
    2018-08-29 23:04:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    557人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41739   留言人數:0   瀏覽人數:24772   收藏人數:48   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菜菜緒
     宍戶Kavka
     本田翼
     天海祐希
     北川景子
     山本美月
     高橋瑪莉潤
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韓孝周
     南宮珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     謝欣穎
     陳芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     劉修甫
     陳妤
     林予晞
     李穎
     李紹祥
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雲龍
     白鹿
     張銘恩
     景甜
     苗僑偉
     董潔
     喬欣
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     葉佩雯
     霍健邦
     區軒瑋
     梁雯蔚
     黃秋生
     胡美貽
     吳子冲
     秦啟維
     盧惠光
     郭少芸
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     羅根勒曼
     珍妮佛勞倫斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     潔西卡蘭芝
     茱莉亞羅勃茲
     班申克曼
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
      熱門歐美藝人
     狼森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉絲伊芙
     凱特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麥克連
     理察麥登
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     梁洛施
     白茵
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    聯絡我們   dorama.info