日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
濱邊 美波=浜辺 美波 MINAMI HAMABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2000-08-29
   (20歲)

出生: 日本石川縣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
37 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
34 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵
30 人推薦 〔電視劇〕偶像一日署長事件簿
26 人推薦 〔電視劇〕不在場證明破解少女
23 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-21
濱邊美波 出演水10劇《我家女兒交不到男友!!》飾演 菅野美穗 的女兒
〔電影〕2020-08-29
濱邊美波 主演的《電影版 狂賭之淵》確定製作續篇
〔電影〕2020-08-06
真人電影《約定的夢幻島》首支預告影片/北川景子 渡邊直美
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:朝倉奈々
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:御市 (幼少期)
2014年冬01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:桑島すみれ
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作麻美
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間芽衣子
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:南サトミ(南里美)
2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:阿娟
2016年秋10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 主演:宮永咲
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:真中 ありさ/03
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:村上優奈
2017年秋10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:宮永照
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 主演:蛇喰夢子
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:鳳来ハル(鳳來春)
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:鳳来ハル(鳳來春)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:軟葉高校一年級新生/08
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:竹姫
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:蛇喰夢子
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 主演:立川樹
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   主演:黒薔薇純子
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX 土曜夜 主演:美谷時乃(20)
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編   主演:美谷時乃
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 主演:花岡七桜(花岡七櫻(21))
2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK G D10 主演:白沢真実(白澤真實)
2021年冬01月期 我家女兒交不到男友!! = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTVnew 水曜劇 出演:水無瀬 空(水無瀨 空)
列出全部 45 部
● 電影
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:綾里千尋(少女期)
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:江藤理香
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ミスキナ・オルガ
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:カナミ
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   主演:宮永咲
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   主演:山内桜良(山內櫻良)
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:永井慧理子
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:宮永 照
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:大島千づる
2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   重要出演:佐丸あゆは(佐丸亞由葉)
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   主演:蛇喰夢子
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:尾崎鏡子(尾崎鏡子)
2019-09-20 HELLO WORLD動畫/東宝   配音:一行瑠璃
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:劍崎比留子
2020-08-14 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ/東宝   出演:山本朱里
2020-12-18 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド/東宝   主演:エマ(艾瑪)
2021-00-00 電影版 狂賭之淵2 = 映画 賭ケグルイPart2/GAGA   主演:蛇喰夢子
2021-04-00 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸動畫/東宝   配音:石岡エリー(石岡艾莉)
列出全部 45 部
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:オルガ
列出全部 45 部
● 綜藝
2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 日21 出演
2020-03-25 Premium Music 2020/NTV   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
一月期土23劇《偽證破解家》公佈 濱邊美波 安田顯 共演 2019-11-20
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :橋本環奈&濱邊美波 - docomo CM / lovetree
CM :有村架純&濱邊美波 - JA共済連 CM / lovetree
CM :激かわ八変化 / Iceberg
CM:有村架純&濱邊美波 - JA共済連 CM/lovetree 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12新人獎 (亞人)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月新人獎 (無痛◄診療之眼►)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜辺美波
中文維基百科/濱邊美波
官方網站/濱邊美波
官方網站/濱邊美波
官方網站/濱邊美波
◇ 留 言
我是鄉巴佬很看好她
非常有氣質的一位新人
在我們存在裡的表現也不差
期待未來發展
2015-05-26 21:07:40          我要留言(推文)
大風生日快樂~
2016-08-29 21:26:02          我要留言(推文)
馥出甄心恭喜獲得<第41屆日本電影金像獎>的最佳新人獎 :)
2018-03-03 22:39:46          我要留言(推文)
MILD看完「我想吃了你的胰臟」
覺得我戀愛了...
2018-04-08 23:41:18          我要留言(推文)
LUM濱邊美波MINAMIHAMABE小姐生日快樂
2018-08-29 23:04:42          我要留言(推文)
Icebergお誕生日おめでとう
2019-08-29 07:26:09          我要留言(推文)
吉高無尾熊お誕生日おめでとう
2019-08-29 13:36:49          我要留言(推文)
LUM濱邊美波浜辺美波はまべみなみ、MINAMIHAMABE小姐生日快樂
2019-08-29 14:11:20          我要留言(推文)
LikChunHappy Birthday!!!
2020-08-29 15:52:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1958人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67565   留言人數:0   瀏覽人數:43083   收藏人數:65   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-15
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info