日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
濱邊 美波=浜辺 美波 MINAMI HAMABE
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2000-08-29
   (21歲)

出生: 日本石川縣
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
44 人推薦 〔電視劇〕偶像一日署長事件簿
42 人推薦 〔電視劇〕不在場證明破解少女
40 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
39 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵
37 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-03
平野紫耀主演24小時TV特別劇《讓學生人生重生的學校》
〔藝人〕2021-01-16
人氣日本演員排行榜名單:新浪網
〔電視劇〕2020-10-21
濱邊美波 出演水10劇《我家女兒交不到男友!!》飾演 菅野美穗 的女兒
瀏覽全部 11 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 NHK G 晨間劇
 小希 = まれ
   出演:桶作麻美
2015年夏07月期SP CX  
 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
   出演:本間芽衣子
2015年秋10月期 CX 水22
 無痛◄診療之眼► = 無痛
   出演:南サトミ(南里美)
2016年夏07月期SP EX  
 必殺仕事人2016
   出演:阿娟
2016年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 = 咲-Saki-
   主演:宮永咲
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   客串:真中 ありさ/03
2017年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編
   出演:村上優奈
2017年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編
   出演:宮永照
2018年冬01月期 TBS 火25
 狂賭之淵 = 賭ケグルイ
   主演:蛇喰夢子
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   出演:鳳来ハル(鳳來春)
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   出演:鳳来ハル(鳳來春)
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:新入生/08
2019年冬01月期SP CX  
 大奧 最終章 = 大奥 最終章
   出演:竹姫
2019年春04月期 TBS 火25
 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2
   出演:蛇喰夢子
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   主演:立川樹
2019年夏07月期  
 偶像一日署長事件簿 = ピュア!
   主演:黒薔薇純子
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   主演:美谷時乃(20)
2020年冬01月期  
 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
   主演:美谷時乃
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   主演:花岡七桜(花岡七櫻(21))
2020年秋10月期 NHK G D10
 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人
   主演:白沢真実(白澤真實)
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   出演:水無瀬空(水無瀨空)
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:蛇喰夢子
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:岡部薫子(22)
列出全部 50 部
● 電影
2015-04-01 東宝  
 愚人節 = エイプリルフールズ
   出演:江藤理香
2016-07-23 動畫東映  
 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD
   配音:ミスキナ・オルガ
2016-12-17 動畫東宝  
 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
   配音:カナミ
2017-02-03 Presidio  
 天才麻將少女 = 咲-Saki-
   主演:宮永咲
2017-07-28 東宝  
 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい
   主演:山内桜良(山內櫻良)
2017-09-30 東宝  
 亞人 = 亜人
   出演:永井慧理子
2018-01-20 T-Joy  
 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編
   出演:宮永 照
2018-04-27 東宝  
 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん
   出演:大島千づる
2018-08-01 東宝  
 老師君主 = センセイ君主
   重要出演:佐丸あゆは(佐丸亞由葉)
2019-05-03 GAGA  
 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ
   主演:蛇喰夢子
2019-07-26 東宝  
 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦
   出演:尾崎鏡子(尾崎鏡子)
2019-09-20 動畫東宝  
 HELLO WORLD
   配音:一行瑠璃
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   出演:劍崎比留子
2020-08-14 東宝  
 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
   出演:山本朱里
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:晴子
2020-12-18 東宝  
 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド
   主演:エマ(艾瑪)
2021-04-16 動畫東宝  
 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸
   配音:石岡エリー(石岡艾莉)
2021-06-01 GAGA  
 電影版 狂賭之淵2 = 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
   主演:蛇喰夢子
列出全部 50 部
● 動畫
2016-07-16 CX  
 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース
   配音:オルガ
列出全部 50 部
● 綜藝
2020-03-25 NTV  
 Premium Music
   出演
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
2021-04-23 CX 金20
 新鑰匙 = 新しいカギ
   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
一月期土23劇《偽證破解家》公佈 濱邊美波 安田顯 共演 2019-11-20
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :橋本環奈&濱邊美波 - docomo CM / lovetree
CM :有村架純&濱邊美波 - JA共済連 CM / lovetree
CM :激かわ八変化 / Iceberg
CM:激かわ八変化/Iceberg 分享 348人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月女主角獎 第3 (我們的愛情不正常) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第5 審查員第5 期中1 第2 
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月女配角獎 第3 (宅女兒,交不到男友) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 期中1 第2 
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12新人獎 (亞人)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月新人獎 (無痛◄診療之眼►)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜辺美波
中文維基百科/濱邊美波
官方網站/濱邊美波
官方社群instagram/濱邊美波
官方社群twitter/濱邊美波
◇ 留 言
我是鄉巴佬很看好她
非常有氣質的一位新人
在我們存在裡的表現也不差
期待未來發展
2015-05-26 21:07:40          我要留言(推文)
大風生日快樂~
2016-08-29 21:26:02          我要留言(推文)
馥出甄心恭喜獲得<第41屆日本電影金像獎>的最佳新人獎 :)
2018-03-03 22:39:46          我要留言(推文)
MILD看完「我想吃了你的胰臟」
覺得我戀愛了...
2018-04-08 23:41:18          我要留言(推文)
LUM濱邊美波MINAMIHAMABE小姐生日快樂
2018-08-29 23:04:42          我要留言(推文)
Icebergお誕生日おめでとう
2019-08-29 07:26:09          我要留言(推文)
吉高無尾熊お誕生日おめでとう
2019-08-29 13:36:49          我要留言(推文)
LUM濱邊美波浜辺美波はまべみなみ、MINAMIHAMABE小姐生日快樂
2019-08-29 14:11:20          我要留言(推文)
LikChunHappy Birthday!!!
2020-08-29 15:52:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86889   留言人數:0   瀏覽人數:57283   收藏人數:71   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info