日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
濱邊 美波=浜辺 美波 MINAMI HAMABE
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2000-08-29
   (20歲)

出生: 日本石川縣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
40 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
39 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵
39 人推薦 〔電視劇〕偶像一日署長事件簿
38 人推薦 〔電視劇〕不在場證明破解少女
32 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2021-01-16
人氣日本演員排行榜名單:新浪網
〔電視劇〕2020-10-21
濱邊美波 出演水10劇《我家女兒交不到男友!!》飾演 菅野美穗 的女兒
〔電影〕2020-08-29
濱邊美波 主演的《電影版 狂賭之淵》確定製作續篇
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS
月20 出演:朝倉奈々
2013年春04月期SP 女信長/CX
  出演:御市 (幼少期)
2014年冬01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX
水22 出演:桑島すみれ
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G
晨間劇 出演:桶作麻美
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX
  出演:本間芽衣子
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX
水22 出演:南サトミ(南里美)
2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX
  出演:阿娟
2016年秋10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS
火25 主演:宮永咲
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV
土曜劇 客串:真中 ありさ/03
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX
  出演:村上優奈
2017年秋10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS
火25 出演:宮永照
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS
火25 主演:蛇喰夢子
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV
日曜劇 出演:鳳来ハル(鳳來春)
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
  出演:鳳来ハル(鳳來春)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV
日曜劇 客串:新入生/08
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX
  出演:竹姫
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS
火25 出演:蛇喰夢子
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX
土P 主演:立川樹
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!
  主演:黒薔薇純子
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX
土曜夜 主演:美谷時乃(20)
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
  主演:美谷時乃
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV
水曜劇 主演:花岡七桜(花岡七櫻(21))
2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK G
D10 主演:白沢真実(白澤真實)
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTV
水曜劇 出演:水無瀬空(水無瀨空)
列出全部 46 部
● 電影
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝
  出演:綾里千尋(少女期)
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝
  出演:江藤理香
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映
  配音:ミスキナ・オルガ
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝
  配音:カナミ
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio
  主演:宮永咲
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝
  主演:山内桜良(山內櫻良)
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝
  出演:永井慧理子
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy
  出演:宮永 照
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝
  出演:大島千づる
2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝
  重要出演:佐丸あゆは(佐丸亞由葉)
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA
  主演:蛇喰夢子
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝
  出演:尾崎鏡子(尾崎鏡子)
2019-09-20 HELLO WORLD動畫/東宝
  配音:一行瑠璃
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝
  出演:劍崎比留子
2020-08-14 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ/東宝
  出演:山本朱里
2020-09-25 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
  出演:晴子
2020-12-18 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド/東宝
  主演:エマ(艾瑪)
2021-04-16 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸動畫/東宝
  配音:石岡エリー(石岡艾莉)
2021-04-29 電影版 狂賭之淵2 = 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット/GAGA
  主演:蛇喰夢子
列出全部 46 部
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX
  配音:オルガ
列出全部 46 部
● 綜藝
2020-03-25 Premium Music/NTV
  出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
一月期土23劇《偽證破解家》公佈 濱邊美波 安田顯 共演 2019-11-20
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :橋本環奈&濱邊美波 - docomo CM / lovetree
CM :有村架純&濱邊美波 - JA共済連 CM / lovetree
CM :激かわ八変化 / Iceberg
CM:激かわ八変化/Iceberg 分享 336人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月女主角獎 第3 (我們的愛情不正常) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第5 審查員第5 期中1 第2 
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12新人獎 (亞人)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月新人獎 (無痛◄診療之眼►)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜辺美波
中文維基百科/濱邊美波
官方網站/濱邊美波
官方社群instagram/濱邊美波
官方社群twitter/濱邊美波
◇ 留 言
我是鄉巴佬很看好她
非常有氣質的一位新人
在我們存在裡的表現也不差
期待未來發展
2015-05-26 21:07:40          我要留言(推文)
大風生日快樂~
2016-08-29 21:26:02          我要留言(推文)
馥出甄心恭喜獲得<第41屆日本電影金像獎>的最佳新人獎 :)
2018-03-03 22:39:46          我要留言(推文)
MILD看完「我想吃了你的胰臟」
覺得我戀愛了...
2018-04-08 23:41:18          我要留言(推文)
LUM濱邊美波MINAMIHAMABE小姐生日快樂
2018-08-29 23:04:42          我要留言(推文)
Icebergお誕生日おめでとう
2019-08-29 07:26:09          我要留言(推文)
吉高無尾熊お誕生日おめでとう
2019-08-29 13:36:49          我要留言(推文)
LUM濱邊美波浜辺美波はまべみなみ、MINAMIHAMABE小姐生日快樂
2019-08-29 14:11:20          我要留言(推文)
LikChunHappy Birthday!!!
2020-08-29 15:52:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82458   留言人數:0   瀏覽人數:53369   收藏人數:70   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info