日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田丸 麻紀 MAKI TAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-04
出生地: 日本大阪
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
7 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
6 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
6 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
5 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
5 人推薦 〔電影〕我愛芳鄰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:長野かける
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:お琴
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:須藤恭子
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:小宮慶子(千川高教師)
2005年07月期 女系家族/TBS 木22 出演:木村かおり(26)
2006年01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 出演:木崎光恵(27)
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:蟹原珠子
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:宮地
2008年01月期SP 緊閉的門扉 = 扉は閉ざされたまま/WOWOW DW 出演:大倉礼子
2008年07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:桑山亜希
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演:南田景子(30)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:柿崎晴子
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:山田梨恵
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演:猪瀬真紀(29)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:安岡八重子
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:鳥尾鶴代
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:佐佐木みのり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:三木本唯/04
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:堀田ミチル(堀田美知留(29))
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:川西今日子/03
● 電影
2006-08-26 我愛芳鄰 = ラフ ROUGH/東宝   出演:咲山先生
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:鈴木美咲
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田丸麻紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田丸麻紀
中文維基百科/田丸麻紀
◇ 留 言
Aお田丸麻紀生日快樂
獸道
受益匪淺!
2015-09-05 00:37:15          我要留言(推文)
LUM田丸麻紀小姐生日快樂
2016-09-04 15:29:38          我要留言(推文)
LUM田丸麻紀MAKITAMARU小姐生日快樂
2017-09-04 22:55:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32947   留言人數:0   瀏覽人數:27486   收藏人數:4     建檔日期:2006-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info