日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田丸 麻紀 MAKI TAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-04 (40歲)
出生地: 日本大阪
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
8 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
7 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
7 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
6 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
6 人推薦 〔電影〕我愛芳鄰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:長野かける
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:お琴
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:須藤恭子
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:小宮慶子(千川高教師)
2005年07月期 女系家族/TBS 木22 出演:木村かおり(26)
2006年01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 出演:木崎光恵(27)
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:蟹原珠子
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:宮地
2008年01月期SP 緊閉的門扉 = 扉は閉ざされたまま/WOWOW DW 出演:大倉礼子
2008年07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:桑山亜希
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演:南田景子(30)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 出演:柿崎晴子
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:山田梨恵
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演:猪瀬真紀(29)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:安岡八重子
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:鳥尾鶴代
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:佐佐木みのり
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:三木本唯/04
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:堀田ミチル(堀田美知留(29))
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:川西今日子/03
列出全部 24 部
● 電影
2006-08-26 我愛芳鄰 = ラフ ROUGH/東宝   出演:咲山先生
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:鈴木美咲
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田丸麻紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田丸麻紀
中文維基百科/田丸麻紀
◇ 留 言
Aお田丸麻紀生日快樂
獸道
受益匪淺!
2015-09-05 00:37:15          我要留言(推文)
LUM田丸麻紀小姐生日快樂
2016-09-04 15:29:38          我要留言(推文)
LUM田丸麻紀MAKITAMARU小姐生日快樂
2017-09-04 22:55:34          我要留言(推文)
LUM田丸麻紀MAKITAMARU小姐生日快樂
2018-09-04 23:23:00          我要留言(推文)
LUM田丸麻紀たまるまき、MAKITAMARU小姐生日快樂
2019-09-04 15:27:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34731   留言人數:0   瀏覽人數:28419   收藏人數:4     建檔日期:2006-03-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   dorama.info