日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田丸 麻紀 MAKI TAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-04
出生地: 日本大阪
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
7 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
6 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
6 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
5 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
5 人推薦 〔電影〕我愛芳鄰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:長野かける
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:お琴
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:須藤恭子
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:小宮慶子(千川高教師)
2005年07月期 女系家族/TBS 木22 出演:木村かおり(26)
2006年01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 出演:木崎光恵(27)
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:蟹原珠子
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:宮地
2008年01月期SP 緊閉的門扉 = 扉は閉ざされたまま/WOWOW DW 出演:大倉礼子
2008年07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:桑山亜希
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演:南田景子(30)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:柿崎晴子
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:山田梨恵
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演:猪瀬真紀(29)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:安岡八重子
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:鳥尾鶴代
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:佐佐木みのり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:三木本唯/04
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:堀田ミチル(堀田美知留(29))
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:川西今日子/03
● 電影
2006-08-26 我愛芳鄰 = ラフ ROUGH/東宝   出演:咲山先生
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:鈴木美咲
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田丸麻紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田丸麻紀
中文維基百科/田丸麻紀
◇ 留 言
Aお田丸麻紀生日快樂
獸道
受益匪淺!
2015-09-05 00:37:15          我要留言(推文)
LUM田丸麻紀小姐生日快樂
2016-09-04 15:29:38          我要留言(推文)
LUM田丸麻紀MAKITAMARU小姐生日快樂
2017-09-04 22:55:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33176   留言人數:0   瀏覽人數:27597   收藏人數:4     建檔日期:2006-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info